Новый стиль велотуризма
48 сообщений · 30 Июл 2009
а вот лужи по дороге могут и не быть))) лучше сразу изобрести чтоб воду из воздуха конденсировало)))
Хорошее фотоВообще по етому говнолину, мы ехали, и на прочество местных, что бум ехать часов пять, мы проехали за пол часа. По поводу "Барьера", из лужи я ужо пил и из болота тожа, бывает когда нет воды , ну вот нет её и всё.. Только это всетаки командное толкание вела на длинные дистанции.
Весной думаю оправдано в остальное время вроде ненужная вещь. Если только вокруг цивилизации гонять.
Вокруг цивиллизации лучше в баллонах воду брать или в калонке. 
В речках всякие тяжелые металлы плавают. Их вряд ли отфильтрует полностью.

В речках всякие тяжелые металлы плавают. Их вряд ли отфильтрует полностью.
Ага можно купить воду рядом с цивилизацией.
Весь смысл заключается в перемещении из А в В
При чем в пункт А легко попасть а в пункте В красиво и попасть туда сложно
При чем в пункт А легко попасть а в пункте В красиво и попасть туда сложно

Ты все с ног она голову перевернул. Причем тут нах трэйл???
Тема изначально как на горный перевал залезть с велосипедом. как изменить развесовку аэродинамику.
мне для "трейла" летнего как и лехе нифига особого не нужно. спальник 600 гр, пенка 200 гр, палатка 1000 гр/чел
Тема изначально как на горный перевал залезть с велосипедом. как изменить развесовку аэродинамику.
мне для "трейла" летнего как и лехе нифига особого не нужно. спальник 600 гр, пенка 200 гр, палатка 1000 гр/чел
Ну, вот так я начинал http://fota.mota.ru/albums/f8456e8701b7 ... ge/3.html#
Причём вес рюкзака, может кто вспомнит, был не хилым, ну и расстояние, собственно были так се, км 30 в день и не торопясь. К раме палатка, в компресник пенка, в рюкзаке весь гардероб, половину вооще не использовал (молодо, зелено)
Причём вес рюкзака, может кто вспомнит, был не хилым, ну и расстояние, собственно были так се, км 30 в день и не торопясь. К раме палатка, в компресник пенка, в рюкзаке весь гардероб, половину вооще не использовал (молодо, зелено)
Это из разряда в молодости бегал по горкам с 50-литровым, сейчас и 100-литровый маловат кажется…Либо алкоголь не влазиет, либо матрасные вещи)))
нет! я считаю что на велике приятно ехать ходовой день. летом за вычетом перекусов и отдыхов может быть 10 часов в седле. доп вес на жопу более 4…5 кг начинает напрягать.
высокий центр тяжести тоже не ксть хорошо.
высокий центр тяжести тоже не ксть хорошо.
нормально сначала на место приехал лагерь поставил. потом вернулся помогать внедорожнику.
Все проще.
Выучить пару девизов..
"Не важно сколько времени займет подъем на эту гору, главное какой вид с нее откроется!"
"Все равно лучше чем на работе!"
Вот достаточно чтоб в перевал 1Б свелом влезть.
Выучить пару девизов..
"Не важно сколько времени займет подъем на эту гору, главное какой вид с нее откроется!"
"Все равно лучше чем на работе!"
Вот достаточно чтоб в перевал 1Б свелом влезть.