Спасибо Ильнуру!!! Лыжи и крепы куплены.
Ильнур - супергерой. Куплены лыжи, крепления, рюкзак, пенка.
Сегодня в дисконт центре адидис-рибок на менделеева(иремель) видел в продаже кроссовки рибок Nordic walk ,насколько я знаю нордическая ходьба это когда с лыжными палками ходют.Значит эти кроссы трекинговые.Стоили раньше 5700,сейчас продаются за 790 рупий!!!Правда размеры только 42,43,44.
надо сбегать глянуть шо за кросы…
В магазине Сплав действуют следующие скидки:
Студентам при предъявлении студенческого билета: 5%
Членам туристско-спортивного союза РБ: 10%
На этой неделе будет скидка и для членов турклуба Спутник - 5% (для тех, кто все еще не вступил в турсоюз)
Насчет скидки по карточке ТСС РБ: продавцы-консультанты не все в курсе по поводу этой скидки, нужно настаивать, чтобы они посмотрели у себя в базе данных список организаций-партнеров, там есть ТСС РБ, ну или обращаться по поводу скидки к администратору Марселю.
Все разобрался.Нужно письмо от спортшколы.
В магазине "Сплав" с 20 по 23февраля скидка 10% +10% по дисконту.Итого,можно купить товар дешевле на 20%.Кстати,у кого-нибудь есть карта дисконтная?Опять же 21-ого у них новый завоз.
В Сплаве членам ТСС РБ скидка 10%, номер карты 792548
Уважаемые, подскажите у кого имеется дисконтная карта для интернет магазина velostrana.ru (или других) с размером скидки.
P.S. Скидки в Триал-Спорте до 22.01.12 размером 25%, выбор невелик, моего размера жаль небыло((
Привет! Народ, у кого есть карта триал спорт. дайте на время напрокат. о тарифах-договоримся.
могу дать карточку. В личку.