Войти
Форум Соревнования Велотуриада 2009

Велотуриада 2009

52 сообщения · 02 Апр 2009
Стр. 1 из 3
Авантюрист
Внимание, все походы, в том числе некатегорированные, совершаемые в период с апреля по конец мая, будут учавствовать в первой велотуриаде! :Yahoo!:

Походов получается как минимум 10! Так что борьба должна получиться серъезной, а результаты интересными.

Номинации -
    Лучший маршрут Лучший отчет Лучший турист Лучший завхоз
… предлагайте :)

(голосование на общей точке в конце мая, возможно на открытие сезона)

Победители получат призы и общественное признание :) А также, три лучших похода будут учавствовать в туриаде ТурСоюза и таким образом будут отстаивать честь велотуризма в борьбе с пешниками, водниками и т.п. :)

Единственное условие конкурса - публикация рассказа (отчета) с фотографиями на сайте ВелоУфа.ру до даты подведения итогов.
Виталий(Zemych)
прикольно, любопытно :)
MULK
    Лучший маршрут Лучший отчет Лучший турист Лучший завхоз
… предлагайте :)

Ну если есть лучший завхоз, тогда уж по каждой роли в группе. Кроме руководителя и зама руководителя. IMHO :)
Oposum
а почему на руководителя и зама низя?
у которого руководителя больше группа - тот и победит :D
но ему и огребать больше :)
Авантюрист
наверное можно и зама )) размер группы врядли будет решать. Может сделать, чтобы голосовать можно было только не за своих и после презентации похода общественности, то есть представители группы и руководитель рассказывают о походе, показывают фотки, а потом после всего этого идет голосование. Должно быть прикольно. Почти уверен, что работать будут всякие прикольные случаи и события. Все, что будет запоминаться.
Aleksey
а почему на руководителя и зама низя?
у которого руководителя больше группа - тот и победит :D
но ему и огребать больше :)

Так, так, так пересматриваем рем набор и запасаемся шишками вместо камер, и репиками вместо спиц:)
Авантюрист
Итак, предлагаю начать отправлять заявки. Кто уже определился с маршрутом и составом. А то непонятно, вообще собирается кто-нибудь учавствовать или нет. Очень надеюсь, что будут участвовать ВСЕ походы маевки, а их у нас уже штук 10 получается вместе с Крымом уже приехавшим, и ПВД всякими по 2-4 дня.

Делаем или нет? Общая точка в актовом зале с проектором и звуком - это ж здорово??? Отпишитесь пожалуйста руководятлы ))) :)
MULK
Наша группа решительно решило участвовать. %)
В каком виде заявку отправлять?
Авантюрист
В свободной форме ))

хотя нет

"Название группы или похода" (краткое уникальное с привязками к датам лучше)
"Нитка маршрута"
"Состав группы (с должностями)"
"Ответственный за отчет - телефон человека кого пинать, чтобы выложил на сайт популярный (не для МКК) отчет с фотками"
vixenka
На самую маленькую группу :)
Авантюрист
Итак, на туриаду надо подать заявки:
руководитель, нитка маршрута, КС, сроки.

ПОКА ИНФОРМАЦИЮ ПРИСЛАЛ ТОЛЬКО МУЛК, остальные видимо меня просят самому по форуму полазить и понять где все это брать :) Аня, Тима - апрельский тоже сыграет там, дайте инфу.
Авантюрист
Очередное напоминание дало еще одного участника :)
То есть осталось всего 6 раз написать, что РУКОВОДИТЕЛЯМ НАДО ПРЕДОСТАВИТЬ ИНФОРМАЦИЮ ПО ПОХОДУ!!! =@
Константинов, Мигунов, Малк, который Мулк :D, Полина, Ильнур, Шома

"Название группы или похода" (краткое уникальное с привязками к датам лучше)
"Нитка маршрута"
"Состав группы (с должностями)"
"Ответственный за отчет - телефон человека кого пинать, чтобы выложил на сайт популярный (не для МКК) отчет с фотками"
vixenka
Малк, который Мулк уже отозвал чтоль после первого раза :)
Полина сам знаешь где
думаю после майских все пришлют
Авантюрист
А да, Руслан первый прислал, а Полина может написать, ну или кто-то за нее. А после то уже поздно заявляться на туриаду ТСС будет. Про нашу ВЕЛОтуриаду то я молчу, это не критично.
MULK
Чего то я ничего не понял.
Я ничего не отзывал. Отправил и все. Что-то еще переделывать надо?
Авантюрист
Внимание общая точка маевки будет проводиться 25 мая в понедельник вечером. Все готовы? Не забываем, что на конкурсе от того, как вы преподнесете поход зависит успех вашей команды, фотографии, а может и фильмы готовы?

Итого зарегистрированные команды-участники:

1) Нуриджанов Вадим Арсенович
4кс, УТП БТП, Ю. Урал, 5 человек, с 1 по 11 мая. 870 км,

п.Кропачево - д.Серпиевка - д.Аратское - г.Катав-Ивановск – д.Лимеза – р.Лимеза – д.Искушта – р.Бриш – д.Ассы – п.Тюльма – п.Реветь – р.Инзер.
– п.Айгир – трасса Уфа-Беорецк – п.Карталинская запань – г.Белорецк – п.Тирлян – Ур.Рудник – хр.Бакты - Ур.Юрюзань – Ур.Двойнишы – р.Катав.
– д.Верх.Катавка - г.Катав-Ивановск – г.Юрюзань – д.Катавка – хр.Сука – р.мал.Сатка – Олимпиев кордон – хр.Нургуш – г.Нургуш (1402) – оз.Зюртакуль
– трасса М5 – г.Златоуст – п.Урал -Дача – п.Ленинск – д.Мулдашево – д.Орловка – д.Вознесенка – р.Барал – д.Кирябинское-д.Байсакалово – хр.Аваляк – плато г.Иремель – п.Тюлюк – р.Березяк
– п.Меседа – г.Трехгорный – г.Юрюзань – ст.Вязовая.

