Войти
Форум Справочная информация СКИДКИ в магазинах

СКИДКИ в магазинах

78 сообщений · 19 Фев 2009
Стр. 4 из 4
Fess
думаю на централизованный выход в Урекс мы не организуемся,
поэтому звоните, карточка как правило у меня всегда с собой
8-9I7Ч5-55-Безпятидесяти500
Ильнур-Opоsum

в рабочее время могу выдать карточку в районе ж/д больницы
после 18ч сам могу заскочить по пути

Это хорошо. Может тогда сегодня в 6 часом встретимся в Урексе?
Oposum
Давай попробуем (могу немного опоздать))

З.Ы.: Руслан, хорошо что мне подсказали случайно по телефону что я в Урэксе в 18ч встречаюсь с кем-то :D
а так я бы и не прочитал, на форуме к сожалению не так часто бываю..
Fess
Спасибо Ильнуру!!! Лыжи и крепы куплены.
Джордж
Ильнур - супергерой. Куплены лыжи, крепления, рюкзак, пенка.
dentwon
Сегодня в дисконт центре адидис-рибок на менделеева(иремель) видел в продаже кроссовки рибок Nordic walk ,насколько я знаю нордическая ходьба это когда с лыжными палками ходют.Значит эти кроссы трекинговые.Стоили раньше 5700,сейчас продаются за 790 рупий!!!Правда размеры только 42,43,44.
Михалыч Уфимский
надо сбегать глянуть шо за кросы…
MavericK
В магазине Сплав действуют следующие скидки:

Студентам при предъявлении студенческого билета: 5%
Членам туристско-спортивного союза РБ: 10%
На этой неделе будет скидка и для членов турклуба Спутник - 5% (для тех, кто все еще не вступил в турсоюз)

Насчет скидки по карточке ТСС РБ: продавцы-консультанты не все в курсе по поводу этой скидки, нужно настаивать, чтобы они посмотрели у себя в базе данных список организаций-партнеров, там есть ТСС РБ, ну или обращаться по поводу скидки к администратору Марселю.
dentwon
Кто в курсе ,что за скидки для спортсменов на горнолыжные очки в Чемпионе на менделеева?Очки клевые и скидки 1500 руп и больше.Кто может подсобить стать спортсменом для покупки очков :D
dentwon
Все разобрался.Нужно письмо от спортшколы.
ЛУИЗА
В магазине "Сплав" с 20 по 23февраля скидка 10% +10% по дисконту.Итого,можно купить товар дешевле на 20%.Кстати,у кого-нибудь есть карта дисконтная?Опять же 21-ого у них новый завоз.
MavericK
В Сплаве членам ТСС РБ скидка 10%, номер карты 792548
MavericK
Пришла рассылка:

С радостью сообщаем Вам, что на Маршрутах обновлен раздел "Снаряжение". Теперь доступен огромный выбор туристских товаров (от рюкзаков до газового оборудования) и есть возможность доставки по России.
В честь запуска раздела мы объявляем специальные скидки от 30 до 50% на рюкзаки, спальники, палатки, походную одежду и другое снаряжение.
У вас есть возможность купить очень хорошую снарягу по действительно низкой цене.
Например, пуховики BASK от 3000 рублей, рюкзаки SHIVLING 90 по 4990 рублей. Сравните с ценами на других сайтах http://www.bask.ru/catalog/rucksacks/expedition/92436/
Но торопитесь - количество снаряги ограничено (это распродажа остатков).

Весь список снаряжения, на которое есть скидки, здесь! (EXCEL)
Чтобы не ломать голову в поиске выгодных предложений - звоните
или лучше приезжайте!!!
Условия оплаты и доставки - как для стандартных заказов.
290 рублей - Москва.
590 рублей - вся Россия службой ЕМС!
Самовывоз - БЕСПЛАТНО
rasprodazha_marshruty.xls (131.5 KB)
B
Уважаемые, подскажите у кого имеется дисконтная карта для интернет магазина velostrana.ru (или других) с размером скидки.

P.S. Скидки в Триал-Спорте до 22.01.12 размером 25%, выбор невелик, моего размера жаль небыло((
AlexRidly
Привет! Народ, у кого есть карта триал спорт. дайте на время напрокат. о тарифах-договоримся.
Gourry
С пн по чт можешь меня около пяти поймать - в эти дни я в пять ухожу с работы и иду домой мимо триала на 50-летия. Насчет договориться - аська в профиле или в личку :)
Danil
У кого есть дисконтная карта триал спорта? хочу взять новый вел. был бы бесконечно благодарен)))

[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]
Gourry
Тема алекса ридли обьединена с этой. См выше:
http://www.veloufa.ru/forum/viewtopic.p ... 687#p72687
MavericK
могу дать карточку. В личку.