Войти
Форум Трепотня Антиалкогольная акция ВЕЛОУФЫ!

Антиалкогольная акция ВЕЛОУФЫ!

79 сообщений · 22 Апр 2009
Стр. 1 из 4
claymanm
Беспонтово что многие форумчане положительно относятся к пиву, водке, сигаретам… А как же пропаганда здорового образа жизни? Или по вашему все это не вредит здоровью? А вообще предлагаю завести такое правило на форуме: "говорить о пиве, водке, сигаретах либо плохо, либо вообще не говорить."
Мы же спортсмены, туристы! Дети нами восхищаются и подражают нам! Давайте пропагандировать действительно здоровый образ жизни!

PS: А если кто и находится под влиянием алкоголя, табака, то не нужно это с гордость афишировать! На нас дети смотрят, помните это!

Предлагаю это антиалкогольное правило вынести на главную страницу сайта/форума. Какое ваше мнение по этому поводу?
G
Э… даже не знаю, что сказать
наверно правильнее будет пропаганда Активного образа жизни…
G
да и бтв.. разве дети сидят на этом форуме?
Uralla
Что означает понятие ЗОЖ (действительное), со слов аффтара?
claymanm
Для меня ЗОЖ это в первую очередь исключить все вредное + саморазвитие. Но дело ведь не в том как я понимаю ЗОЖ, и я вовсе тут не собираюсь религию новую впаривать вам.. =) А в том что алкоголь и табак это геноцид, по этому они и стоят рядом. Что такое оружие геноцида многие знают наверное, сейчас модно смотреть лекции Жданова на эту тему, хотя не стал бы принимать на веру все его слова. Собственно из этих соображений тема родилась
Uralla
У нас в инсте преподавала Жданова Ольга Павловна. Сокращенно - ЖОПа. Кратко и эффектно.
ufabike
Да тут начинающие бухарики одни да нарики скрытые собрались:)
Хоть и велотуристы пока
Уж я то помню - что именно по этому вопросу вы отделились от Уфабайка
Aleksey
Хоть и велотуристы пока
Уж я то помню - что именно по этому вопросу вы отделились от Уфабайка

А вот мне травка одна нравится и я её фаном стал звать Сахан Даля :)

и я теперь нарик чтоль?

Но я некурю!!!
MavericK
Тема очень интересная и щекотливая. Респект автору, что поднял ее.

Действительно, несезон дурно повлиял на уровень потребления алкоголя велоуфимцами - ездить почти некуда, только если на матрас, а на матрасе всегда все пьют, потому что делать больше нечего.

В серьезных тяжелых походах если алкоголь вообще берется с собой, то потребляется в минимальных количествах после ходового дня - 30-50г водки\чел в день - просто для расслабления и лучшего кровоснабжения мышц и суставов. А пить больше просто неохота, потому что ты огреб, устал и сейчас бы поесть и завалиться спать.

Насчет ЗОЖ - ИМХО не всякий турист придерживается ЗОЖ - многие курят, алкоголь в туризме является элементом раскладки. Однако турист по своей конституции более устойчив ко всяким заразам, будь то простуда или негативное вляние алкоголя. Потому что у него организм крепкий и выносливый. Вот интересно, если взять какого-нибудь пьюще-курящего пешника, который в 5ки-6ки ходит и которому ваще пох на все и какого-нибудь горожанина без вредных привычек, занимающегося фитнесом 2 раза в неделю и питающегося актимелями, витаминами и соками - у кого выше шанс заболеть гриппом?
Timka
у туриста… Он по ебеням скачет, спит на холодном, ноги мочит…

[ Post made via Mobile Device ]
Mairo
А по-мойму, у того, кто актимелями питается :bad: Спит на холодном и ноги мочит - только на пользу, закалка. А тепличные условия + всякая дрянь типа актимеля с непонятными и чуждыми нам бактериями наоборот ослабляют естественную защиту организма.
Timmy
я в речке уже третий год начинаю купаться вместе со льдом. про фитнес можете не рассказывать.

Но по теме:
автар топика прав - и мысль ясна делать можно т.к. это выбор каждого, но писать об этом нельзя т.к. это может повлиять на чейто выбор (что маловероятно но все же).

а букс не прав:
ufabike писал(а):
этому скрытому хмырю и начинающему гомосексуалисту (я тоже могу не обосновывать свои слова так же как и игорь) лишь бы какашку в любую тему закинуть чтоб потом поругаться.
A
и начинающему гомосексуалисту
вот вот! я то помню - что именно по этому вопросу люди ушли от Уфабайка
ufabike
и начинающему гомосексуалисту
вот вот! я то помню - что именно по этому вопросу люди ушли от Уфабайка

Это если и какашка то ваша собственная:)
А повод уйти был именно после моего возмущения по поводу шуток (а как выяснилось даже и не шуток) с наркотой
на форуме
Меня это всегда ужасало - благо пример живой всегда ходячей болью перед глазами есть
Я не говорю что все поголовно тут пьют и покуривают
Но то что такие есть - факт увы

Я же не говорю что в походе нельзя хлопнуть для сугреву грамм 50 водки после холодного дня
Но что то подсказывает мне редко кто тут этим ограничивается
И уж точно это не та тема которой место на сайте и форуме
Вы же не описываете подробно как ходите в туалет в походе с физиологическими подробностями или трахаетесь к примеру
Потому что наверно считаете это неприличным и личным
Так вот и алкоголь - тоже неприлично описывать

А насчет гомосексуализма это вы точно пальцем в свою жопу засунули:)
Моя ориентация самая нормальная
Timmy
я ориентацию и не имел в виду - скорее состояние души.
это просто ты на счет скрытых нариков палцем в тоже место попал - вот я и рассердился. :D

Моя ориентация самая нормальная
я нормально себя веду
ufabike
Неужели нет ни одного скрытого?:)
Одни латентные?:)
Авантюрист
Обеими руками за тему, но формулировка названия не правильная -надо делать что-то не "вопреки", а "для". В данном случае даже проговаривание этого названия подсознательно привлекает то, с чем собираешься бороться :) . Ну это я так, к слову, насмотревшись "The Secret".

Пропаганда здорового образа жизни - одна из изначальных задач нашей федерации плюс ко всему. Предлагайте.
Uralla
Надо устроить байкот траве и алкоголю на бертфесте. Все возьмут с собой колбасу, чай и коржики. :wink:
ufabike
Эх где ты был раньше Стас!
Ведь за подобную пропаганду меня в свое время твои форумчани обвинили во всех грехах
И воспользовавшись ушли в раскольники:)
Timka
Эх где ты был раньше Стас!
Ведь за подобную пропаганду меня в свое время твои форумчани обвинили во всех грехах
И воспользовавшись ушли в раскольники:)
Уже прошло 15 лет???????? O_o

[ Post made via Mobile Device ]