Войти
Форум Трепотня Череп велосипедиста

Череп велосипедиста

51 сообщение · 12 Май 2009
Стр. 2 из 3
A
А по твоему восприимчивость критики - это, смиренно потупив взор, мямлить согласно на каждый выпад
- Да у меня куча ошибок
- Да это портянка
- Да слишком много букв
- Да картинки там боян
- Да ……
ну не нужно в крайности кидатся :)

Я пытаюсь защищать свое произведение, полемезируя с вами
в том то и дело что не пытаешься, явно видно что ты всегда пытаешся обосрать "критиков", обосрав успокаиваешся. а в итоге все остается как и было, слова про общий знаменатель и про прислушиваюсь это все пустое в твоем случае.

Не желание и не умение разговаривать - ваше слабое место
это же только с тобой так, причем везде у тебя так :) ты же демагогию сразу разводишь :lol: с такими диалог не получается
Uralla
И темы переносятся в трепотню с последующим удалением только твои. Совпадение?

ЗЫ. Может создать тему про то, почему мы не любим букса? А то тут один чел чет все время всех спрашивает, а ответ на столь интересный вопрос он видимо для себя так и не нашел.
vixenka
однозначно надо в шлеме катать, потому что когда падаешь шлем который едет на рюкзаке царапается! %)
ufabike
Вот молодец!
Вернула дискуссию в конструктивное русло
Все таки женщинам лавры миротворца более к лицу
ufabike
И темы переносятся в трепотню с последующим удалением только твои. Совпадение?

ЗЫ. Может создать тему про то, почему мы не любим букса? А то тут один чел чет все время всех спрашивает, а ответ на столь интересный вопрос он видимо для себя так и не нашел.

Конечно не совпадение
А целенаправленная акция
Кому как ни тебе знать об этом:)
Timka
Шлемы Вау!
Велики Йоу!
:)
Ааааа! Крута! :-D
Из репертуара - "Вот те - поле! Вот те - лес!
Ах…ительный замес!" (с) Ufabike

[ Post made via Mobile Device ]
walek
Много букаф.

Резюме в 3-х словах: ездить в шлеме.
ufabike
Популярный в англоязычных странах сервис микроблогов Twitter стал использоваться для создания предельно сжатых синопсисов известных литературных произведений: длина таких "конспектов" не должна превышать 140 знаков.

Газета приводит несколько примеров микроконспектов.
Например, пьесу Сэмюэля Беккета "В ожидании Годо" удалось втиснуть в две фразы: "Владимир и Эстрагон стоят у дерева и ждут Годо. Их статус не меняется". :Yahoo!:

Роман "Улисс" Джеймса Джойса сжат до трех простых предложений: "Человек ходит по Дублину. Мы узнаем о каждой мелочи в его распорядке дня".

Конспект романа Дэвида Герберта Лоуренса "Любовник леди Чаттерлей" в Twitter-варианте звучит предельно коротко: "Аристократка сошлась с лесником".

От "Гордости и предубеждения" Джейн Остин остается такой синопсис: "Женщина знакомится с ужасным Дарси, но, оказывается, он хороший. У них все сложилось".

Пипец - это походу то что вам надо :Yahoo!:
ufabike
Кстати насчет много букв

Электронное чтение - особенное.
Исследователь Джекоб Нильсен проведя тесты, сообщает: верхнюю часть экрана компьютера мы читаем как книгу, к центру чтение ускоряется, горизонтальное зрение "сморщивается" и замедляется; добравшись до нижней части экрана, глаза читают почти полностью вертикально, а нижний правый угол, как правило, игнорируется вообще.

И все это происходит спешно. Лишь каждый шестой человек читает строчки в интернете как печатный текст - предложение за предложением.
Остальные отслеживают ключевые слова, главные тезисы, картинки, различные цвета и шрифты: нужна "суть". Сеть поощряет обрывистое чтение и порхающее внимание.
Это не может не сказываться на том, насколько основательно перерабатывается материал.

А ведь чтение - не врожденное, а благоприобретенное свойство мозга, и то, как мы читаем, отражается на его работе в целом.

Ник Карр, автор нашумевшей статьи в журнале
The Atlantic Monthly "Не делает ли Google нас тупыми?", жалуется, что теперь после прочтения 2-3 страниц обычной книги ему сложно сосредоточиться, он начинает думать, чем бы заняться еще:
"Глубокая погруженность в чтение, которая некогда происходила естественно, стала борьбой".

Отсюда вывод - не хотите вырасти остолопами - читайте бумажные книги!
Uralla
Гм, да это же какая-то гусиная х**ня получается…
Авантюрист
Кстати по теме, кто вообще сказал, что одетый пеношлем спасет от последствий ТАКИХ падений, которые показаны на картинках, где челюсти видимо раздроблены и т.п. Выдержки из статей по мотоциклетным шлемам подразумевают фулфейсы, а велошлем - это ж тока смягчение легких ударов об твердые предметы - это ж не панацея от убийства об стену долбобайкеров.
ufabike
Если бы ты дочитал статью полностью - то возможно нашел ответ на свой вопрос:)
Gourry
Тут автора (кстати как - Букс грубо, Игорь - разница в возрасте и отсутсвие личного знакомства не позволяет так называть, Уфабайк - сюр какой-то все равно:() еще шибко подводит собственный же стиль изложения. Он почти всегда пишет короткими тезисными фразами, в данном случае - то же самое. Итог - текст такой длины получается насыщенным информацией, но не воспринимается как связный:(
ufabike
Напиши для примера - как надо
Timmy
да че вы въелись. статья специально написана так чтоб полемику вызвать.

Структура текста примерно такая:
1. Камень башка попадет совсем мертвый будешь
2. Шлем нифига не помогает
3. Есть ли жизнь на марсе, нет-ли - науке не известно

я думаю Игорю надо статьи написать:
1. вибрейки или диски?
2. 26" против 28"?
3. Кто круче бабы или мужики?

и выложить на суд общественности
ВИЙ
Гм, да это же какая-то гусиная хуйня получается…

На форуме можно материцца что ли? :shock: БЛЯ! А я и не знал!!!
:crazy:
Авантюрист
нельзя, пусть Леха сам ответит
ufabike
На форуме все равны, но некоторые ровнее:)
walek
да че вы въелись. статья специально написана так чтоб полемику вызвать.

Структура текста примерно такая:
1. Камень башка попадет совсем мертвый будешь
2. Шлем нифига не помогает
3. Есть ли жизнь на марсе, нет-ли - науке не известно

я думаю Игорю надо статьи написать:
1. вибрейки или диски?
2. 26" против 28"?
3. Кто круче бабы или мужики?

и выложить на суд общественности
1. Алюминевая или металлическая рама?
2. Легкие или тяжелые шины?
3. Jamis — гавно / не гавно?
:lol:

По стилю статья написана верно, т.е. указаны аспекты за и против.
Решать самому.
Так что все четко :P
walek
На форуме все равны, но некоторые ровнее:)
Мне вынесли предупреждение кстати за мат :crazy: