Crank Brothers vs Shimano (контакты)
76 сообщений · 07 Июл 2009
С первого штамп-форму снять бы еще)))
Угробил 5-ю форму под матрицу, чет не получается однако))))
И вот некоторые результы, канеш до идеала еще далековато, на принцип создания матрицы уже появился в идеях))))

И вот некоторые результы, канеш до идеала еще далековато, на принцип создания матрицы уже появился в идеях))))

формы сделал из пластики, отливал сплавом Вуда… В тех процессе: Отливка из вуда шаблонов, припайка к шаблонам литниковых/воздушных отверстий, загипсовка шаблонов, нагревание форм чтоб вуд вытек, литье из бронзы с последующим разбиванием формы…
Мож напильничком доработать?
Мож напильничком доработать?Это пробный этап… дело в том что пластика запекается около 130 градусов (состава её я не знаю), заливал вудом который был 70-80 градусов. Вся так называемая рябь на отливке, это косяк влаги которая в пластике была. Надо попробовать из глины сделать, там эффект меньше проявиться должен…
У кого есть обувь Shimano для контактов, и 41-42 (Российский) размер обуви. Дайте пожалуйста померить обувь, чтобы знать какой размер заказывать на CRC.
У меня 42,5, размер шиманы - 44 (нога свободно достаточно)… Болею, где живу - знаешь.
у меня шиманки 42-го размера, нога 41-го
формы сделал из пластики, отливал сплавом Вуда… В тех процессе: Отливка из вуда шаблонов, припайка к шаблонам литниковых/воздушных отверстий, загипсовка шаблонов, нагревание форм чтоб вуд вытек, литье из бронзы с последующим разбиванием формы…
не хило!
а что за пластика такая?
у меня шиманки 42-го размера, нога 41-гоМожет в четверг в клуб привезешь? Или созвонимся я подъеду?
2 Паша: Спасибо, но блин 42,5 это для меня очень большой размер.
У кого есть обувь Shimano для контактов, и 41-42 (Российский) размер обуви. Дайте пожалуйста померить обувь, чтобы знать какой размер заказывать на CRC.у меня есть 42 nortwave mission мтб-походные на вибраме
у меня есть 42 nortwave mission мтб-походные на вибраме42 российский или европейский?
У меня 42 боты Diadora…
Российскийу меня есть 42 nortwave mission мтб-походные на вибраме42 российский или европейский?
Теме АП, ищу вновь контакты от кранков, для отливки))))
если надо звони , тока они теперь слегка юзаные.