Войти
Форум Федерация Присвоение спортивных разрядов

Присвоение спортивных разрядов

170 сообщений · 01 Июл 2009
Стр. 5 из 9
K
Так это то понятно, просто делает ли Руслан только для велосипедистов или для всех?
MULK
Для всех. Не только вело.
MULK
С этого момента разрядами занимает Annika. Все документы передавать ей. Я остаюсь консультантом (я в обозримом будущем буду не в Уфе).
talёn
А куда валишь? :oops: Если не секрет…
Vipchik
(я в обозримом будущем буду не в Уфе).
алена… у меня тама к тебе еще пара вапросов осталась…
MULK
алена… у меня тама к тебе еще пара вапросов осталась…
Чтобы ответить на вопрос я и поехал. :)
А куда валишь? Если не секрет…
Казань. Не парьтесь не навсегда :)

P.S. Хватит флудить. Это не трепотня
MULK
Есть приказ по присвоению КМС по Чемпионату России и по Европе-Азии у всех кроме Вани и Макса. Вопрос с ними решается. В книжки печати проставят в ближайшее время.
Кому нужна копия приказа в универ или еще куда - обращайтесь к Анне (Annika).
ignatyev
Annika! Пожалуйста, сообщите как с Вами связаться!
Annika
icq 286931809
сот. +79273о4девять4девятьдевять
либо в ЛС:)
MULK
С 2011 года новые спортивные книжки будут оформляться только начиная со второго разряда.
Ибо получающих массовый 3 разряд людей много, но очень немного из них стремятся к дальнейшим спортивным достижениям. На оформление таких одноразовых спортивных книжек уходит большое кол-во времени и сил. А так как этоделают активисты клуба и им за это зарплату не платят, лучше перенаправить это время и усилия в более полезные для федерации дела, которых, можете не сомневаться, очень много.

Выполнившие норматив на третий разряд будут получать справку о выполнении норматива на разряд и копию приказа о присвоении разряда.

P.S. Спортивные книжки кстати делятся как раз на 2 варианта - юношеские разряды + 3 радряд и 2 разряд и выше.
P.P.S. Получить 3 разряд не просто, а очень просто. Достаточно пройти поход 1 к.с. или что еще проще неплохо выступить в любом из наших соревнований. Статистика показывает, что при участии в соревнованиях около 50-60% участников выполняют норматив на 3 разряд.
MULK
Поздравляю: у нас дооформлены еще 2 кандидата в мастера спорта: Артюшков Максим и Пьяных Иван! :Yahoo!:
MULK
Теперь в первом посту нет списка. Все смотреть в таблице, на которую ведет ссылка. Если не работает, отпишитесь.
Timmy
у меня ошибка. там 3у стоит. у меня 3р должно быть (справка есть по киргизии 2008 я там руководом числился). защищенных троек с участием нет ваще.
vixenka
у меня тоже 3у (не знаю важно ли это) :)
Авантюрист
А, кстати запрошенные разряды все присвоили и в районе и в городе. Смит будет счастлив:)

[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]
Smit
:Yahoo!: Уже счастлив! :Yahoo!:
Baclazhan
Руслан, у меня 3У на кавказе
MULK
Рустик и Султан - 1 разряд
Рустик и Султан - 1 разряд.jpg

Шамиль, я обновил таблицу.
MULK
Annika, ты можешь обновленные данные выложить? У нас достаточно много соревнований было
Наташа
теперь оформлением разрядов занимаюсь я)
прошу сдать мне спортивные книжки тем, у кого они на руках.
я буду на семинаре в Сухой Ате, можно привезти их туда.