Войти
Форум Снаряга Контакт с магазином БАСК

Контакт с магазином БАСК

44 сообщения · 11 Дек 2007
Стр. 1 из 3
Lullaby
Всем здравствовать!
Меня зовут Регина - менеджер магазина одежды и снаряжения для активного отдыха BASK&LMA
(ЦТиР Мир 5й уровень южная галерея).
Моя работа заключается в том, чтобы контактировать с клиентами, формировать заказы, узнавать спрос и работать с персоналом отдела.
Тк вот. Данная темка создана для отзывов, пожеланий, для решения возникающих вопросов по нашему магазину и наших товаров. Здесь я думаю оставлять информацию о поступлениях и собирающихся заказах.
Думаю, что это будет полезно и здорово для всех.

Новость такая: любой желающий может написать какую вещь он хотел бы примерить, увидеть на ветрине BASK'а, купить. Мне будет так легче формировать заказ на следующие поставки снаряжения и одежды.
По заказам: наш магазин работает как с крупными, так и с мелкими единичными заказами. Доставка от недели до двух недель. В большинстве случаев без предоплаты на основании доверия покупателя и магазина.Можем привести любую вещь с сайта ( http://www.bask.ru/ )по стоимости указанной на сайте и возможно даже со скидкой (маленькая приятность :) ) при условии, что данная вещь есть в наличии на складе в Москве.

Мой контактный телефон на всякий случай: 8-919-144-94-45
vixenka
Спальники теплые до уфы вообще не доежают. Белье уже успели купить в другом магазине прежде чем баск удосужился привезти, а каком формирование спроса может идти речь если в магазине практически нет товара? Из чего выбирать то, один рюкзак продают и две куртки?
Lullaby
А где вобще спальники басковские есть в Уфе?!
Если сам поставщик BASK московский их на производство не поставил большими партиями. Спальников просто в Москве нет. ТК откуда нам их взять? Самим сшить что ли и лэйбл прилепить?!

Для того я и появилась чтобы все нормализовать по удовлетворению спроса.

Я работаю менеджером всего два месяца, страюсь как могу, ловлю любые идеи. Я за эту фирму болею и переживаю, как бы они себя не угрохали своими глупыми действиями по поводу урезания ассортимента и закрытия лма. Но еще есть плюсы и много позитивного в их продукции, потому я и работаю в BASK'e.

Я человек эмоциональный. И здесь отписываться буду не только как менеджер, но и как участник форума - турист собственно, так что неформальности я себе позволять буду.
Виксенка твой пост не похож на дружественный - так что ли выразиться…
vixenka
ну тогда где зимнии спальники? вчера еще нужны.
A
нету их. на ряд позиций у баска спрос много кратно превышает предложение, в частности на спальники. Народ обычно весной покупает зимние спальники. А осенью летние…
vixenka
нету их. на ряд позиций у баска спрос много кратно превышает предложение, в частности на спальники. Народ обычно весной покупает зимние спальники. А осенью летние…
что значит нету их?
почему в москве есть, в "рыбачьте с нами" привозят, а для магазина баск нету?
A
что значит нету их?
где есть?
vixenka
что значит нету их?
где есть?
в москве.
Swampy
Вообще последнее время товары BASK в Уфе трудно найти. я имею ввиду тур снаряжение. В розе ветров вообще ниче не было в этом году, пара палаток и всё! "Рыбачте с нами" - магазин не профильный! Вы же не покупаете телевизор в зоомагазине! А больше централизованно BASK нигде и не продают. Лично я рад что открылся салон в "МИРе", правда наличие товара там пока слабенькое. Надеюсь, Lullaby это исправит :)
vixenka
В "Рыбачте с нами" - магазин не профильный! Вы же не покупаете телевизор в зоомагазине!
ну не настолько он и не профильный, учитывая что ассортимент там намного шире чем в _специализированном_ баске. Да и телевизоры в зоомагазинах не продают.
Lullaby
Заходила сегодня в "Рыбачьте с нами" поглядеть на их спальники, которые по вашим словам девушка у них есть.
О, да конечно же, у них там 22 басковских спальника на подобии плэсидов, пасификов, мустангов и майлдов дожидаются таких как вы, которые все 22 штуки видят на ветрине у Рыбачьте с нами. :roll: :cry: :!:

Вот что у них действительно наличиствует, тк это палаток)
А тк, по верхней одежде, среднему слою, шапкам с выбором они нам уступают. Так что после сегодняшнего посещения "Рыбачьте с нами" я все больше убеждаюсь, что по ассортименту наш магазин пока лидирует.
Lullaby
А у нас было поступление! :)

Куртки женские длинные пуховики Route
Несколько самых сладких-красивых курточек от бордического бренда LMA.
Куртки Antarctic=)
Куртки Shick и Sonet)
Термобелье BALANCE от BASK'a в широчайшем выборе размеров=) (ура!)
Шапки, шарфы-повязки, повязки на уши виндблоковские, перчатки и варежки=)

А еще для скалодромщиков привезли ЖИДКУЮ МАГНЕЗИЮ от фирмы Ocun!

Приходите поскорей у нас все самое-самое разлетается оч быстро :)
Shoma_TM

Вот что у них действительно наличиствует, тк это палаток)
А тк, по верхней одежде, среднему слою, шапкам с выбором они нам уступают. Так что после сегодняшнего посещения "Рыбачьте с нами" я все больше убеждаюсь, что по ассортименту наш магазин пока лидирует.

Так Вы свой отдел в фирме мир позиционируете как магазин спортивной одежды или снаряжения?
Если как первое то таких в Уфе пруд-пруди. А если второе, то уж изловчитесь но спальники привезите.
Я тоже хотел приобрести спальник Баск пацифик (2шт) но нигде его не нашол.
ИМХО Анин пост являецо конструктивной критикой.
Uralla
http://bask.ru/catalog/accessories/bearing/58765/ - такие хочу. Заходил седня в Баск, таких там не было. Заказывать не хочу, так как хочу "потрогать" сначала.
Shoma_TM
Да, кстати я тоже отношусь к типу покупателей которые любят сначала потрогать и посмотреть а потом покупать. А заказывать товар и потом от него отказывацца мне совесть непозволяет. И ещё магазин открылся почти летом, но в наличии почему-то всегда были только зимние вещи. Зачем так?
Авантюрист
Нужен спальник бэккантри 2 темный, "рыбачьте с нами" - отличный магазин, но привезти не смогли уже больше месяца как. заказ отменил, а рюкзак нужен.
Uralla
Чет не понял. Это спальник, который можно как рюкзак использовать? :)
Lullaby
то Uralla: такие в магазине есть. и альтернативные есть…
как так? тебе консультант сказал что их нет?
Парень который там работает новенький, так что если это он вам сказал, то я немедля проведу с ним полный обход по товару вторично.
Lullaby
Есть один такой рюкзак в магазине.
Но он пока отложен по просьбе одного из клиентов.
Если завтра не заберут,и откажутся от него, то могу отложить для тебя, Стас=)
Lullaby
Так Вы свой отдел в фирме мир позиционируете как магазин спортивной одежды или снаряжения?
Если как первое то таких в Уфе пруд-пруди. А если второе, то уж изловчитесь но спальники привезите.
Я тоже хотел приобрести спальник Баск пацифик (2шт) но нигде его не нашол.
ИМХО Анин пост являецо конструктивной критикой.
Эээ…Господа, не будем ссорится, такое ощущение что вот-вот и перейдем на личности.

Магазин BASK&LMA: одежда для активного отдыха.
снаряжение идет, как фирменное дополнение, собственно мы же только один бренд поставляем.