Отправил исправленное тебе на почту, Ильнур.
Если даешь свое ОК, то на этой неделе распечатаю и привезу в пятницу.
На диске будет отчет в электронной форме, фотографии и трек.
Еще завезу диск с фотографиями и отчетом по майскому УТП.
Велопоход 1 к.с. для новичков.
90 сообщений · 21 Июл 2009
Ваще шустрый чувак
Как до дома доберусь - обязательно гляну
Как до дома доберусь - обязательно гляну

МАРШРУТКА
а на будущее лучше схему на километровках рисовать, потом склеивать отдельные листы и складывать гармошкой в виде приложения № 1 в конце маршрутки
ОТЧЁТ
- в 5 дне указать сколько км гравийная дорога до с. Лемеза, сколько км каменистая грунтовая
дорога от Лемезов до Искушты + сколько км профилированой гравийки
- исправить "Сухая Арка" на "Большая Арка"

и тогда становится понятен этот участок маршрута
стр.23 - на схеме подписать дни
вообще лучше бы прилагать схему движения на километровках, ато на этой карте только примерно можно представить где маршрут пролегал, где ночёвки, где броды и т.д.
стр.24 - добавить четвёртый пункт - трек
ВСЁ! исправляй и к Вадиму!
и отправь мне пож-та исходники если не возражаешь чтоб я как образец выложил всё
букву "j" убрать в самом верху титульного листа1. на титульном листе исправить "веотуристкого" на "туристкого", есть расхождения с формой также и в разделе "Общие сведения"Исправил
давай схему маршрута уместим на стр.8 чтоб не съезжало дальше всё..3. на схеме движения стр.8 не показана нитка движения, места ночёвок и т.д.Я ее в маршрутке от руки рисовал, потому-что мышкой не умею так рисовать. В бумажной маршрутке будет нарисовано
а на будущее лучше схему на километровках рисовать, потом склеивать отдельные листы и складывать гармошкой в виде приложения № 1 в конце маршрутки
ОТЧЁТ
стр. 1 - в оглавлении осталось несколько двоеточий..6. стр. 1 - убрать точки и двоеточия в конце отдельных строк оглавления; добавить запятую после фразы "сведения об участниках"Исправил
- в графике движения, во 2 дне описка: "После пересечения трассы М5 за Кропачево.." (и в отчёте на стр.9 соотвественно исправить)13. второй день "графика движения" - не уточнено сколько км асфальта, гравийки и просёлка. В других днях тоже не вся инфа почему в препятсвия не включен перевал "Большая Арка" (от Усмангалей к Инзеру?) + фото с него. Тем более что Еральский перевал менее сложный по набору высотыПо километражу данные добавил. По перевалу, мы 5 км поднимались вверх. Набор вроде около 350 м был. Но Кпк асфальт=0,8. И балл препятствия становиться <1, т.е. не тянет на 1 кт. Фото добавил, как раз после набора высоты стоит знак с направлениями на Усмангали и Бриштамак.
- в 5 дне указать сколько км гравийная дорога до с. Лемеза, сколько км каменистая грунтовая
вот это надо добавить в тексте отчёта + не забыть убрать "М5 после Кропачёво" (что меня совсем с толку сбило в вчера)15. после поворота с М5 на Яхино проезжали мимо Ишимбаево? не совсем понятно где эта грунтовка проходит, которая "недоезжая Яхино уходит в Усть-Катав", её нет на километровке + где был брод через Юрюзань?N40-045. Дорога от Кропачево на Яхино. После нефтепровода поворот на Ельцовский. Именно там брод. Стоянка была у впадении Минки в Юрюзнь. Дальше дорога уходит на Усть-Катав через высоту 462,5. По этой дороге шли.
..и вообще весь участок "поворот от М5 до Усть-Катава" не совсем ясно где проходит
.. трек бы на километровках

ПРОСВЯТИЛ!16. стр.12 в названии "Беларус" добавить "ь"А трактор "Беларус" называется без "ь". Это в народе его так прозвали. Только сегодня посмотрел на живой трактор.
стр.23 - на схеме подписать дни
вообще лучше бы прилагать схему движения на километровках, ато на этой карте только примерно можно представить где маршрут пролегал, где ночёвки, где броды и т.д.
стр.24 - добавить четвёртый пункт - трек
ВСЁ! исправляй и к Вадиму!
и отправь мне пож-та исходники если не возражаешь чтоб я как образец выложил всё

