Войти
Форум Снаряга Контакт с магазином БАСК

Контакт с магазином БАСК

44 сообщения · 11 Дек 2007
Стр. 2 из 3
Lullaby
Да, кстати я тоже отношусь к типу покупателей которые любят сначала потрогать и посмотреть а потом покупать. А заказывать товар и потом от него отказывацца мне совесть непозволяет. И ещё магазин открылся почти летом, но в наличии почему-то всегда были только зимние вещи. Зачем так?

И я тоже отношусь к такому типа покупателей :)

А магазин открылся в марте 2007 года.
Раскручивался вообще непонятно как. Жутко не повезло с первыми консультантами, и рекламы не было.
Я начала работать там с 11 июня в качестве консультанта. Над ассортиментом сама фигела…
Когда спршивала у руководителей почему так, то все объяснялось одним ответом: задержка на производстве летней коллекции, а т.к. маг открылся весной, то они просто решили распродавать все зимнее…вот.
Sobol
Нужен спальник бэккантри 2 темный
Вот что бывает от утомительного ожидания! Молодец, отжег! :)
Swampy
так значит все-таки это магазин одежды… очень жаль, потому что подобных салонов в Уфе полно. а вот снарягу хорошую найти, и так чтобы пощупать, сравнить, выбрать именно то что тебе нужно - с этим проблема.
Shoma_TM
так значит все-таки это магазин одежды… очень жаль, потому что подобных салонов в Уфе полно. а вот снарягу хорошую найти, и так чтобы пощупать, сравнить, выбрать именно то что тебе нужно - с этим проблема.

+1
Lullaby
Сегодня привезли гортексовые костюмы (куртка и брюки) от Shimanо ради эксперимента. Японская фирма - качество рулез - дэ и сами понимаете что значит гортекс.
Костюма всего пока два S и L.
Завтра узнаю есть ли на складе еще…
Вещи мощные. Стоят соотвественно)
Одна 14 другая 22 тыс.р.

Я такую же S себе возьму :) Shimano мы редко привозим, но привозим тока отличные вещи. Это именно то, что я искала - непромакаемая-дашшащая-мощная=)
Uralla
От машины до магазина и обратно - самое то. Успеет вздохнуть пару раз. :)

ЗЫ. Не для леса подобные шмотки к сожелению.
Lullaby

Эхх..если бы в городе было больше туристов спосбных и готовых платить за привозимое снаряжение, то снаяржения стопроцентно было бы больше… Но таких туристов к сожалению не так много, дэ и с каждым годом их не становится больше… только убывают по мере приобретения крутых моделек через инэтмаги или другие города.

_____

Завтра в маг придет спец по гортексу=)
Помучаю его насколько смогу. Узнаю про эти вещи все что можно взглядом со стороны… интересно ж все-таки :)

Интересный разговор из аськи
HUBERT® (00:26:56 13/12/2007)
американская Армия юзает гортексы и прочую дрянь уже лет 20
HUBERT® (00:27:42 13/12/2007)
причем, знаешь - непонятно, сколько всего везде читал - 3хслойное одеяние используется туристами))
HUBERT® (00:27:49 13/12/2007)
и нигде не написано про армию))
Lullaby (00:28:06 13/12/2007)
ну. значит армия это армия. а туристы более распиаренные)
HUBERT® (00:28:32 13/12/2007)
нигде не написано, что после изобретения какой-нить там мембраны или флиса уже через пару лет это стояло на вооружении, а туристам эту штуку продавать начали спустя годы
Uralla
Все гораздо проще - в армии бренды не имеют никакого значения, там просто используют передовые материалы. А всякие модные названия оставили для гражданских потребителей.
Кордура вон тоже оттудова пришла, к примеру. И кевлар, и много чего еще. На самом деле многое давно уже изобретено и производится, просто не сразу на потребительский рынок попадает.
A
просили не афишировать. но все поняли да :wink:
Lullaby
Формируется доновогодний заказ))
Пожелания…?
Авантюрист
когда в уфе будет?
Oposum
Гортекс кстати впервые применялся в космосе (а не армии) в скафандрах кажись :)

Неслабые требования у велообщественности к магазину Баск :)

В Москве - ито приходится по магазам (Турин, Спортмастер, Альпиндустрия и т.д.) бегать и искать нужную вещь..
Shoma_TM
В москве рыночек есть зачотный…
Lullaby
Заказ отправим 20.12.07
Будут и последующие… если что-то срочно надо пишите. спрашивайте.

Намечаемая доставка к 5му января.
Lullaby
Все, кто еще не сделал подарки своим друзьям – спешите купить…например, термобелье ;).
Наш магазин будет работать вплоть до 31 декабря.
1 января ЦТиР «Мир» не работает.
2 января у нас начинается переезд – об этом более точную информацию отпишу позже.
Uralla
Вот как раз термобелье и нерекомендуется дарить. Проверено. Его на месте надо мерить, а потом покупать.
vixenka
да, НИКОГДА не дарите термобелье баск :)
а мне пацифик подарили, правда еще не отдали :)
Lullaby
Вот как раз термобелье и нерекомендуется дарить. Проверено. Его на месте надо мерить, а потом покупать.

Возможно вы правы)))
blown_man
Все, кто еще не сделал подарки своим друзьям – спешите купить…например, термобелье ;).
Наш магазин будет работать вплоть до 31 декабря.
1 января ЦТиР «Мир» не работает.
2 января у нас начинается переезд – об этом более точную информацию отпишу позже.

А куды переехали то???
A
А куды переехали то???

На склады рыболовных магазинов.
Магазин "Рыболов-Элит"; ул. Новочеркасская, 7;. (3472) 60-25-90.
Здесь точно действует наша карта.

Магазин "Рыболовный мир"; Проспект Октября, 127; (3472) 33-91-60
Насчет этого не уверен, но вроде должна.