Войти
Форум Трепотня Про пиво

Про пиво

169 сообщений · 11 Мар 2009
Стр. 8 из 9
Mairo
Жить вообще вредно и опасно!!! Кругом бактерии, паразиты, пиво!!!
maestro
Жить вообще вредно и опасно!!! Кругом бактерии, паразиты, пиво!!!
Буксы!!!

Игорь, ты не задумывался на тему того, что ты своими камментами вызываешь информационное загрязнение окружающей среды?
Timmy
у меня псевдо научная гипотеза есть о купировании алкоголем токсического воздействия семени на мозги гомосапиенсов.
коротко её суть в том что игорю надо бухнуть. а в идеале бухнуть и отлюбить когонить.
ufabike
А вы не задумывались над тем что из за стадного желания мне возразить вы напоминаете страусов?)
который засунул голову в песок и тем самым будто бы избавился от опасности

Понятно, что я дурак и не лечусь, ну а вы то куда лезете?
MULK
вот что я хочу до вас донести

ну а дальше каждый выбирает по себе)
жить подольше или умирать в мучениях впоследствии

Ну вот и я тут начал писать…
Дело в том, что ты не хочешь донести, а навязываешь свое мнение. Это две абсолютно разные вещи.
Я вот пью очень редко спиртное. Может раз в пару месяцев. Но я не бегаю с флагом и не ору (и не засоряю форумы), что это вредно и недопустимо и мы все помрем.
Все знают твою точку зрения. Кто-то ее воспринимает и принимает во внимание, кто-то нет. Но даже первая группа становится озлобленной и плюют на твое мнение если это все время делается.
Скажи человеку 1 раз что от него хочешь. Он сделает. Начни ему капать на мозги и повторяй 100 раз на дню, так он со зла тебе наперекор сделает.
Ты вроде взрослый человек и умный, Игорь. Но неужели таких вещей не понимаешь?
MULK
А теперь снова можно
Mairo
А вы не задумывались над тем что из за стадного желания мне возразить вы напоминаете страусов?)
Ну вот, мы теперь стадо. Как сказал один препод моей знакомой, если тебе все говорят, что ты дура, может, так оно и есть?
Timmy
который засунул голову в песок и тем самым будто бы избавился от опасности

мозг игоря затуманен.
вокруг него одни спивающиеся страусы!!! он в пытается изменить мир. Только победа в форумной войне спасет умирающих животных и всю вселенную.

Ну и цитата в духе игоря:
"Страус вовсе не прячет голову в песок - он показывает нам задницу"
Мечислав Шарган

Timmy
вот навеяло
374574.jpg
Mairo
http://lurkmore.ru/%D0%90%D0%BB%D0%BA%D ... 0%BA%D0%B8

Особенно радует коктейль "Встреча белого медведя"
vixenka
знали бы вы технологию изготовления пищевых продуктов :ROFL:
а с помощью чего получают и очищают лекарства :lol: соляная кислота это вообще цветочки
Timmy
Так же существует совершенно экстремальный вариант, когда играющие сидят вокруг стола и каждого изначально 0.5 стакан пива. При словах: «Медведь пришёл!», все отпивают из стакана и лезут под стол. В это время ведущий доливает всем водки и говорит: «Медведь ушёл!», и все вылазят из-под стола. Выигрывает тот, кто всё-таки вылез. Вариант плох тем, что не бюджетен и требует изначально большого количества напитков. Однако сам процесс весьма забавен.

жесть конечно но почитать весело
maestro
А мне понравились коктейли "Опухоль мозга" и "Месть за минет" :)
A
хм букс а раскажи нам лучше - какое ты пиво пьешь? ведь мы знаем что ты пьешь :D
гыгы а какое пиво больше любишь?
и почему бы тебе вначале не бросить пить пиво самому, а потом уже приступать к поучениям …

A
Я всегда говорил, что Игорь специально целенаправленно срёт на нашем форуме и на других, чтобы их дискредитировать. Я на это забил, но меня это бесит. Вот написал же все таки :) 2 Одмин, тему в чистку :)
он не просто срет, он профессионально срет - http://lurkmore.ru/Срач
и очень умело осуществляет вброс говна на вентилятор :D
Uralla
Щас у него анус на месяц запломбирован в качестве профилактики. :D
Mairo
Забухает чувак…
Авантюрист

Министр здравоохранения и социального развития России Татьяна Голикова назвала основные факторы, вносящие вклад в общую смертность жителей России. По данным министра, табак вносит вклад в общую смертность на 17,1 процента, несбалансированное питание на 12,9 процента, избыточный вес на 12,5 процента, и алкоголь на 11,9 процента.
пишет Medportal.ru
MavericK
А че тут за тема ваще поднялась, про пиво… Мы же не пьем алкоголь, ведь так? :wink:
Mairo
Конечно не пьем! Конечно! :beer: Это все Букс выдумал, что мы мол выпить любим в походах. Сказочник! :ROFL: