Ребята, вы можете закидать меня помидорами, но сколько вы мусора собирете на великах? 5 пакетов? Это смешно. Или есть какой-то транспорт?эх, ну чтоб ты не читал выше, транспорт будет
Сохраним живую природу
54 сообщения · 17 Дек 2007
первый помидор - мы соберем несколько камазов! запросто! Цель первая - ПОКАЗАТЬ,ЧТО ЕСТЬ ЛЮДИ, КОТОРЫМ НЕ БЕЗРАЗЛИЧНА ЧИСТОТА ПРИРОДЫ.Попал
Да, мы навсегда не очистим там ниче, но если б таких акций небыло, то в Победу, например, пришлось бы уже по мусору забираться и в нем лазить, не видя камней даже.
Если есть транспорт, это здорово! 
дык смысел акции не только собрать мусор, но и обратить внимание граждан отдыхающих, что они мусорят и так делать нельзя. Ведь обычно, свинеподобные даже не замечают, что выбросили под куст склянку изпод пива, им это не важно.Смысл понятен. Свинеподобным подобными акциями трудно растолковать, что нельзя сорить. Если только брошенную бутылку персонажем в апож засунуть, только тогда поможет

ничего себе, пока был забанен записали..
не оставили возможности проявить инициативу
не оставили возможности проявить инициативу

В лесу убирались вечерком на Экопокатушке, так там стояли свиноподобы, смотрели и хихикали, а потом просто побрасали бутылкибанки и ушли, можно сказать рядом с нами!
рассуждаешь аполитично.
Я поддерживаю экологические взгляды "Велоуфы"
Но в первую очередь надо начинать с себя…
Недавно катался с друзьями на велосипедах в лесу, за Горсоветом, наткнулись на компанию велоу..одов, которые приехали в лес, пивка попили, а бутылки за собой не убрали и уехали. Думал догнать люлей дать за такое, но друзья отговорили. Я бы эти бутылки сам убрал, тока ни пакета не рюкзака не было (
Товарищи, позаботьтесь о природе!не бросайте мусор где-попало, для этого есть урны, тем более на велосипеде до урны быстрее, чем пешком!
Но в первую очередь надо начинать с себя…
Недавно катался с друзьями на велосипедах в лесу, за Горсоветом, наткнулись на компанию велоу..одов, которые приехали в лес, пивка попили, а бутылки за собой не убрали и уехали. Думал догнать люлей дать за такое, но друзья отговорили. Я бы эти бутылки сам убрал, тока ни пакета не рюкзака не было (
Товарищи, позаботьтесь о природе!не бросайте мусор где-попало, для этого есть урны, тем более на велосипеде до урны быстрее, чем пешком!

ты думешь, это кто-то из наших? Сомневаюсь.
закроешь, вероятно на неделю переедет акция. Пока все согласования и т.п. идет, автобус, машины..А все-таки по дате как, есть определенность?
да, еще на недельку перенесли. итого 26-27 июля. ждем подписанного положения, тогда начнем активно двигаться. там ПАЗ дается, получается около 20 человек. все берется из расчета 10 120-литровых мешков на человека в час. в субботу 3 часа и в вс 3 часа. получается 6*20*10=1200 мешков соберем за выходные. также в программе покатушка, купание, песни у костра и летние игры )) все это с фотосессией для дальнейшей ПИАР-работы во имя чистоты природы ))
Может пока суть да дело еще на недельку сместите, а то я в эти числа на Павловке со всей семьей буду 
хм, специально дату выбрал с учетом экоакции…

хм, специально дату выбрал с учетом экоакции…
Отлично!!!! Покажем всем, кто тут засранец 

получается 6*20*10=1200 мешков соберем за выходные.Пипец! А как столько мешков вывозить, или мы их будем в одну баальшую гору складывать? А может проще камазами считать? ))
Объясняю ситуацию. Дело в том, что в конце июня указом Президента республики Министерство природопользования, лесных ресурсов и охраны окружающей среды Республики Башкортостан было реорганизовано путем его разделения на Министерство природопользования и экологии Республики Башкортостан и Министерство лесного хозяйства Республики Башкортостан.В связи с этим, требуется время, чтобы все утряслось и улеглось, вопросы о выделении денег на что-то переосятся. Так что ждемс )))
Соответственно у нас теперь 2 министра, а бывший освобожден от должности.
Не отчаиваемся, мусор никуда не денеться, ждем информации до середины августа, если ниче не будет, сами все замутим с Партизаном например. Дальше не интересно тянуть будет.
Что ж. Я тогда со спокойной совестью на Павловку поехал. Счастливо оставаться.