Войти
Форум Снаряга Новый стиль велотуризма

Новый стиль велотуризма

48 сообщений · 30 Июл 2009
Стр. 2 из 3
НаездникЭксплуататор
-
Михалыч Уфимский
а вот лужи по дороге могут и не быть))) лучше сразу изобрести чтоб воду из воздуха конденсировало)))
blown_man
Хорошее фото :) . Только это всетаки командное толкание вела на длинные дистанции. :lol:
Вообще по етому говнолину, мы ехали, и на прочество местных, что бум ехать часов пять, мы проехали за пол часа. По поводу "Барьера", из лужи я ужо пил и из болота тожа, бывает когда нет воды , ну вот нет её и всё.
НаездникЭксплуататор
-
Timmy
Весной думаю оправдано в остальное время вроде ненужная вещь. Если только вокруг цивилизации гонять.
Uralla
Вокруг цивиллизации лучше в баллонах воду брать или в калонке. :)

В речках всякие тяжелые металлы плавают. Их вряд ли отфильтрует полностью.
Timmy
Ага можно купить воду рядом с цивилизацией.
НаездникЭксплуататор
-
Timmy
Весь смысл заключается в перемещении из А в В

При чем в пункт А легко попасть а в пункте В красиво и попасть туда сложно :D
НаездникЭксплуататор
-
Timmy
Ты все с ног она голову перевернул. Причем тут нах трэйл???
Тема изначально как на горный перевал залезть с велосипедом. как изменить развесовку аэродинамику.
мне для "трейла" летнего как и лехе нифига особого не нужно. спальник 600 гр, пенка 200 гр, палатка 1000 гр/чел
НаездникЭксплуататор
-
blown_man
Ну, вот так я начинал http://fota.mota.ru/albums/f8456e8701b7 ... ge/3.html#
Причём вес рюкзака, может кто вспомнит, был не хилым, ну и расстояние, собственно были так се, км 30 в день и не торопясь. К раме палатка, в компресник пенка, в рюкзаке весь гардероб, половину вооще не использовал (молодо, зелено)
Михалыч Уфимский
Это из разряда в молодости бегал по горкам с 50-литровым, сейчас и 100-литровый маловат кажется…Либо алкоголь не влазиет, либо матрасные вещи)))
НаездникЭксплуататор
-
Timmy
нет! я считаю что на велике приятно ехать ходовой день. летом за вычетом перекусов и отдыхов может быть 10 часов в седле. доп вес на жопу более 4…5 кг начинает напрягать.

высокий центр тяжести тоже не ксть хорошо.
НаездникЭксплуататор
-
Timmy
нормально сначала на место приехал лагерь поставил. потом вернулся помогать внедорожнику.
НаездникЭксплуататор
-
Bers
Все проще.
Выучить пару девизов..
"Не важно сколько времени займет подъем на эту гору, главное какой вид с нее откроется!"
"Все равно лучше чем на работе!"
Вот достаточно чтоб в перевал 1Б свелом влезть.