2) Файзуллин Ильнур Салаватович
4 КС, УТП БТП, Сев. Кавказ, 5 человек, с 29 апреля по 11 мая. 820 км

г. Невинномысск - г. Черкесск - г. Карачаевск - н.п. Худес - Перевал Бечасын (4КТ) - Плато Бечасын (2400 м) - Маслосырзавод - Переправа р. Ингушли (1А) - Перевал г. Сирх с севера (ЛП) - Перевал Джиил-Су - Перевал г. Сирх с Юга (4КТ) - Долина р.Хардес - Перевал от р.Хардес в Долину Нарзанов (4КТ) - Долина Нарзанов - Перевал хр. Скалистый (3КТ) - р. Кичмалка - д.Кичмалка - Перевал хр. Джинальский (2КТ) - д. Совхозное - г. Пятигорск - г. Ессентуки - г. Кисловодск

3) Малышева Полина Андреевна
2КС, УТП БТП, Карпаты, 4 человека, с 28 апреля по 6 мая, 553 км

г. Львов – г.Старый Самбор – н.п.Турку – пер.Ужокский – н.п.Ужок – н.п.Перечин - н.п. Невицкое – г. Ужгород – г.Мукачево – г.Берегово – г.Хуст – н.п.Колочава – н.п.Синевир – оз.Синевир – пер.Межгорский – г.Межгорье – н.п. Соймы – н.п. Пилипец – пер. Воловецкий – г.Воловец – н.п.Верхние Ворота – н.п. Нижние Ворота – н.п. Плоское – г. Свалява – г.Львов

4) Нурыев Шамиль
2КС, УТП БТП, Ю.Урал, 6 человек, с 30 апреля по 9 мая,430 км

Зилаир - Дмитриевка - 3-е Юлдыбаево - Мраково - Сюрень - Иргызлы - Старосубхангулово - Кага - Узян - Белорецк - Тирлян - Николаевка - Иремель - Тюлюк - Меседа - Юрюзань - Вязовая

5) Клянин Алексей
1КС, Ю. Урал, 4 человека, 250 км

[Белорецк - Отнурок - Журавлиное болото - Шушпа] [Шушпа - Тирлянский - Николаевка] [Николаевка - хр.Бакты - Александровка - Тюлюк ] [Тюлюк - Меседа - Юрюзань - Трехгорный - Вязовая]

6) Константинов Сергей
1КС, УТП НТП, Ю. Урал, 8 человек, с 30 апреля по 5 мая,350 км

Кропачево - Серменево - КатавИвановск - Юрюзань - Меседа - Тюлюк - Плато Иремель - Александровка - хр. Бакты - Николаевка - Тирлян - Белорецк - Инзер

7) Мигунов Сергей
1КС, УТП НТП, Ю. Урал, 8 человек, с 30 апреля по 5 мая, 250 км

Сибай - Карьер - Старый Сибай - Гадельша - хр. Ирендык - р. Кана - Короникольское - Ив.Кувалат - Меткяся - Новопокровский - Мурадымово (по верхней дороге) - 3-е Юлдыбаево - Мраково

8) Мулюков Руслан Шавкатович
1КС, УТП НТП, Ю. Урал, 6 человек, с 30 апреля по 5 мая, 321 км

Приуралье - Красный Зилим - Андреевка - Табынское - Красноусольский - Кургашла - Ниж.Табукан - Макарово - Колгунино - Бретяк - Верх. Авзян - Исмакаево - Ишля - Улу-Елга - Карталинская Запань - Инзер

9) Царев Дмитрий Александрович
1КС, Краснодарский Край, 5 человек, с 1 мая по 11 мая, 260 км

Адлер - г.Ахун - Агурские водопады - Мацеста - Сочи - Туапсе - Агойский первал - Агой - Джубга - Пшада - Геленджик
vixenka
2) Файзуллин Ильнур Салаватович
4 КС, УТП БТП, Сев. Кавказ, 5 человек, с 29 апреля по 11 мая. 820 км

а откуда 4кс? вас МКК больше 3кс не может выпустить, а если и выпустила то почему с такими нарушениями техники безопасности?? Вы еще 6кс защитите 8)
Авантюрист
Нас то выпустили на 3 КС, но на стадии заявки по методике же не считаешь, погоду не учитываешь, не знаешь скока снега будет в горах, поэтому не планируешь добавить 20 % километража и препятствий. А у нас получилось увеличение похода в те же дни, так что вот. А кто защищать отчет будет я не знаю, я в Рязань отчет отправлю по электронке, посмотрим че скажут, может нам тройки тока защитят.
vixenka
о! новую категорию хочу заявить, модель похода :)
могу фоторассказик написать если надо :)
maestro
А мне вообще слово УТП нравится..
Интересно, а бывает УТП 6 к.с.? Если УТП 4 к.с. существует, то наверняка и 6-ка есть..