Ильнур, ну ты мне кажется Перескокова вдвойне или даже втройне переплюнул с приемкой 1КС
Я уже подумываю кому сдавать 2 КС 
Я уже подумываю кому сдавать 2 КС 
Ильнур: сегодня к вечеру исправлю и отправлю тебе исходники.
МАРШРУТКА
ОТЧЁТ
- День 5 расписал
- Исправил. Торопился видимо.
букву "j" убрать в самом верху титульного листаУбрал. Случайный косяк
давай схему маршрута уместим на стр.8 чтоб не съезжало дальше всё..Исправил. Просто не заметил что съехала картинка. В 2 к.с. сделаю на километровках.
ОТЧЁТ
стр. 1 - в оглавлении осталось несколько двоеточий..Забыл обновить содержание
- в графике движения, во 2 дне описка: "После пересечения трассы М5 за Кропачево.." (и в отчёте на стр.9 соотвественно исправить)-А почему не правильно то? После выезда из Кропачево мы пересекаем М5. Ну в общем изменил формулировка
- День 5 расписал
- Исправил. Торопился видимо.
вот это надо добавить в тексте отчёта + не забыть убрать "М5 после Кропачёво" (что меня совсем с толку сбило в вчера)Добавил в отчет.
стр.23 - на схеме подписать дниПодписал
стр.24 - добавить четвёртый пункт - трекПоставил вторым пунктом, вместо картографического материала. Не получается у меня мышкой на километровках нарисовать маршрут. Все кособоко. А пера у меня нету.
ВСЁ! исправляй и к Вадиму! и отправь мне пож-та исходники если не возражаешь чтоб я как образец выложил всёИсходники отправил. Распечатаю и отнесу видимо уже на следующей неделе.
ага
Ильнур, может не будешь смотреть мою маршрутку? птам все хорошо
Правда 
Ильнур, может не будешь смотреть мою маршрутку? птам все хорошо
Правда 
Ильнур, ну ты мне кажется Перескокова вдвойне или даже втройне переплюнул с приемкой 1КСЯ уже подумываю кому сдавать 2 КС
не, не дождётесь от меня Перескокова
хочется сделать хорошие образцы, без ошибок,
тогда упростим жизнь и сэкономим кучу времени
особенно тем кто впервые пишетну а если заметил граматическую ошибку или неясное место - не молчать же

дык Вы же вроде трассу М5 пересекаете только после Усть-Катава, а не Кропачёва..- в графике движения, во 2 дне описка: "После пересечения трассы М5 за Кропачево.." (и в отчёте на стр.9 соотвественно исправить)-А почему не правильно то? После выезда из Кропачево мы пересекаем М5. Ну в общем изменил формулировка
Исходники отправил. Распечатаю и отнесу видимо уже на следующей неделе.
ПАСИБО !
подправлю чуток и надо как-то разместить в качестве образцов, хоть и объём нехилый
агаИльнур, может не будешь смотреть мою маршрутку? птам все хорошо
Правда
не ссы, Женька, прорвёмся

ПАСИБО !Не за что, Ильнур. Я старался![]()
![]()
подправлю чуток и надо как-то разместить в качестве образцов, хоть и объём нехилый
Там надо наверное фотки как нибудь уменьшить в объеме. Это они столько мегабайтов дают.
Ты че не сжимая вставлял?
Теперь придется все фотки удалить, уменьшить в чемнить и заново все вставить. У меня по 2КС это больше всего времени занимало 
Теперь придется все фотки удалить, уменьшить в чемнить и заново все вставить. У меня по 2КС это больше всего времени занимало 
ворд функцию имеет сам такое делать. без ананизма. просто гдето выбираешь пункт "оптимизировать изображения" или както так и все.
Я просто распечатываю из pdf практически всегда. Надо поискать что Тимми подсказал.
[ Post made via Mobile Device ]
[ Post made via Mobile Device ]

Клёва Руслан ты ужал отчёт, просто обалдеть куда все мегабайты делись 

Подскажите функцию 

Я в общем сделал через ж..у, но получилось.
Со вставленными большими фотками нажал сохранить как, выбрал web-страница (*.htm, *.html).
После этого генерится *.html файл и папка где и лежат картинки. Их по две штуки. Как *.png сохраняются большие картинки, как *.jpg маленькие как раз того размера, как они выглядят в документе.
Потом открыл исходный файл *.doc и по одной удалял большие фотки и вставлял то, что сгенерил word.
Наверное есть более изящный метод, но я его не нашел.
Со вставленными большими фотками нажал сохранить как, выбрал web-страница (*.htm, *.html).
После этого генерится *.html файл и папка где и лежат картинки. Их по две штуки. Как *.png сохраняются большие картинки, как *.jpg маленькие как раз того размера, как они выглядят в документе.
Потом открыл исходный файл *.doc и по одной удалял большие фотки и вставлял то, что сгенерил word.
ну у меня ворд 2007й
встаем на рисунок в документе
закладка "формат" - пункт "сжатие ресунков"
обрезает кадрирование, и убивает dpi по запросу (например выбрал 150 дпи он ужал)
обрезает кадрирование, и убивает dpi по запросу (например выбрал 150 дпи он ужал)
ну у меня ворд 2007й
Вот блин. У меня тоже 2007. А я парился. Фигово гуглил.

Я в общем сделал через ж..у, но получилось.
Для старого ворда тоже проканает. он в папку ложит фотки из документа по порядку
image001.jpg
image002.jpg
вобщем чередует большие с маленькими
большие можно вынести
но файло переименовать просто маленьким грубо говоря дать номера больших. сдвинуть всю нумерацию на один номер.
т.е. копипастить не придется.