Войти
Форум Федерация Сохраним живую природу

Сохраним живую природу

54 сообщения · 17 Дек 2007
Стр. 2 из 3
Авантюрист
Акция назначена на 12-13 июля, Выезд в Давлеканово на автобусе, а оттуда до озера Аслыкуль на велосипедах организованными группами в футболках ВелоУфа ))
http://www.veloufa.ru/files/Polojenie_EcoVeloAkciya_12-13_07_08.rar

Просьба отписаться тех, кто ТОЧНО(!) поедет.
Огромная просьба точно поехать всех наших людей, ходивших в школу, УТП, посвящение, новичковые походы, триал-спорт за велосипедами :wink:

Сделаем большое дело!
ARM
Я поеду :)

1. Авантюрист
2. ARM
.o'o

Продолжайте список!
muscka
+1
F
обязательно
Sobol
Конечно! Если буду в городе, точнее в Башкирии.
vixenka
Сейчас достану список и скажу кто поедет :twisted:
- Ксанд в обязательном порядке (лучще +3, сам знаешь кто) можешь взять отпуск специально ;)
- ну Полина как всегда насильно
- Баклажан +1
- Юры Б. велком
- Марсель велком (друзей позови)
- Джорга +1 (нам без Вас скучно :wink: )
- Кироф ну эти все равно не поедут Тарас ты?

Такс, записывайтесь остальные, пока про Вас не вспомнила :)
Юрий Б.
Футболки еще остались?
размер М (если есть выбор)
vixenka
Футболки еще остались?
размер М (если есть выбор)
нету, новую партию планируем

Юрка чего на Павловку не едете?
Mairo
а у меня днюха 13 июля, непоеду :(
ARM
Отметим там! :roll:
Gizmobars
Поеду обязательно
Юрий Б.
Юрка чего на Павловку не едете?
Как обычно, не с кем оставить ребятишек.
Ira Stepanova
Была в том году на оз.Аслыкуль. В лесу жуткая помойка. Лишний раз туда не пойдешь. %) :bad: Стоянка вдоль озера платная, и на этом природоохранная организация закончена. Нет ни мусорок, ни туалетов.
Юрий Б.
Вот и я тоже недоумеваю, чем обусловлен выбор именно этого места проведения акции? Там же прибираться - Сизифов труд. Хотя зрительская аудитория нам точно будет обеспечена, народу там как грязи.
Gizmobars
Была в том году на оз.Аслыкуль. В лесу жуткая помойка. Лишний раз туда не пойдешь. %) :bad: Стоянка вдоль озера платная, и на этом природоохранная организация закончена. Нет ни мусорок, ни туалетов.

С меня резиновые перчатки ))

Будем обучать народ кнутом и пряником (ехать на веле кушая пряники и бить кнутом тех кто мусорит)
{ С башорг }
RAZUM
я поеду если к тому времени сессию закрою)))
Авантюрист
закроешь, вероятно на неделю переедет акция. Пока все согласования и т.п. идет, автобус, машины..
walek
Ребята, вы можете закидать меня помидорами, но сколько вы мусора собирете на великах? 5 пакетов? Это смешно. Или есть какой-то транспорт?
Mairo
дык смысел акции не только собрать мусор, но и обратить внимание граждан отдыхающих, что они мусорят и так делать нельзя. Ведь обычно, свинеподобные даже не замечают, что выбросили под куст склянку изпод пива, им это не важно.
Авантюрист
первый помидор - мы соберем несколько камазов! запросто! Цель первая - ПОКАЗАТЬ,ЧТО ЕСТЬ ЛЮДИ, КОТОРЫМ НЕ БЕЗРАЗЛИЧНА ЧИСТОТА ПРИРОДЫ.

Да, мы навсегда не очистим там ниче, но если б таких акций небыло, то в Победу, например, пришлось бы уже по мусору забираться и в нем лазить, не видя камней даже.