Войти
Форум Трепотня Антиалкогольная акция ВЕЛОУФЫ!

Антиалкогольная акция ВЕЛОУФЫ!

79 сообщений · 22 Апр 2009
Стр. 4 из 4
Timmy
тему про пиво м\у прочим уфабукс завел. в ней больше всего про спиртное было написано.
и в данной ветке тоже про спиртное больше всего будет.
Uralla
Как только открывается тема про спиртное, в ней сразу же заводится букс. :P
Авантюрист
Опять попкорном запасаться надо :)

Еще раз говорю, надо бы тему переименовать из Анти во что-нить другое.

А про запреты на форуме - это не метод вообще, можно посмотреть на эффективность борьбы с матом с помощью правил. А уж подшучивать насчет посиделок типа "побухать" запрещать вообще не вариант.

Миру мир :beer: :)
walek
:crazy:

walek
Uralla
Оффтопик. Давай фото алкобайкеров!
(вел чем хорош, что за него можно держаться, когда ноги уже не держат) :)
Mairo
Алковел :D

А вот какой сайт есть на тему: http://alcobike.ru/
Timka
Алковел :D

А вот какой сайт есть на тему: http://alcobike.ru/

Хыыыы! Зачот! :)

Клаймэн (еще один мэн???? какой то он не такой однако :) ) ну вот запретишь ты тут всякое упоминание о алгоголе и что?
Новичок поедет в новичковый поход, а мы там типа бухаем! (я сам офигеавал в прошлом году :) ) А он то и не знал! И мы молчали-ибо нех..!
А если б знал, то:

а) не поехал бы, ибо не соответствует моральным принципам чувака;

б) поедет и прихватит с собой балон пива или флягу конины;

А насчот детей-ну че я не был ребенком что ли?
Или ты?
И чо мы алкашами стали?
Кто помнит 80-90-е тот знает, что раньше был такой-пивной ларек, мужики стояли в длииииной очереди и покупали в полиэтиленовые пакеты или банки или просто в кружки-"Жигулевское" пиво, разливное.
Были бочки, такие же как сейчас жолтые с надписью на гладком боку-ПИВО! Очередь туда была тож длинная.
Реклама сегодня рядом не валялась с тем что было! Сейчас мы ее переключаем, а тогда-приехала и бочка и вся улица бежит покупать!
Я например в те годы на велике своем-Мишка катался, если пить хотел, эти мужички покупали мне квас в пакете и научили даже пить из него-многие щас вспомнят :) Откусываешь уголок и пьешь :) потом пакет переворачиваешь и уголок перевязываешь :) Едешь дальше, пакет на руле висит :) Гидратор нах! :)
Еще самогонище варили-от запаха аж весь двор пьяным ходил :-D
А потом "лихие 90-е" были и полстраны бодягу всякую пили и бомжей стало больше, чем когда либо и пьяые они все..
Свадьбы играли-5 бутылок водки и бочка 200л самогона! За три дня выпивалось все!
Кто такой алкаш? Алкаш-человек который не может жить без алкоголя. Я например, спокойно живу, не нервничаю, не трясусь… От того что раз в 2 недели я выпью пусть поллитра водки я не проживу дольше… Не в альпийских лугах живу.
Детей жалко? Дети на форуме пить научаца?
У меня прекрасные родители. Вот когда я маленький был, то за общий стол к взрослым, где пьют спиртное- меня до 12 лет не сажали и не подпускали, а уводили играть к соседям или моим товарищам. И это правильно! Ибо нех! Сейчас же это маленькое вредное создание рулит родителями и воспитывает их, а не наоборот! Сколько раз замечал! На мои замечания-зачем это дите посадили за общий стол и наливают ему кампот и позволяют чокаца-отвечают:"Оно же дите! Иначе плачет!" Вот откуда хренотень вся! А не какие то велосипедисты с пивом.
Ну а теперь о нас снова. Мы стали алкашами? После 80-ых, 90-х? Кто то даже может и 60-ые и 70-ые тут припомнить и контрабанду апельсинов… Мы что все алкаши, Клаймэн?

