Все так думают)
Но организм у каждого разный -кому то ничего не будет а кому то будет
Да и тем кому не будет ничего на первый взгляд тоже на самом деле будет
Органы внутренние крякнут раньше чем могли бы
Пить яд и надеятся что пронесет из за того что пьешь его редко:)
примерно так
Про пиво
169 сообщений · 11 Мар 2009
Зверобой тоже яд содержит, от него даже скот подохнуть может, однако если соблюдать дозировку, ничего с тобой не будет.
Если вы что-то не любите… Вы просто не умеете это готовить.. японцы вон самую ядовитую рыбу едят и причмокивают да пальчики облизывают. Яд в малых дозах полезен-держит организм в тонусе-не дает емурасслабиться, заставляет работать иммуную систему. Простой пример -раньше, когда не было мыла и кипятильников, когда люди жили и пили что хотели и жевали ягоды с земли не помыв их.. Что-то не болели они.. А сейчас-вот тебе и мыло, от которого рыба в водоеме сдохла и вот тебе салфеточки спиртовые с запахом альпийской травы. Стерильно все, а стоит одной кишечной палочке какой-нибудь попасть в организм и все! Эффект пургена!
Разумно просто надо все делать и пить в свое удовольствие, что хочется и когда хочется и в разумных количествах.
Разумно просто надо все делать и пить в свое удовольствие, что хочется и когда хочется и в разумных количествах.
Сто раз уже говорилось что алкоголь и особенно пиво не подразумевает разумное количество
Кто у нас ограничивается при посиделках кружкой пива?
Где одна там две
Хорошо сидим
И понеслось
Кто у нас ограничивается при посиделках кружкой пива?
Где одна там две
Хорошо сидим
И понеслось
Букс, это уже навязчивая идея. Как ты сказал, все мы разные. Кому то хватает и 1 кг пива 2 раза в неделю на протяжении нескольких лет и он эту дозу не превышает, а кто-то за полгода может спиться.
[ Post made via Mobile Device ]

Timka, +1

Кстати на канале ТВЦ в четверг будет передача В центре внимания
Про пиво как раз
Советую поглядеть
Про пиво как раз
Советую поглядеть
По телевизору смотрю тока клинику на mtv, остальное - информационный мусор в большинстве, который нам навязывают и эта передача мне кажется не исключение. Как я уже и говорил ранее, видел антиалкогольную передачу, бред полный. Почему-то в ней не рассказали, что основная часть спирта в организме разлагается на крахмал и воду, например. А это уже безобидные в-ва. Букс, не заморачивайся, это вреднее алкоголя. Проще относись к вещам.

Не суди о том что еще не произошло
Посмотрим оценим
А я не о себе заморачиваюсь
Я просто всегда говорю только о том что знаю сам или видел
А пить яд или нет каждый решит сам для себя
Посмотрим оценим
А я не о себе заморачиваюсь
Я просто всегда говорю только о том что знаю сам или видел
А пить яд или нет каждый решит сам для себя
А обязательно ли оно должно произойти, то, о чем я сужу?

На полчаски — полюбому 

http://bashturist.ru/index.php?subactio ... m=&ucat=1&
По теме алкоголя, наткнулся случайно. Кстате, Букс, ВРЕДНОЕ влияние малых доз алкоголя еще никем не доказано.
По теме алкоголя, наткнулся случайно. Кстате, Букс, ВРЕДНОЕ влияние малых доз алкоголя еще никем не доказано.
Ржунимагу!!!

….спирт в походе имеет и хозяйственное применение: с его помощью можно разжечь костер в мокром лесу
Согласитесь, что гораздо приятнее, когда вытащенная из рюкзака одежда пахнет не бензином, а спиртом..

Да, отжигов в статейке хватает, особенно про то, что алкоголь в малых дозах безвреден в любых количествах ))))
Смешно и грустно читать ваш стеб и браваду
Чтож каждый идет своим путем
Чтож каждый идет своим путем
Мы не ищем лёгких путей!
Вон на что наткнулся: http://www.mir-piva.ru/med.php
А я спирт в качестве топлива использовал. Или как присадку к салу. 

Да вообще алкоголь - хорошая весчь! А хороший - еще лучше! 

не алкоголь всетаки иногда зло. такие выводы я делаю в понедельник утром.