Засада в том что для самых доступных педалей Smarty и Egg Beater MXR этих наборов нету.
И еще вопрос на шимановские ботинки можно поставить шипы Crank Brothers?
У кранков в шипах используется бронза или латунь, можно попробовать самому сделать из титана или нержавейки…
Вроде можно. Подошва у обеих систем одна и та же.
Эта, определитесь со стандартом чтоль, выбираю сейчас нам с Марселем педали, хотелось бы купить как у всех!да да, я тоже жду консолидации

контактные педали сразу с велом шли, причем вел вроде как на триал рассчитан….что за велосипед такой?
Например, с GT Avalanche 0.5 идут Crank Brothers Egg Beaters.Это было давно и не правда
сепйча аваланч 0,5 называется аваланч эксперт и с ним идут шимановские 520у меня шли в комплекте, шимано 520 чтоль или 250контактные педали сразу с велом шли, причем вел вроде как на триал рассчитан….что за велосипед такой?

мда вот редиски хоть бы 540 поставили что ли, на счет давно - ошибаешся у меня кранки, вел 2008 годаНапример, с GT Avalanche 0.5 идут Crank Brothers Egg Beaters.Это было давно и не правдасепйча аваланч 0,5 называется аваланч эксперт и с ним идут шимановские 520
на счет давно - ошибаешся у меня кранки, вел 2008 года