Войти
Форум Велопоходы Велопоход 1 к.с. для новичков.

Велопоход 1 к.с. для новичков.

90 сообщений · 21 Июл 2009
Стр. 4 из 5
MULK
Отправил исправленное тебе на почту, Ильнур.

Если даешь свое ОК, то на этой неделе распечатаю и привезу в пятницу.
На диске будет отчет в электронной форме, фотографии и трек.

Еще завезу диск с фотографиями и отчетом по майскому УТП.
Oposum
Ваще шустрый чувак :Bravo:

Как до дома доберусь - обязательно гляну ;)
Oposum
МАРШРУТКА
1. на титульном листе исправить "веотуристкого" на "туристкого", есть расхождения с формой также и в разделе "Общие сведения"
Исправил
букву "j" убрать в самом верху титульного листа

3. на схеме движения стр.8 не показана нитка движения, места ночёвок и т.д.
Я ее в маршрутке от руки рисовал, потому-что мышкой не умею так рисовать. В бумажной маршрутке будет нарисовано
давай схему маршрута уместим на стр.8 чтоб не съезжало дальше всё..
а на будущее лучше схему на километровках рисовать, потом склеивать отдельные листы и складывать гармошкой в виде приложения № 1 в конце маршрутки :wink:

ОТЧЁТ
6. стр. 1 - убрать точки и двоеточия в конце отдельных строк оглавления; добавить запятую после фразы "сведения об участниках"
Исправил
стр. 1 - в оглавлении осталось несколько двоеточий..

13. второй день "графика движения" - не уточнено сколько км асфальта, гравийки и просёлка. В других днях тоже не вся инфа почему в препятсвия не включен перевал "Большая Арка" (от Усмангалей к Инзеру?) + фото с него. Тем более что Еральский перевал менее сложный по набору высоты ;)
По километражу данные добавил. По перевалу, мы 5 км поднимались вверх. Набор вроде около 350 м был. Но Кпк асфальт=0,8. И балл препятствия становиться <1, т.е. не тянет на 1 кт. Фото добавил, как раз после набора высоты стоит знак с направлениями на Усмангали и Бриштамак.
- в графике движения, во 2 дне описка: "После пересечения трассы М5 за Кропачево.." (и в отчёте на стр.9 соотвественно исправить)
- в 5 дне указать сколько км гравийная дорога до с. Лемеза, сколько км каменистая грунтовая
дорога от Лемезов до Искушты + сколько км профилированой гравийки
- исправить "Сухая Арка" на "Большая Арка"

15. после поворота с М5 на Яхино проезжали мимо Ишимбаево? не совсем понятно где эта грунтовка проходит, которая "недоезжая Яхино уходит в Усть-Катав", её нет на километровке + где был брод через Юрюзань?
..и вообще весь участок "поворот от М5 до Усть-Катава" не совсем ясно где проходит
.. трек бы на километровках
N40-045. Дорога от Кропачево на Яхино. После нефтепровода поворот на Ельцовский. Именно там брод. Стоянка была у впадении Минки в Юрюзнь. Дальше дорога уходит на Усть-Катав через высоту 462,5. По этой дороге шли.
вот это надо добавить в тексте отчёта + не забыть убрать "М5 после Кропачёво" (что меня совсем с толку сбило в вчера) :wink:
и тогда становится понятен этот участок маршрута :good:

16. стр.12 в названии "Беларус" добавить "ь" :)
А трактор "Беларус" называется без "ь". Это в народе его так прозвали. Только сегодня посмотрел на живой трактор.
ПРОСВЯТИЛ! :good:

стр.23 - на схеме подписать дни
вообще лучше бы прилагать схему движения на километровках, ато на этой карте только примерно можно представить где маршрут пролегал, где ночёвки, где броды и т.д.

стр.24 - добавить четвёртый пункт - трек :wink:

ВСЁ! исправляй и к Вадиму!
и отправь мне пож-та исходники если не возражаешь чтоб я как образец выложил всё :wink:
Авантюрист
Ильнур, ну ты мне кажется Перескокова вдвойне или даже втройне переплюнул с приемкой 1КС :D Я уже подумываю кому сдавать 2 КС :ROFL:
MULK
Ильнур: сегодня к вечеру исправлю и отправлю тебе исходники.
MULK
МАРШРУТКА

букву "j" убрать в самом верху титульного листа
Убрал. Случайный косяк

давай схему маршрута уместим на стр.8 чтоб не съезжало дальше всё..
а на будущее лучше схему на километровках рисовать, потом склеивать отдельные листы и складывать гармошкой в виде приложения № 1 в конце маршрутки :wink:
Исправил. Просто не заметил что съехала картинка. В 2 к.с. сделаю на километровках.

ОТЧЁТ
стр. 1 - в оглавлении осталось несколько двоеточий..
Забыл обновить содержание

- в графике движения, во 2 дне описка: "После пересечения трассы М5 за Кропачево.." (и в отчёте на стр.9 соотвественно исправить)
- в 5 дне указать сколько км гравийная дорога до с. Лемеза, сколько км каменистая грунтовая
дорога от Лемезов до Искушты + сколько км профилированой гравийки
- исправить "Сухая Арка" на "Большая Арка"
-А почему не правильно то? После выезда из Кропачево мы пересекаем М5. Ну в общем изменил формулировка
- День 5 расписал
- Исправил. Торопился видимо.

