Новый стиль велотуризма
48 сообщений · 30 Июл 2009
Предполагается, что есть большие расстояния, которые велопреодолеваются. Есть в маршруте локальные препятствия, которые можно преодолеть пешком. Соответственно, маршрут едется на веле, но местами его надо тащить на себе.
типа того. и часто вопрос оправданности использования велосипеда встает.
Нормой разные вещщи считаются.
для меня в принципе нормально 100 км из них 20 км пешком.
причем получается
по расстоянию 20% бредем 80% едем
по ходовому времени 50/50%. многовато но я мирюсь с этим. Все равно быстрее чем пешком.
Нормой разные вещщи считаются.
для меня в принципе нормально 100 км из них 20 км пешком.
причем получается
по расстоянию 20% бредем 80% едем
по ходовому времени 50/50%. многовато но я мирюсь с этим. Все равно быстрее чем пешком.
Вобщем как автор темы. Прошу не засирать её.
Давайте тут будем обсуждать только плюсы и минусы перевозки снаряжения на велосипеде.
Косвенно относится к теме максимальное облекчательство
с ОСНОВНОЙ целью все затолкать в объем переднего треуголльника рамы.
Давайте тут будем обсуждать только плюсы и минусы перевозки снаряжения на велосипеде.
Косвенно относится к теме максимальное облекчательство
с ОСНОВНОЙ целью все затолкать в объем переднего треуголльника рамы.
такая конструкция кое-как будет работать, если посадка у райдера вертикальная, те ось позвоночника перпендикулярна дорожной поверхности. Нормальная же посадка предполагает, что нос опережает яйца и ось позвоночника наклонена под углом каким-то, наверное около 45 градусов.
[ Post made via Mobile Device ]
[ Post made via Mobile Device ]

Оригинальная конструкция, однако думаю она не очень удобна… хотя всяко может быть…
надо сшить похожее. только чтоб удобно было.
O
Хорошее фотоА что мешает взять с собой туристический фильтр для очистки воды? http://www.gg.biz.ua/wp-content/uploads/2013/07/Turisticheskij-filtr-dlja-vody.jpg Спокойно может очистить воду ультрафиолетом, ну конечно воду из лужи лучше не фильтровать, но из реки или озера когда очень плохо с водой то думаю спасёт.. Только это всетаки командное толкание вела на длинные дистанции.
.
Есть такой фильтр, "Барьер", если взять от него кассету(100-150гр. веса), и приделать к пустому балону, у тебя будет нескончаемый запас воды из любой "лужи". Кассеты есть разные, только для канализационных стоков разве нет.
. Только это всетаки командное толкание вела на длинные дистанции.
.