Стартовые взносы - приказ по ТСС РБ
50 сообщений · 04 Апр 2009
Я вот одного не понял - мы поедем в тройку 29го числа - мы должны будем платить по 300р?
Леня вчера в Икаре говорил, что если заявляться на этой недели - то бесплатно, а если на следующей, то уже тока платно. Как то так 

Зависит от того, что сегодня вечером на заседании президиума ТСС решится. Возможно быстренько вступим в эту организацию 

Зависит от того, что сегодня вечером на заседании президиума ТСС решится. Возможно быстренько вступим в эту организациюну и что решили?
Жду официальной публикации новых принятых документов. Но суть касаемо стартовых взносов для не членов ТСС РБ почти не изменилась. Начинаяс 3КС участники, не являющиеся членами организации должны перечислять стартовые взносы в виде добровольных пожертвований. Квитанции и бланки заявлений будут опубликованы скоро. 1КС и 2 КС это не касается. Годовой членский взнос в ТСС 290 рублей, есть возможность сразу оформить годовую страховку за 330 рублей.
стимулируют походы высокой сложности 

короче тем кто в походы ходит целесообразно вступать в ТСС если за год вы ходите более чем в 2 похода 3КС.
Т.к. применительно велопоходов это читается:
1, 2 КС бесплатные
3 КС платный, но дешевле чем годовое членство в ТСС
4 КС и выше платное но уфа не может выпускать такие категории, а те кто может делает это бесплатно.
А вообще можете все послать СМС на короткий номер какойнибудь если бабок много.
Т.к. применительно велопоходов это читается:
1, 2 КС бесплатные
3 КС платный, но дешевле чем годовое членство в ТСС
4 КС и выше платное но уфа не может выпускать такие категории, а те кто может делает это бесплатно.
А вообще можете все послать СМС на короткий номер какойнибудь если бабок много.
3 КС платный, но дешевле чем годовое членство в ТССЧленские взносы в ТСС утверждены в размере 290 рублей за год, из которых 20 рублей идут на печать карты.
Возможно ты сравнивал с суммой в 600 р., включающей необязательную годовую страховку в РГС (необязательную имеется в виду в РГС, но вообще она везде обязательна, а тут еще и самая дешевая).
4 КС и выше платное но уфа не может выпускать такие категории, а те кто может делает это бесплатно.Те, кто имеют полномочия на выпуск 4 кс и выше в РБ, а таких конечно же очень много, могут делать это только либо членам ТСС либо людям, уплатившим стартовые взносы в виде добровольных пожертвований. А кто делает это бесплатно - это не РБ, а значит ониПОКА делают это бесплатно, да и на мой взгляд крайне не удобно выпускаться где-то и сливать тем самым походы.

А вообще можете все послать СМС на короткий номер какойнибудь если бабок много.Хорошо же, когда люди здраво оценивают дела других людей и помогают им.

Членские взносы в ТСС утверждены в размере 290 рублей за год,
ну а ДОБРОВОЛЬНЫЙ взнос за 3кс 100 или 200 руб. вроде. - дешевле т.е.
ЗЫ прямотаки как красная тряпка меня бесит слово добровольный.
Те, кто имеют полномочия на выпуск 4 кс и выше в РБ, а таких конечно же очень много,
ты имеешь в виду велотуризм???
я писал про велотуризм, читай внимательнее. А кто делает это бесплатно - это не РБ, а значит ониПОКА делают это бесплатно, да и на мой взгляд крайне не удобно выпускаться где-то и сливать тем самым походы.
"выпускаться" вообще неудобно. Значит то что я писал справедливо ПОКА делают это бесплатно, потом надо посмотреть. не в 7ку же потом идти когда все кончится.
Что за дебильное понятие СЛИВАТЬ поход??? насрать, если ты идешь в поход за бумажкой морально-этичискими вещами можно пренебреч.
Хорошо же, когда люди здраво оценивают дела других людей и помогают им.Помогать хорошо.
Я никогда не вру себе, когда хочу денег. (с) Кирпичи
сегодня на заседании ТСС объявили, что взносы остались только для пятёрок и шестёрок