Меня зовут Регина - менеджер магазина одежды и снаряжения для активного отдыха BASK&LMA
(ЦТиР Мир 5й уровень южная галерея).
Моя работа заключается в том, чтобы контактировать с клиентами, формировать заказы, узнавать спрос и работать с персоналом отдела.
Тк вот. Данная темка создана для отзывов, пожеланий, для решения возникающих вопросов по нашему магазину и наших товаров. Здесь я думаю оставлять информацию о поступлениях и собирающихся заказах.
Думаю, что это будет полезно и здорово для всех.
Новость такая: любой желающий может написать какую вещь он хотел бы примерить, увидеть на ветрине BASK'а, купить. Мне будет так легче формировать заказ на следующие поставки снаряжения и одежды.
По заказам: наш магазин работает как с крупными, так и с мелкими единичными заказами. Доставка от недели до двух недель. В большинстве случаев без предоплаты на основании доверия покупателя и магазина.Можем привести любую вещь с сайта ( http://www.bask.ru/ )по стоимости указанной на сайте и возможно даже со скидкой (маленькая приятность
) при условии, что данная вещь есть в наличии на складе в Москве.Мой контактный телефон на всякий случай: 8-919-144-94-45
:!: