Скажу сразу для подземелий с выносным блоком.
До этого использовалась и есть фара Miolite3 полностью устраивает, только вот из минусов то, что от голагенки толку мало фара от хЫтачи в лёгкую пересвечивает Petzl, но правда и весит немало:), и батарейки
подмерзают.
В инете на всех форумах и тэстдрайвах из минусов нарыл только 3 основных:
1 большой и тяжелый- у всех это на первом месте.
2 та моделька , что имеет 5 диодов оказывается без электроначинки нет стабилизатора.
3 Вообще поразился : http://www.caves.ru/showthread.php?t=1319
A)ДИОДЫ
минимальный режим - 0,05 А
средний режим - 0,17 А
максимальный режим - 0,4 А
ГАЛОГЕН
дальнйи свет - 0,45 А
Вот как говорится: думайте сами иметь или не иметь, но я вполне доволен.
Б)Итак, вот уже чуть более полугода я являюсь счастливым обладателем восьмидиодного модуля для DUO. За это время был обнаружен только один недостаток. Оказалось что максимальный режим является для диодов пагубным- в этом режиме они работают на перекале и с периодичностью раз в три месяца имеют свойство выгорать. В первый раз в магазине Старт-1 мне его поменяли без вопросов, толи я голосил слишком громко, толи они с этим еще ни разу не сталкивались. На второй раз они были уже подготовлены и место того что бы разу поменять мне его, отправили эту хрень на экспертизу, которая показала, что я с ним ничего лишнего не делал, а модуль выгорел по собственному желанию.
Стоит сразу оговорится, что пользую я эту вещь каждые выходные и только в максимальном режиме.
Из этого вывод: если вы купили Petzl то втечении ближайших ТРЁХ лет гарантии можете быть спокойными…
В)…и менять каждые три месяца

Что-то Petzl меня огорчает - что с тиккой так было, что с дуо теперь…
Желательно отписываться тем кто реально данный фонарь юзал

И вот ещё , что меня огорчило на сайте Пецеля нельзя реально сравнить освещённость “топовых “ и “простых фонарей” если на фаре есть галагенка, то приводят её освещённость, а сколько диодный модуль выдаёт ? не отмечено сиди и гадай на картах таро или кости раскидывай …
где, такое мона сделать и мона ли ето сотворить с миолайт 3???