Войти
Форум Снаряга DUOBELT LED 14

DUOBELT LED 14

33 сообщения · 17 Июн 2009
Стр. 2 из 2
Timka
Ну раз уж зашла все таки речь об этом фонаре, то …
Подтверждаю! всю ночь лежал сей девайс втоптаным в мокрую землю Камбоджии, на него еще я наступил (нефик в тамбурах разбрасывать фонарики)… потом его полоскали… в речке…
на заводе фонарики Пецль видимо тестят вот такие бурагозники типа… хммм… умолчу… не надо рекламы :)
Кстати этот же фонарь и под хорошим ливнем работал ночью на Агойском перевале… Хотя мой кетайский тож пытался светить там что то…

[ Post made via Mobile Device ]
Авантюрист
Маестро, Майро, Вы че блин, 2 адекватных взрослых человека как дети ей богу :) Личные разборки у нас ваще тут запрещены ,поэтому тему в чистку пожалуйста и давайте мириться уже, ГФП :friends:
Mairo
maestro, Трям! Давай дружить? :friends: :beer:
Авантюрист, ладно, свое сам почищу :)
Timmy
кто даст свою тику или мио в ванне с водой часа полтора поработать???? :D
тухлый спор даже производитель заявляет мио как всепогодный фонарь а не подводный
T
Сейчас юзаю новый фонарь Myo RXP, самый мощный режим 140 люмен против 85 люмен на Myo XP. Первые впечатления: ОЧЕНЬ мощный! светит очень далеко. На этих выходных сравню с Мио ХР и Дуо 14.
Михалыч Уфимский
и на сколько батарейки хвататет если его на 140 люмен гонять?
T
Здесь представлено описание фонаря, а также таблица: время и дальность освещения:
http://www.procave.ru/new/090908/myo%20rxp_090908.htm

Судя по данным производителя 140люмен выдает 50часов горения от батареек. Но еще более хорошая новость. что этот фонарь может правельно работать и на аккумуляторах!
Михалыч Уфимский
Мне кажется очередной баян с продолжительностью освещения, если учесть что емкость свежей батарейки не превышает 4000 мА и с работой на максимальном режиме фонаря, выдает 50 часов, выходит 4000/50=80 мА потребляет ток, списываем еще около 7-10 мА на работу электронной схемы получаем около 70мА…. Если учитывать что среди производителей светодиодов максимальный драйв достанается при 350 мА, в 5 раз больше чем высчитано…. Единственный способ купить и проверить))))
T
Можете спросить у Uralla, он теперь счастливый обладатель фонаря Myo RXP :)
Timmy
сцуко!!!
я завидую :D
Uralla
у тя ж там в кросспоходе что-то тоже нормально светило?
Timmy
так тож моей любимой жены :wink:
Uralla
Причина покупки уважительная :)