Победа, Пепси 1-3 февраля
62 сообщения · 21 Янв 2008
Стас Соболь ведет группу в зал пепси - один из самых красивых и труднодоступных (как оказалось). спелеополнымновичкам никак низя. возможно успеем организовать фотовыход в новую часть.
ээ.. а что значит фотовыход?
Надо туда по частям пианину протащить, там собрать и сыграть. 

фотовыход - это выход группы с целью съемки фотоматериала. для этого готовится свет, фототехника с чехлами и т.п.
На фотовыход я бы вышел. Благо имеется аппаратура и желание.
Ну что, в пятницу едем или в субботу, ночью ходить до пещеры страшно?? ))
я за пятницу, в таком случае, ПБЛ ставим часам к 3-м ночи, а там, главное понеделтник не прогулять ))
в противном случае, попадаем в пещеру только к обеду субботы, значит успеваем скорее всего только в пепси, ну и максимум до навески в новой части
я за пятницу, в таком случае, ПБЛ ставим часам к 3-м ночи, а там, главное понеделтник не прогулять ))
в противном случае, попадаем в пещеру только к обеду субботы, значит успеваем скорее всего только в пепси, ну и максимум до навески в новой части
Мой совет - езжайте в пятницу вечером, чем раньше, тем лучше! Определенно больше успеете, чем если в субботу поехать. Ночью ходить до пещеры не страшно, там одна дорога ведет, другой вопрос - придется пешком идти (если бы днем была заброска, можно было бы на лошадках доехать до пещеры)
эта… у кого ест на период похода 4 аккумулятора АА емкости "чембольшетемлучшенонениже2500"? Нужны в фотовспышку как запасные, на всякий случай.
Мой совет - езжайте в пятницу вечером. Определенно больше успеете,чет прикольно, а проводник значит Соболь? нуну

Соболь в командировку уезжает, за него запасной Стас будет.
T
а почему ПЕПСИ????
Соболь в командировку уезжаетОткуда ты знаешь про командировку? Даже я ничего не знаю!

Пора уже раскладку составлять. Отписываемся, кто едет.
я, моя супруга, еще Тема Насыров, еще один чел звонил, попросился с нами (их двое). Итого, от меня 5 человек. Беру снарягу 1 кмпл, веревку 30 метров. нужна горелка и было бы неплохо газовый светильник взять.
Тима, Аня и +1 +машина +горелка и палатка +карбидка
Чувак с геокеша +машина
Я +горелка +фототехника
Чувак с геокеша +машина
Я +горелка +фототехника
Эх, не только я попал под работу, но и Берс тоже! Теперь вместе будем колымить в Гондурасе, тьфу, батрачить на севере!
Только пока неясна дата выезда. Ну это я думаю узнаю в пятницу, еду я с вами или нет 
Только пока неясна дата выезда. Ну это я думаю узнаю в пятницу, еду я с вами или нет 
Я же говорил что у тебя командировка.
возьмите меня с собой!
в машину и в палатку желательно
фотик тоже могу взять, правда по сравнению с Лехиным он конечно так себе, мягко говоря
есть обвязка и жумар, если нада 
в машину и в палатку желательно
фотик тоже могу взять, правда по сравнению с Лехиным он конечно так себе, мягко говоря
есть обвязка и жумар, если нада 
это, дык ради тебя все и затеяно).. ну и еще кое кого..
итак, еще Шома и получается 12 человек. можно раскладку делать. '' а машин то 2-х не хватит…, надо заархивироваться
итак, еще Шома и получается 12 человек. можно раскладку делать. '' а машин то 2-х не хватит…, надо заархивироваться
возьмите меня, пожалуйста