Войти
Форум Трепотня Скидки к 8 марта!!!!!

Скидки к 8 марта!!!!!

40 сообщений · 04 Мар 2009
Стр. 1 из 2
ufabike
Только для женщин с Велоуфы в честь 8 марта - скидка 10% на любые книжки по компьютерам с сайта
http://www.ufabooks.ru!
А для мужчин - 5% !

Торопитесь! Всего 4 дня!

при заказе через интернет магазин для получения скидки достаточно указать что вы с Велоуфы

С наступающим!!!!
Uralla
жжошь нипадецки! :crazy: %) :Bravo:
ufabike
А что такое
Я полагаю не все тут слесарями или коновалами работают.
Есть и те кто связан по работе с компьютерами
Прекрасная возможность быстро и по дешевке прикупить немного знаний
В период кризиса это особенно актуально
Надо повышать квалификацию

Не купишь книгу сегодня - завтра уволят за профнепригодностью
Авантюрист
нормуль, сработала реклама - я вот первый раз зашел на этот сайт :D
ufabike

Вот правильно:)
Надо поддерживать отечественного производителя:)
Тем болееон еще и велосипедист!
Не все же кормить всяких сетевиков и московских барыг:)
Они и так жируют дальше некуда

Кстати если чего то не нашли на сайте - самое время написать
В тяпницу заказ отправляю на новые книги - добавлю и вашу книгу
Uralla
Вся эта техническая инфа доступна в инете. Смысл покупать бумажную книжку про компутер, если все это можно прочитать с экрана.
Вообще, не понимаю при чем тут девушки и книжки про компы?
Наверное клево быть одаренной на восьмоя марта книжкой про какой-нить фокспро, упакованной вместе с новой сковородкой. :no:
ufabike
Ну ты не совсем прав
Во первых далеко не все книги сворованы и выложены в интернете - это раз
Читать с экрана не всем и не всегда удобно - это два
Есть девушки для которых компьютер милее сковородок - это три

Если бы это было не так - то бумажных книг давно бы не издавали ввиду отсутствия спроса:)
А девушки такие есть - реально видел - приходили не раз
Авантюрист

А причем тут вообще поддержка? Я за рыночные отношения и конкуренцию. В данном случае не виже конкурентных преимуществ перед скачиванием в интернете нужной книги или на крайняк покупки оной в книжном магазине, посмотрев ее и даже, почитав.
maestro
Вся эта техническая инфа доступна в инете.
Отнюдь…
Вот я бы с превеликим удовольствием купил бы книгу про XML в Oracle. Такая существует, но её нет ни в одном магазине Уфы, нет на ufabooks и нет на озоне..
Интерфейс работы XML в Оракле морально тяжелый, есть несколько разных парсеров, плюс ко всему, все это очень хреново описано индусами в мануалах…
Вторую неделю ковыряюсь в тырнете, вытаскивая инфу по крупицам, чтобы написать легкую в использовании библиотеку.
Букс, если найдешь такую, я куплю с наценкой в 10% :)

А вообще, книги рулят! Ни один мануал не научит Вас писать программы красиво, не опишет тонкостей, не обучит грамотно выстраивать структуры и чувствовать абстракцию. И ни один мануал не почитаешь вечером перед сном.
Выбирать между обычной книгой и сканом в DJVU-формате можно также как между походом в кинотеатр и скачивание DVIX с торента..

Я за книги!!!
Uralla
http://nnm.ru/blogs/sheeeezo/sbornik_kn ... l_37_knig/
ufabike

А причем тут вообще поддержка? Я за рыночные отношения и конкуренцию. В данном случае не виже конкурентных преимуществ перед скачиванием в интернете нужной книги или на крайняк покупки оной в книжном магазине, посмотрев ее и даже, почитав.

Если б ты внимательно прочитал условия на сайте то увидел что тоже можешь посмотреть и полистать книгу прежде чем купить:)
только у себя дома в спокойной обстановке
чем не преимущество?:)
ufabike
Вся эта техническая инфа доступна в инете.
Отнюдь…
Вот я бы с превеликим удовольствием купил бы книгу про XML в Oracle. Такая существует, но её нет ни в одном магазине Уфы, нет на ufabooks и нет на озоне..
Интерфейс работы XML в Оракле морально тяжелый, есть несколько разных парсеров, плюс ко всему, все это очень хреново описано индусами в мануалах…
Вторую неделю ковыряюсь в тырнете, вытаскивая инфу по крупицам, чтобы написать легкую в использовании библиотеку.
Букс, если найдешь такую, я куплю с наценкой в 10% :)

А вообще, книги рулят! Ни один мануал не научит Вас писать программы красиво, не опишет тонкостей, не обучит грамотно выстраивать структуры и чувствовать абстракцию. И ни один мануал не почитаешь вечером перед сном.
Выбирать между обычной книгой и сканом в DJVU-формате можно также как между походом в кинотеатр и скачивание DVIX с торента..

Я за книги!!!

Есть такая книга
2003 год издания
К сожалению у меня ее давно нет - но в крупных столичных магазах есть
они же на книгах сидят буквально - и старье у них залеживается
http://www.books.ru/shop/books/85735
maestro
Есть такая книга
2003 год издания
К сожалению у меня ее давно нет - но в крупных столичных магазах есть
они же на книгах сидят буквально - и старье у них залеживается
http://www.books.ru/shop/books/85735
На букс.ру я тоже смотрел. На складе в Масскве нет, в Питере нет.. :(
Наверное действительно придется воспользоваться сканом.
vixenka
круто, не знала что букс сам пишет эти книги, снимаю шляпу…
Uralla
круто, не знала что букс сам пишет эти книги, снимаю шляпу…

а если еще и сам печатает, то стираю носки…
MavericK
А если еще и честно заполняет налоговые декларации, то вааще :D
ufabike
Представь себе честно:)
walek

Поверь, у Игоря более чем конкурентная цена и отношение к делу.
К тому же бесплатная доставка по городу.
За это ему респект. :good:
Timka
В бумажных книгах свое таинство :) Вспомните как вы научились читать? По интернету? И букварь у вас оттуда был? Нет! Все по бумажным учились. Не было б бумажного букваря вы б и тырнет не могли читать. Еще Рэй Бредберри про похожую ситуацию и про людей таких написал повесть "451 градус по Фаренгейту" давным давно. Советую почитать и многое станет понятным.
И это…Народ! я посмею посоветовать вам не быть максималистами и не ненавидеть все о чем думает, к чему прикасается и что делает букс! Вы этим себя сами ограничиваете, причем добровольно.
Зы: Маэстро +1.
Baclazhan
Повесть "451 градус по Фаренгейту" не о том, что бумажные книги вытесняются электронными и к теме совершенно не относится :wink: