Велопоход 1 к.с. для новичков.
90 сообщений · 21 Июл 2009
кто садится на "1629 километре" может сгрупируемся?
Вагон 3 сзади.
На спортивной в 19:09. Время все местное.
На спортивной в 19:09. Время все местное.
Всем взять 4 картофелины, 2 луковицы и 1 морковку!!! А то вкусной и питательной еды не будет.
Аня с тебя сухофрукты, только не так много как прошлый раз. Половину примерно.
Паша - насос, съемник кассеты, хлыст, монтажки, выжимка цепи, трос тормозной, трос переключателя. Еще 1 насос, заплатки с клеем, набор ключей, изоленту, скотч беру я.
Напоминаю - каждый должен взять колодки, камеру, петух.
Аня с тебя сухофрукты, только не так много как прошлый раз. Половину примерно.
Паша - насос, съемник кассеты, хлыст, монтажки, выжимка цепи, трос тормозной, трос переключателя. Еще 1 насос, заплатки с клеем, набор ключей, изоленту, скотч беру я.
Напоминаю - каждый должен взять колодки, камеру, петух.
Мой только как резервный катит, нормальное давление им не нагонишь:(
Дамир, давай пересечемся!
Говори где и во сколько!
8-937-30-50-428 мой тел.
Говори где и во сколько!
8-937-30-50-428 мой тел.
T
как я понял новеньких не возьмете больше?
Дамир, давай пересечемся!
Говори где и во сколько!
8-937-30-50-428 мой тел.
Отлично! перезвоню завтра.
Петух, и колодки на наши вело я достал
как я понял новеньких не возьмете больше?
Свяжись с "ГЛАВНЫМ"
С Русланом!как я понял новеньких не возьмете больше?
К сожалению уже нет. Группа сформирована и у меня вся снаряга и документы на группу подготовлены. Я же месяц назад объявление вывесил. Ты не расстраивайся. Походы еще будут.
Всем спасибо за огрёбистый поход)))))

Вернулись. Отчет в сентябре будет. Уезжаю с Женей в 2 к.с.
тебя уволили что-ли??? 

тебя уволили что-ли???
Дали отпуск 3 недели

А в Крым не едеш чтоля?тебя уволили что-ли???
Дали отпуск 3 недели
Не получилось по семейным обстоятельствам
Жене отпуск не дали.
Жене отпуск не дали.Дамир, Сергей - мне нужны фотографии с похода для отчета. Где, когда и как я могу их забрать?
сегодня на рапиду залью, у меня фото всего на 420 мб вышло)
в личку тебе ссылку скину.
Серега заливай фотки жду))))))
в личку тебе ссылку скину.
Серега заливай фотки жду))))))

Спасибо. Как напишу отчет вышлю Вам. Может будут дополнения, исправления.
Жду фоток.
Жду фоток.
Руслан,
наконец глянул вашу стопку документов по походу
Есть идея увековечить твои документы как пример для оформления, тем самым облегчив жизнь туристам
Чтоб довести до уровня образца, привожу свои предложения и вопросы:
МАРШРУТКА
1. на титульном листе исправить "веотуристкого" на "туристкого", есть расхождения с формой также и в разделе "Общие сведения"
2. в таблицах разделов 3.2 и 3.3 отсутствует колонка "Отметки о прохождении маршрута"
3. на схеме движения стр.8 не показана нитка движения, места ночёвок и т.д.
4. на стр.9 написано что при наличии бродов будут навешиваться переправы, при этом в списке спец.снаряжения отсутствует верёвка, обвязка и карабины
5. на стр.10 после фразы "весовые характеристики" поставить запятую, после инициала отчества поставить точку
ОТЧЁТ
6. стр. 1 - убрать точки и двоеточия в конце отдельных строк оглавления; добавить запятую после фразы "сведения об участниках"
7. стр.2 вид туризма - "вело" исправить на "на средствах передвижения (вело)"
8. п.1.6. Определяющие препятствия и п.1.5. Сведения об участниках поменять местами
9. в колонку "Адрес" пункта "Сведения об участниках" добавить e-mailы
10. по п.1.7. - ЖПС брали же, приложите трек пож-та к отчёту, для будущих поколений
11. стр.4 п.2.2 заменить "Поскольку маршрут пролегал между двумя железнодорожными путями, заброска и выброска участников планировалась пригородными электропоездами" на что-то вроде "Поскольку маршрут пролегал между двумя железными дорогами с пригородным сообщением до г.Уфы, заброска и
выброска участников планировалась пригородными электропоездами"
12. п.2.4 - исправить окончание во фразе "на стоянки"
13. второй день "графика движения" - не уточнено сколько км асфальта, гравийки и просёлка. В других днях тоже не вся инфа почему в препятсвия не включен перевал "Большая Арка" (от Усмангалей к Инзеру?) + фото с него. Тем более что Еральский перевал менее сложный по набору высоты
14. верхняя точка перевала Ерал точно 609 метров? по карте просто меньше метров на 15-20
15. после поворота с М5 на Яхино проезжали мимо Ишимбаево? не совсем понятно где эта грунтовка проходит, которая "недоезжая Яхино уходит в Усть-Катав", её нет на километровке + где был брод через Юрюзань?
..и вообще весь участок "поворот от М5 до Усть-Катава" не совсем ясно где проходит
.. трек бы на километровках
16. стр.12 в названии "Беларус" добавить "ь"
17. стр.14 непонятно что за грунтовая дорога на Серпиевку и где был брод р.Сим
18. по идее повторный проезд от м5 до симского вдхр. и часть от игнатьевки в зачёт не должны идти, но это не так важно
СПРАВКА
всё супер, токо препятствий Вы победили больше, чем указано
ЗЫ:
Хорошая идея альтернативного маршрута вместо классического "Миньяр-Инзер"!
Похоже с погодой Вам неповезло так же и как и в нашем Алтае-Тувинском-..
наконец глянул вашу стопку документов по походу
Есть идея увековечить твои документы как пример для оформления, тем самым облегчив жизнь туристам

