Войти
Форум Трепотня Про пиво

Про пиво

169 сообщений · 11 Мар 2009
Стр. 3 из 9
ufabike
Все так думают)
Но организм у каждого разный -кому то ничего не будет а кому то будет
Да и тем кому не будет ничего на первый взгляд тоже на самом деле будет
Органы внутренние крякнут раньше чем могли бы

Пить яд и надеятся что пронесет из за того что пьешь его редко:)
примерно так
Mairo
Зверобой тоже яд содержит, от него даже скот подохнуть может, однако если соблюдать дозировку, ничего с тобой не будет.
Timka
Если вы что-то не любите… Вы просто не умеете это готовить.. японцы вон самую ядовитую рыбу едят и причмокивают да пальчики облизывают. Яд в малых дозах полезен-держит организм в тонусе-не дает емурасслабиться, заставляет работать иммуную систему. Простой пример -раньше, когда не было мыла и кипятильников, когда люди жили и пили что хотели и жевали ягоды с земли не помыв их.. Что-то не болели они.. А сейчас-вот тебе и мыло, от которого рыба в водоеме сдохла и вот тебе салфеточки спиртовые с запахом альпийской травы. Стерильно все, а стоит одной кишечной палочке какой-нибудь попасть в организм и все! Эффект пургена!
Разумно просто надо все делать и пить в свое удовольствие, что хочется и когда хочется и в разумных количествах.
ufabike
Сто раз уже говорилось что алкоголь и особенно пиво не подразумевает разумное количество
Кто у нас ограничивается при посиделках кружкой пива?
Где одна там две
Хорошо сидим
И понеслось
Mairo
Букс, это уже навязчивая идея. Как ты сказал, все мы разные. Кому то хватает и 1 кг пива 2 раза в неделю на протяжении нескольких лет и он эту дозу не превышает, а кто-то за полгода может спиться.

[ Post made via Mobile Device ]
Mairo
Timka, +1

ufabike
Кстати на канале ТВЦ в четверг будет передача В центре внимания
Про пиво как раз
Советую поглядеть
Mairo
По телевизору смотрю тока клинику на mtv, остальное - информационный мусор в большинстве, который нам навязывают и эта передача мне кажется не исключение. Как я уже и говорил ранее, видел антиалкогольную передачу, бред полный. Почему-то в ней не рассказали, что основная часть спирта в организме разлагается на крахмал и воду, например. А это уже безобидные в-ва. Букс, не заморачивайся, это вреднее алкоголя. Проще относись к вещам.

ufabike
Не суди о том что еще не произошло
Посмотрим оценим

А я не о себе заморачиваюсь
Я просто всегда говорю только о том что знаю сам или видел
А пить яд или нет каждый решит сам для себя
Mairo
А обязательно ли оно должно произойти, то, о чем я сужу?

walek
На полчаски — полюбому :crazy:
Mairo
http://bashturist.ru/index.php?subactio ... m=&ucat=1&

По теме алкоголя, наткнулся случайно. Кстате, Букс, ВРЕДНОЕ влияние малых доз алкоголя еще никем не доказано.
maestro
Ржунимагу!!!

….спирт в походе имеет и хозяйственное применение: с его помощью можно разжечь костер в мокром лесу
:lol:

Согласитесь, что гораздо приятнее, когда вытащенная из рюкзака одежда пахнет не бензином, а спиртом..

:lol: :ROFL:
Mairo
Да, отжигов в статейке хватает, особенно про то, что алкоголь в малых дозах безвреден в любых количествах ))))
ufabike
Смешно и грустно читать ваш стеб и браваду

Чтож каждый идет своим путем
ARM
Мы не ищем лёгких путей!
Mairo
Вон на что наткнулся: http://www.mir-piva.ru/med.php
Uralla
А я спирт в качестве топлива использовал. Или как присадку к салу. :roll:
Mairo
Да вообще алкоголь - хорошая весчь! А хороший - еще лучше! :beer:
Timmy