Войти
Форум Железо Какой Upgrade можно сделать на GT Av 2.0

Какой Upgrade можно сделать на GT Av 2.0

23 сообщения · 15 Мар 2009
Стр. 2 из 2
vixenka
http://www.veloufa.ru/2008/04/21/kak-ya-menyal-vi-brejki-na-diskovye-tormoza-epopeya/ статья с выводами
за статью Вишенке спасибо. Только с выводом так и не определился. :Search:
могу расшифровать, дешевле купить сразу с дисковыми тормозами.
А вообще чем вибрейки то не устраивают? Панты? Вибрейки проще в обслуживание и настройке и легче, если дисциплина не ДХ то вполне хватает.
Timmy
в грязи диски эффективнее, для тяжелых наездников почти обязательны, для скоростных спусков груженого велосипеда необходимы, не теряют работоспособность от восьмерок.

значительно тяжелее ободных, менее ремонтопригодны, сложнее в настройке, дороже в обслуживании.
Владян
Вот, вот, чем больше инфы, тем шире диапазон взгляда на тему!!! Именно Тимми видимые мной плюсы подчеркнул: восьмерки не мешают, вес у меня большой(130, для этого и вел приобрел, ну не только канешна) да и даунхил хочеццо покатать иной раз. А на счот понтов: я за это не гоню! Поэтому и велы себе и жене взял б\у. Вот аэрография - понт ненужный. А диски и дорогие переклюки со звездами в связи со своим весом считаю необходимыми. Тем более, што ставить высвободившиеся чечки есть куда(сыну собираю, вернее, хочу начать собирать вел).