Чтоб довести до уровня образца, привожу свои предложения и вопросы:
МАРШРУТКА
1. на титульном листе исправить "веотуристкого" на "туристкого", есть расхождения с формой также и в разделе "Общие сведения"
2. в таблицах разделов 3.2 и 3.3 отсутствует колонка "Отметки о прохождении маршрута"
3. на схеме движения стр.8 не показана нитка движения, места ночёвок и т.д.
4. на стр.9 написано что при наличии бродов будут навешиваться переправы, при этом в списке спец.снаряжения отсутствует верёвка, обвязка и карабины
5. на стр.10 после фразы "весовые характеристики" поставить запятую, после инициала отчества поставить точку

ОТЧЁТ
6. стр. 1 - убрать точки и двоеточия в конце отдельных строк оглавления; добавить запятую после фразы "сведения об участниках"
7. стр.2 вид туризма - "вело" исправить на "на средствах передвижения (вело)"
8. п.1.6. Определяющие препятствия и п.1.5. Сведения об участниках поменять местами
9. в колонку "Адрес" пункта "Сведения об участниках" добавить e-mailы
10. по п.1.7. - ЖПС брали же, приложите трек пож-та к отчёту, для будущих поколений

11. стр.4 п.2.2 заменить "Поскольку маршрут пролегал между двумя железнодорожными путями, заброска и выброска участников планировалась пригородными электропоездами" на что-то вроде "Поскольку маршрут пролегал между двумя железными дорогами с пригородным сообщением до г.Уфы, заброска и
выброска участников планировалась пригородными электропоездами"
12. п.2.4 - исправить окончание во фразе "на стоянки"
13. второй день "графика движения" - не уточнено сколько км асфальта, гравийки и просёлка. В других днях тоже не вся инфа почему в препятсвия не включен перевал "Большая Арка" (от Усмангалей к Инзеру?) + фото с него. Тем более что Еральский перевал менее сложный по набору высоты

14. верхняя точка перевала Ерал точно 609 метров? по карте просто меньше метров на 15-20

15. после поворота с М5 на Яхино проезжали мимо Ишимбаево? не совсем понятно где эта грунтовка проходит, которая "недоезжая Яхино уходит в Усть-Катав", её нет на километровке + где был брод через Юрюзань?
..и вообще весь участок "поворот от М5 до Усть-Катава" не совсем ясно где проходит
16. стр.12 в названии "Беларус" добавить "ь"

17. стр.14 непонятно что за грунтовая дорога на Серпиевку и где был брод р.Сим
18. по идее повторный проезд от м5 до симского вдхр. и часть от игнатьевки в зачёт не должны идти, но это не так важно

