Войти
Форум Невело ТУРИЗМ Победа, Пепси 1-3 февраля

Победа, Пепси 1-3 февраля

62 сообщения · 21 Янв 2008
Стр. 3 из 4
Авантюрист
так, а Арсен сказал, что ты с ним уже точно едете с нами и даже берте пару человек в машину….
Uralla
Жаль что так мало времени там были, но семья, работа, дела - а так по нашей раскладке там еще неделю как минимум жить можно было бы. :)

ЗЫ. Давайте выкладывайте фоты в нашу галерею. Если туда никак, то сюда в форум, а я в галерею переложу.

ЗЗЫ. Чет даже не огребли в этот раз. Наверное потому что вовачка нас не водил. :)
Авантюрист
Не знаю, у нас ваще ниче не осталось из продуктов. Я не устал, но все таки немного огреб. Маша вот похоже огребла почему-то.

Фоты то от тебя интересней посмотреть))
Uralla
http://www.veloufa.ru/gallery2/main.php?g2_itemId=17816 вот, пожалуйста.

От леши-мена и полины ждем!
Авантюрист
я плакал, такие фотки! Молодец, Леха!
Оптимистка
Огромное спасибо нашим замечательным проводникам: Арсену, Маше и Стасу за то, что я наконец то побывала в пепси, да еще и в летучем голландце! Без их фантастического терпения и опыта ничего бы точно не вышло :) Стас,клевая идея, организовать такой выезд :) Да еще и с такой техникой и таким техником, как Леха! Благодаря его фоткам можно посмотреть на пещеру при практически дневном свете :)
З.Ы. Мои фоты будут только завтра.. Чего то я тоже отгребла :oops:
Oposum
Да, хотели с Арсеном поисковку в окрестностях Победы устроить, на лыжах

но дежурить пришлось в Сб ..

Ладно, зато в Вс на лесных чудно оторвались :)
Z
я плакал, такие фотки! Молодец, Леха!
Ну я уж наплакалась до этого, но фото зачетные!
Давай на выхи устроил дневной выезд на фотосессию
Uralla
Куда?
Uralla
Еще фотки:

T
Фотки то супер…особенно зала ПЕПСИ…
воттолько мне объясните почему пепси -то????
Uralla
Фотки то супер…особенно зала ПЕПСИ…
воттолько мне объясните почему пепси -то????

Потому что воспаленная фантазия спеликов-первопроходцев.

ЗЫ. А пройдя по таким лазам, она точно воспаленной становится.
T
ты чего теперь спеликов не любишь))))
blown_man
ты чего теперь спеликов не любишь))))

Taras не тупи…
Лёха-Uralla, после твоих работ, мои фотки лучше не смотреть нет ефекта ;), хотя если любопытно http://www.veloufa.ru/gallery2/main.php?g2_itemId=17825
Авантюрист
Пепси потому-что так назвали, а назвали так по одной байке, потому-что там нашли бутюлку от напитка, по другой, что они ее тащили с собой и там открыли, по третей, просто цвет натеков коричневый как пепси-кола.
T
Пепси потому-что так назвали, а назвали так по одной байке, потому-что там нашли бутюлку от напитка, по другой, что они ее тащили с собой и там открыли, по третей, просто цвет натеков коричневый как пепси-кола.

спасибо, хоть кто то вразумительно объяснил!!!
volonter
да и форма верхушки сталагмита, что посередине зала возвышается, очень напоминает бутылку Пепси-колы
Uralla
А мне эти штуки напомнили грибочки из марио. :)
Оптимистка
Не прошло и месяца :) Вообщем фотки тут: http://www.veloufa.ru/gallery2/main.php?g2_itemId=20171
Uralla
Клево я там носом за стенку держусь :)