14-17 июля поход
34 сообщения · 09 Июл 2009
не мало ли дней для такого маршрута?
Нормально все будет, если рано на маршрут выйдем.
Расклад такой получается:
день 1 : златоуст-зюраткуль: 80-90 км (самое главное за один день добраться до озера)
день 2 : зюраткуль - р.ай: 60-70 км
день 3 : р.ай- кропачева: 55 км
как-то вот так.. )))
Расклад такой получается:
день 1 : златоуст-зюраткуль: 80-90 км (самое главное за один день добраться до озера)
день 2 : зюраткуль - р.ай: 60-70 км
день 3 : р.ай- кропачева: 55 км
как-то вот так.. )))
Еду. Заброска на электроне или поездом?
Если Шоме в пятницу отгул дадут, то поедем на три дня этот маршрут.
Если нет, то куда-нить в другое место на два дня (тоже задумка есть кое-какая)..
зы: заброска поездом
Если нет, то куда-нить в другое место на два дня (тоже задумка есть кое-какая)..
зы: заброска поездом
Шома предложил взятие Зильмердака в режиме трэш-ПВД.
Я согласился. это уже будет третье проходка.
Я согласился. это уже будет третье проходка.
Эм.. Это я Шоме предложила
если мы на три дня не уедем..
если мы на три дня не уедем..ну дык это
Едем или нет на зюраткуль?
Едем или нет на зюраткуль?кто хочет ехать молимся, чтобы Шоме дали отгул
на электроне вообще не вариант чтоли?
на электроне вообще не вариант чтоли?
на электроне вообще не вариант чтоли?На поезде удобнее, из Уфы отправляется поздно, в Златоуст прибывает рано.
А может быть, от Златоуста через Таганай к Тургояку, а потом к Миассу? реально за 2 дня, а Тимми?
А может быть, от Златоуста через Таганай к Тургояку, а потом к Миассу? реально за 2 дня, а Тимми?
Реально!палатку только не надо брать а свежие батарейки в фонарик надо взять.
Если больные найдутся можно и поехать. только выезжать надо в ПТ вечером.
С собой взять пенку спальник вместо палатки 100…200 рублей чтоб заночевать на киалимском кордоне.
Тамже и котел поганять можно + баня + пьяные крики АМА-ГЫЧА в сторону Ицыла освещенного луной.
Вобщем думайте быстрее я за любой трэш!
Я больной! Возьмите меня.До конца недели свободен,но в понедельник на работу.Очень охота съездить,хотъ на 2 ,хоть на три дня.Только хотелось бы более конкретно знать куда ?когда?А может быть, от Златоуста через Таганай к Тургояку, а потом к Миассу? реально за 2 дня, а Тимми?Реально!
палатку только не надо брать а свежие батарейки в фонарик надо взять.
Если больные найдутся можно и поехать. только выезжать надо в ПТ вечером.
С собой взять пенку спальник вместо палатки 100…200 рублей чтоб заночевать на киалимском кордоне.
Тамже и котел поганять можно + баня + пьяные крики АМА-ГЫЧА в сторону Ицыла освещенного луной.![]()
В
общем думайте быстрее я за любой трэш!
Я больной! Возьмите меня.До конца недели свободен,но в понедельник на работу.Очень охота съездить,хотъ на 2 ,хоть на три дня.Только хотелось бы более конкретно знать куда ?когда?
блин чувак! я имел в виду лосей кому больная башка ногам покоя не дает. Я не могу тебя взять в эту покатушку потому-что это авантюра и я поеду только с теми с кем в месте уже ездил в сложные покатушки. Давай ченить попрощще потом катнем совместно, не вопрос.
По теме думаю сапоги будут полезны либо развитое чуство турпанка. ~~~ 40% пешка и поэтому сомниельная целесообразность маршрута.
Шоме дали отгул!
Едем на три дня. Златоуст-Зюраткуль-Сулея-Кропачева
Едем на три дня. Златоуст-Зюраткуль-Сулея-Кропачева