Войти
Форум Трепотня Антиалкогольная акция ВЕЛОУФЫ!

Антиалкогольная акция ВЕЛОУФЫ!

79 сообщений · 22 Апр 2009
Стр. 3 из 4
claymanm
есть реальные предложение высказывайте, а словами попусту разбрасыватся смысла нет.

А я же в первом посте написал, что предлагаю правило создать на форуме/сайте, в котором бы запрещалась пропаганда алкоголя/табака, т.е. всякое одобрительное высказывание.
ufabike
есть реальные предложение высказывайте, а словами попусту разбрасыватся смысла нет.

А я же в первом посте написал, что предлагаю правило создать на форуме/сайте, в котором бы запрещалась пропаганда алкоголя/табака, т.е. всякое одобрительное высказывание.

Траву забыл
Тут часто ее упоминают
С довольным смехом
Uralla
Еще не забудь на таблетки внимание обратить. Бутират например.
claymanm
Еще не забудь на таблетки внимание обратить. Бутират например.

Я так понимаю вы не разделяете моих взглядов? Это я к вам как к администратору форума обращаюсь.
Uralla
Ничего не имею против твоих взглядов, но пустую болтовню всерьез не воспринимаю.
Виталий(Zemych)
как вариант можно запретить :beer: пропивать детальки в разделе "из рук в руки"… на шоколадки например заменить :)
а вообще как я понял на форуме особо нигде алкогольная продукция не афишировалась…разве что в "про пиво", ну и никто не хвастал выпитым… поправьте если я не прав
claymanm
Ничего не имею против твоих взглядов, но пустую болтовню всерьез не воспринимаю.

В чем выражается пустая болтовня? Я вроде все доступно изложил, в том числе и предложения.
MavericK
надо видимо подождать 15 там точки над и ставить в этом споре.
в хронологии застряли! Уже не 15, а 14 лет или даже чуть меньше.
vixenka
Ну запретили и что? Все пить перестали? Я говорю о реальных делах, а не пустословие. Поехали в Дему, к ребятам, покажете как велосипеды ремонтировать.

Я вот предлагаю запретить по паркам на велосипеде кататься, там дети в колясках, опасно ;)

п.с. лучшеб создали тему ВелоУфа против мусора
Timka
Даешь!
[ Post made via Mobile Device ]

USSR0146.JPG
vixenka
Timka курить сначало брось ;)
Timka
Timka курить сначало брось ;)
Есть свидетели-не курю 5-ый месяц :)

Mairo
как вариант можно запретить :beer: пропивать детальки в разделе "из рук в руки"… на шоколадки например заменить :)
Вариант! Тока под шоколадками, думаю, будет подразумеваться всетаки :beer: :twisted:

2 Аффтар, согласен с Виталием, здесь никто не агитирует распитие алкоголя. А то складывается впечатление, что здесь прям через одного все алкоголики, в походы вместо воды - пиво берут, или кто там чего и по-крепче.
claymanm
vixenka и Uralla один человек?

Ну запретили и что? Все пить перестали?

Вы мои сообщение не читаете чтоли? Я же не говорю вам бросайте пить… Хотя бросайте конечно! Я говорю что пора бы как-то модерировать это дело. И вообще это предложение. Что в нем плохого? Мне кажется это даже очень большой плюс для форума.
claymanm
А еще можно смайлики бухающие убрать. :wink:
ufabike
Вот читаю и думаю - а уфабукс и клайманм - не одно и тоже лицо?:)
claymanm
Нет, я отдельный человек! 8)
Виталий(Zemych)
А еще можно смайлики бухающие убрать. :wink:
это не бухающие а тостующие смайлики!!! их нельзя убирать! они кричат "гип гип ура" и "ваше здоровье"!
Виталий(Zemych)
Вот читаю и думаю - а уфабукс и клайманм - не одно и тоже лицо?:)
уфабукс и уфабайк это разные люди? :shock: или у тебя раздвоение личности? что куришь? :D … в фильме "бойцовский клуб" такое было… ты ведь сам себя избивать не собираешься? :)
vixenka
клейман нас вообще не знает