http://www.ufabooks.ru!
А для мужчин - 5% !
Торопитесь! Всего 4 дня!

при заказе через интернет магазин для получения скидки достаточно указать что вы с Велоуфы
С наступающим!!!!

нормуль, сработала реклама - я вот первый раз зашел на этот сайт

А причем тут вообще поддержка? Я за рыночные отношения и конкуренцию. В данном случае не виже конкурентных преимуществ перед скачиванием в интернете нужной книги или на крайняк покупки оной в книжном магазине, посмотрев ее и даже, почитав.нормуль, сработала реклама - я вот первый раз зашел на этот сайт
Вот правильно:)
Надо поддерживать отечественного производителя:)
Вся эта техническая инфа доступна в инете.Отнюдь…

А причем тут вообще поддержка? Я за рыночные отношения и конкуренцию. В данном случае не виже конкурентных преимуществ перед скачиванием в интернете нужной книги или на крайняк покупки оной в книжном магазине, посмотрев ее и даже, почитав.нормуль, сработала реклама - я вот первый раз зашел на этот сайт
Вся эта техническая инфа доступна в инете.Отнюдь…
Вот я бы с превеликим удовольствием купил бы книгу про XML в Oracle. Такая существует, но её нет ни в одном магазине Уфы, нет на ufabooks и нет на озоне..
Интерфейс работы XML в Оракле морально тяжелый, есть несколько разных парсеров, плюс ко всему, все это очень хреново описано индусами в мануалах…
Вторую неделю ковыряюсь в тырнете, вытаскивая инфу по крупицам, чтобы написать легкую в использовании библиотеку.
Букс, если найдешь такую, я куплю с наценкой в 10%
А вообще, книги рулят! Ни один мануал не научит Вас писать программы красиво, не опишет тонкостей, не обучит грамотно выстраивать структуры и чувствовать абстракцию. И ни один мануал не почитаешь вечером перед сном.
Выбирать между обычной книгой и сканом в DJVU-формате можно также как между походом в кинотеатр и скачивание DVIX с торента..
Я за книги!!!
Есть такая книгаНа букс.ру я тоже смотрел. На складе в Масскве нет, в Питере нет..
2003 год издания
К сожалению у меня ее давно нет - но в крупных столичных магазах есть
они же на книгах сидят буквально - и старье у них залеживается
http://www.books.ru/shop/books/85735

Надо поддерживать отечественного производителя:)круто, не знала что букс сам пишет эти книги, снимаю шляпу…
круто, не знала что букс сам пишет эти книги, снимаю шляпу…

Поверь, у Игоря более чем конкурентная цена и отношение к делу.А причем тут вообще поддержка? Я за рыночные отношения и конкуренцию. В данном случае не виже конкурентных преимуществ перед скачиванием в интернете нужной книги или на крайняк покупки оной в книжном магазине, посмотрев ее и даже, почитав.нормуль, сработала реклама - я вот первый раз зашел на этот сайт

Вспомните как вы научились читать? По интернету? И букварь у вас оттуда был? Нет! Все по бумажным учились. Не было б бумажного букваря вы б и тырнет не могли читать. Еще Рэй Бредберри про похожую ситуацию и про людей таких написал повесть "451 градус по Фаренгейту" давным давно. Советую почитать и многое станет понятным.