Велотуриада 2009
52 сообщения · 02 Апр 2009
я чё точку проспал чтоль? 

К сожалению пока вопрос по проектору или плазме не решился, если будет зал, то я могу достать большой ЖК-телевизор, но зала нет. На улицу под генератор его доставать не буду, т.к. он стоит как маленький самолет.
Есть вариант делать сбор в ТСС, но там больше 30 человек, если столы убрать - это будет уже много
Есть вариант делать сбор в ТСС, но там больше 30 человек, если столы убрать - это будет уже много
Просьба всех руководителей майских походов сдать отчеты, фотоотчеты, с маршрутными данными срочно. Для судейства туриады (общетуристской по РБ) достаточно фотографий с комментариями, просьба распечатать(!) и принести в пн - крайний срок, ну можно еще во вторник, но в среду - заседание судейской коллегии.
Отчет МКК пойдет? Нераспечатанный а в pdf пойдет? А то Mairo пропал куда-то.
Для участия в зачете Республиканской туриады обязательно распечатаать отчет. Можно только фотографии. Можно МКК-шный.
К
Плазму 42 дюйма (107 см) со стойкой в аренду на 1 вечер могу договориться за 2000 р. Без доставки.
Итак, Велотуриада - она же общая точка произойдет в помещении ТСС, где проходила школа. С собой желательно иметь пенку или хобу, т.к. размещаться будем на полу
По просмотру фоток - вариант пока Ноут+22"монитор, платить за плазму я думаю не стоит того, нормально будет.
Еще раз сообщу, что ТУРИАДА - это соревнование республиканского уровня, постарайтесь достойно представить свои походы, т.к. потом в среду будет судится общетуристская туриада, где эти результаты скорее всего пойдут в зачет по велотуризму автоматически.
Еще раз напомню, что для этого всем руководителям необходимо предоставить РАСПЕЧАТАННЫЙ ОТЧЕТ, не позднее пн-вт. в среду уже приниматься не будет.
По просмотру фоток - вариант пока Ноут+22"монитор, платить за плазму я думаю не стоит того, нормально будет.
Еще раз сообщу, что ТУРИАДА - это соревнование республиканского уровня, постарайтесь достойно представить свои походы, т.к. потом в среду будет судится общетуристская туриада, где эти результаты скорее всего пойдут в зачет по велотуризму автоматически.
Еще раз напомню, что для этого всем руководителям необходимо предоставить РАСПЕЧАТАННЫЙ ОТЧЕТ, не позднее пн-вт. в среду уже приниматься не будет.
Число, месяц, точное время проведения туриады ? 
[ Post made via Mobile Device ]

[ Post made via Mobile Device ]

1 июня, видимо часов в 19-20
Итак, никто не забыл, сегодня в школе в 19-00 начало велотуриады, с собой желательно иметь пенку. Обязательно иметь фотографии с майского похода, очень желательно перевернутые и отобранные. Также ждем интересных рассказов.
F
Лучший поход:
1 - группа Файзуллина Ильнура
2 - группа Нуриджанова Вадима
3 - группа Нурыева Шомы
Лучший руководитель:
1 - Файзуллин Ильнур
2 - Константинов Сергей
3 - Нурыев Шома
Лучший завхоз:
1 - Якупова Талия
2 - Шулындин Евгений