СПРАВКА
всё супер, токо препятствий Вы победили больше, чем указано

ЗЫ:
Хорошая идея альтернативного маршрута вместо классического "Миньяр-Инзер"!
Похоже с погодой Вам неповезло так же и как и в нашем Алтае-Тувинском-..
МАРШРУТКА
ОТЧЁТ
СПРАВКА
ЗЫ:
1. на титульном листе исправить "веотуристкого" на "туристкого", есть расхождения с формой также и в разделе "Общие сведения"Исправил
2. в таблицах разделов 3.2 и 3.3 отсутствует колонка "Отметки о прохождении маршрута"Исправил
3. на схеме движения стр.8 не показана нитка движения, места ночёвок и т.д.Я ее в маршрутке от руки рисовал, потому-что мышкой не умею так рисовать. В бумажной маршрутке будет нарисовано
4. на стр.9 написано что при наличии бродов будут навешиваться переправы, при этом в списке спец.снаряжения отсутствует верёвка, обвязка и карабиныИсправил
5. на стр.10 после фразы "весовые характеристики" поставить запятую, после инициала отчества поставить точкуЗапятой там не надо, узнал у студента филфака. После инициала точку поставил
ОТЧЁТ
6. стр. 1 - убрать точки и двоеточия в конце отдельных строк оглавления; добавить запятую после фразы "сведения об участниках"Исправил
7. стр.2 вид туризма - "вело" исправить на "на средствах передвижения (вело)"Исправил
8. п.1.6. Определяющие препятствия и п.1.5. Сведения об участниках поменять местамиИсправил
9. в колонку "Адрес" пункта "Сведения об участниках" добавить e-mailыДобавил
10. по п.1.7. - ЖПС брали же, приложите трек пож-та к отчёту, для будущих поколенийGPS был на КПК и включался только до определения поворотов нужных и оставшегося расстояния. так что трека, к сожалению нету.
11. стр.4 п.2.2 заменить "Поскольку маршрут пролегал между двумя железнодорожными путями, заброска и выброска участников планировалась пригородными электропоездами" на что-то вроде "Поскольку маршрут пролегал между двумя железными дорогами с пригородным сообщением до г.Уфы, заброска и выброска участников планировалась пригородными электропоездами"Исправил
12. п.2.4 - исправить окончание во фразе "на стоянки"Исправил
13. второй день "графика движения" - не уточнено сколько км асфальта, гравийки и просёлка. В других днях тоже не вся инфа почему в препятсвия не включен перевал "Большая Арка" (от Усмангалей к Инзеру?) + фото с него. Тем более что Еральский перевал менее сложный по набору высотыПо километражу данные добавил. По перевалу, мы 5 км поднимались вверх. Набор вроде около 350 м был. Но Кпк асфальт=0,8. И балл препятствия становиться <1, т.е. не тянет на 1 кт. Фото добавил, как раз после набора высоты стоит знак с направлениями на Усмангали и Бриштамак.
14. верхняя точка перевала Ерал точно 609 метров? по карте просто меньше метров на 15-20По карте посмотрел, действительно дорога проходит метров на 20 ниже. 609 самая верхняя точка. Исправил.
15. после поворота с М5 на Яхино проезжали мимо Ишимбаево? не совсем понятно где эта грунтовка проходит, которая "недоезжая Яхино уходит в Усть-Катав", её нет на километровке + где был брод через Юрюзань?N40-045. Дорога от Кропачево на Яхино. После нефтепровода поворот на Ельцовский. Именно там брод. Стоянка была у впадении Минки в Юрюзнь. Дальше дорога уходит на Усть-Катав через высоту 462,5. По этой дороге шли.
16. стр.12 в названии "Беларус" добавить "ь"А трактор "Беларус" называется без "ь". Это в народе его так прозвали. Только сегодня посмотрел на живой трактор.
17. стр.14 непонятно что за грунтовая дорога на Серпиевку и где был брод р.СимN40-044. Возврат по дороге на Аратское. В 3 км от Аратского есть поворот на Серпиевку, не доезжая до трассы. Брод там не Сима, а Гамазы по километровкам. А у меня в Навител Навигаторе писал Сим. Исправил ЛП
18. по идее повторный проезд от м5 до симского вдхр. и часть от игнатьевки в зачёт не должны идти, но это не так важноТам около 3-5 км получается. Потому что при после переезда через мост мы ушли на верхнюю дорогу, которая уходит на трассу. Но на интенсивность я думаю 5 км не сильно повлияет.
СПРАВКА
всё супер, токо препятствий Вы победили больше, чем указаноТам только определяющие препятствия.
ЗЫ:
Похоже с погодой Вам неповезло так же и как и в нашем Алтае-Тувинском-..Да уж, погода была жесть. Я думал будут проблемы с ночевкой не в палатке, а на матах в спортзале пожарной части )))