Войти
Форум Железо Crank Brothers vs Shimano (контакты)

Crank Brothers vs Shimano (контакты)

76 сообщений · 07 Июл 2009
Стр. 4 из 4
Михалыч Уфимский
С первого штамп-форму снять бы еще)))
Михалыч Уфимский
Угробил 5-ю форму под матрицу, чет не получается однако))))
И вот некоторые результы, канеш до идеала еще далековато, на принцип создания матрицы уже появился в идеях))))
Михалыч Уфимский
формы сделал из пластики, отливал сплавом Вуда… В тех процессе: Отливка из вуда шаблонов, припайка к шаблонам литниковых/воздушных отверстий, загипсовка шаблонов, нагревание форм чтоб вуд вытек, литье из бронзы с последующим разбиванием формы…
ak47
Мож напильничком доработать?
Михалыч Уфимский
Мож напильничком доработать?
Это пробный этап… дело в том что пластика запекается около 130 градусов (состава её я не знаю), заливал вудом который был 70-80 градусов. Вся так называемая рябь на отливке, это косяк влаги которая в пластике была. Надо попробовать из глины сделать, там эффект меньше проявиться должен…
MULK
У кого есть обувь Shimano для контактов, и 41-42 (Российский) размер обуви. Дайте пожалуйста померить обувь, чтобы знать какой размер заказывать на CRC.
Gourry
У меня 42,5, размер шиманы - 44 (нога свободно достаточно)… Болею, где живу - знаешь.
Baclazhan
у меня шиманки 42-го размера, нога 41-го
Oposum
формы сделал из пластики, отливал сплавом Вуда… В тех процессе: Отливка из вуда шаблонов, припайка к шаблонам литниковых/воздушных отверстий, загипсовка шаблонов, нагревание форм чтоб вуд вытек, литье из бронзы с последующим разбиванием формы…

не хило!

а что за пластика такая?
MULK
у меня шиманки 42-го размера, нога 41-го
Может в четверг в клуб привезешь? Или созвонимся я подъеду?

2 Паша: Спасибо, но блин 42,5 это для меня очень большой размер.
ak47
У кого есть обувь Shimano для контактов, и 41-42 (Российский) размер обуви. Дайте пожалуйста померить обувь, чтобы знать какой размер заказывать на CRC.
у меня есть 42 nortwave mission мтб-походные на вибраме
MULK
42 российский или европейский?
Михалыч Уфимский
У меня 42 боты Diadora…
ak47
42 российский или европейский?
Российский
Михалыч Уфимский
Теме АП, ищу вновь контакты от кранков, для отливки))))
ak47
если надо звони , тока они теперь слегка юзаные.