вот это надо добавить в тексте отчёта + не забыть убрать "М5 после Кропачёво" (что меня совсем с толку сбило в вчера) :wink:
и тогда становится понятен этот участок маршрута :good:
Добавил в отчет.

стр.23 - на схеме подписать дни
вообще лучше бы прилагать схему движения на километровках, ато на этой карте только примерно можно представить где маршрут пролегал, где ночёвки, где броды и т.д.
Подписал

стр.24 - добавить четвёртый пункт - трек :wink:
Поставил вторым пунктом, вместо картографического материала. Не получается у меня мышкой на километровках нарисовать маршрут. Все кособоко. А пера у меня нету.

ВСЁ! исправляй и к Вадиму! и отправь мне пож-та исходники если не возражаешь чтоб я как образец выложил всё :wink:
Исходники отправил. Распечатаю и отнесу видимо уже на следующей неделе.
MavericK
ага :D Ильнур, может не будешь смотреть мою маршрутку? птам все хорошо :) Правда :oops:
Oposum
Ильнур, ну ты мне кажется Перескокова вдвойне или даже втройне переплюнул с приемкой 1КС :D Я уже подумываю кому сдавать 2 КС :ROFL:

не, не дождётесь от меня Перескокова :D

хочется сделать хорошие образцы, без ошибок,
тогда упростим жизнь и сэкономим кучу времени :Yahoo!: особенно тем кто впервые пишет

ну а если заметил граматическую ошибку или неясное место - не молчать же :wink:
Oposum
-А почему не правильно то? После выезда из Кропачево мы пересекаем М5. Ну в общем изменил формулировка
дык Вы же вроде трассу М5 пересекаете только после Усть-Катава, а не Кропачёва..

Исходники отправил. Распечатаю и отнесу видимо уже на следующей неделе.

ПАСИБО ! :Bravo: :good:
подправлю чуток и надо как-то разместить в качестве образцов, хоть и объём нехилый
Oposum
ага :D Ильнур, может не будешь смотреть мою маршрутку? птам все хорошо :) Правда :oops:

не ссы, Женька, прорвёмся :ROFL:
MULK
ПАСИБО ! :Bravo: :good:
подправлю чуток и надо как-то разместить в качестве образцов, хоть и объём нехилый
Не за что, Ильнур. Я старался :)
Там надо наверное фотки как нибудь уменьшить в объеме. Это они столько мегабайтов дают.
Авантюрист
Ты че не сжимая вставлял? :shock: Теперь придется все фотки удалить, уменьшить в чемнить и заново все вставить. У меня по 2КС это больше всего времени занимало :)
Timmy
ворд функцию имеет сам такое делать. без ананизма. просто гдето выбираешь пункт "оптимизировать изображения" или както так и все.
MULK
Я просто распечатываю из pdf практически всегда. Надо поискать что Тимми подсказал.

[ Post made via Mobile Device ]
Oposum
Клёва Руслан ты ужал отчёт, просто обалдеть куда все мегабайты делись :good:
Авантюрист
Подскажите функцию :oops:
MULK
Я в общем сделал через ж..у, но получилось.

Со вставленными большими фотками нажал сохранить как, выбрал web-страница (*.htm, *.html).
После этого генерится *.html файл и папка где и лежат картинки. Их по две штуки. Как *.png сохраняются большие картинки, как *.jpg маленькие как раз того размера, как они выглядят в документе.
Потом открыл исходный файл *.doc и по одной удалял большие фотки и вставлял то, что сгенерил word.

Наверное есть более изящный метод, но я его не нашел.
Timmy
ну у меня ворд 2007й

встаем на рисунок в документе
закладка "формат" - пункт "сжатие ресунков"

обрезает кадрирование, и убивает dpi по запросу (например выбрал 150 дпи он ужал)
MULK
ну у меня ворд 2007й

встаем на рисунок в документе
закладка "формат" - пункт "сжатие ресунков"

обрезает кадрирование, и убивает dpi по запросу (например выбрал 150 дпи он ужал)

Вот блин. У меня тоже 2007. А я парился. Фигово гуглил. :(
Timmy
Я в общем сделал через ж..у, но получилось.

Со вставленными большими фотками нажал сохранить как, выбрал web-страница (*.htm, *.html).
После этого генерится *.html файл и папка где и лежат картинки. Их по две штуки. Как *.png сохраняются большие картинки, как *.jpg маленькие как раз того размера, как они выглядят в документе.
Потом открыл исходный файл *.doc и по одной удалял большие фотки и вставлял то, что сгенерил word.

Наверное есть более изящный метод, но я его не нашел.

Для старого ворда тоже проканает. он в папку ложит фотки из документа по порядку
image001.jpg
image002.jpg

вобщем чередует большие с маленькими
большие можно вынести
но файло переименовать просто маленьким грубо говоря дать номера больших. сдвинуть всю нумерацию на один номер.

т.е. копипастить не придется.