Мораль-нифига ничо не изменилось-как пили-так и пью и в тех же количествах пьют, но напитки стали качественнее, чем были. Реклама и тогда была и много эффективнее, на примере жизненом описал! Воспитывайте своих детей и не думайте о чужих. Заботьтесь о своем здоровье и оставьте мне мое! Не лечите меня-я сам дохтор :)
Почитайте отчеты Юры Б. Он клева пишет, но если заменить всякое упоминание о выпивке на -"пиии", то будет страшное вранье и сплошное "пиииииииииии" плюс сухой текст. Однако Юра пишет так, что пить вотку после его описания уже не охота :-D

[ Post made via Mobile Device ]
claymanm
У меня прекрасные родители. Вот когда я маленький был, то за общий стол к взрослым, где пьют спиртное- меня до 12 лет не сажали и не подпускали, а уводили играть к соседям или моим товарищам. И это правильно! Ибо нех!

Психологи провели эксперимент с детьми детсадовского возраста, попросили их поиграть в Праздник. Этот эксперимент не уникален. И что вы думаете произошло? Ребятишки расставили несколько столов в ряд, поставили в цент кеглю, а перед каждым по кубику (бутылка и рюмка). После чего они "разлили" некий напиток из кегли в кубики и произнося тосты "выпивали". Посидели так за столом минут пять, а потом пошатываясь начали изображать пьяных. Это я все к слову о воспитании.

Вот мне кажется нужно стремиться к тому, чтобы у детсадовских детей даже в голову не пришло так Праздник "праздновать".

Ваши мысли?
Виталий(Zemych)
Мораль-нифига ничо не изменилось-как пили-так и пью и в тех же количествах пьют, но напитки стали качественнее, чем были. Реклама и тогда была и много эффективнее, на примере жизненом описал! Воспитывайте своих детей и не думайте о чужих. Заботьтесь о своем здоровье и оставьте мне мое! Не лечите меня-я сам дохтор
+1
самый действенный способ! начни с себя (с со своих детей то бишь), остальное бесполезно
Mairo
2 Клайман
Они же смотрят на родителей, как те себя ведут. Это вопрос воспитания, нежели пропаганды. Если родители, например, не едят на кухне, а ставят табуретку в зале перед телевизором и на ней едят, то и дети так же делать будут. Форумчане все-таки взрослые люди и отдают себе отчет в том, что они делают и в праве сами решать, пить или нет. Никакие антиалкогольные модерации тут не помогут. Запрещать и ограничивать - не самый лучший способ. Если уж тебе интересна психология, то это ты уж должен понимать.
vixenka
Timka все пучком. новичковые водят терь те кто не пьет. Хотя не могу сказать чтоб те кто водил бухает прям :)
MavericK
Психологи провели эксперимент…

(С) Жданов. У этого человека агрессивная антиалкогольная кампания - хобби и призвание. Хорошо что он есть. Но всегда ли он говорит правду - я не проверял.
Mairo
Жданов не выглядит как человек, придерживающийся ЗОЖ. Больше на любителя выпить похож.
Timka
Аня я утрировал :)
А в прошлом "новичковом" было больше старичков :) вот я и офигевал :)
Никто тут по правде говоря и бухать то не умеет :) Я знаю о чем говорю :-D
Где Денис и Гизмо? :-D Счас мы вас научим как до 5 утра бухать взрывая "прелести" и обсуждая религию! :-D

[ Post made via Mobile Device ]
Mairo
Кароч, клайман понял с кем он здесь :twisted: :beer:
claymanm
Кароч, клайман понял с кем он здесь :twisted: :beer:

:) 8)
T
поржал отдуши…. :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
колько лет прошло а ничего не меняется…
Timmy
Бухать плохо!!!
И в этот понедельник вернувшись со дня рождения я опять настаиваю на этом!!! :bad:

:D