Войти
Форум Турклуб "Спутник" Турклуб "Спутник"

Турклуб "Спутник"

409 сообщений · 20 Сен 2009
Стр. 2 из 21
Авантюрист
за трубами могу заехать, приду после 20, стремянка нужна?
blown_man
Внимание! Сегодня клубный день отменяется!!!
Переносим на след. неделю.

[ Post made via Mobile Device ]
Михалыч Уфимский
Белый краск есь, ярославская ПФ-115, около 0.9 кг,сойдет? хватит?
A
Ты, чё, Михалыч, эт только на одну дверь.
Timmy
1 дверь и то нормально. :good:
Михалыч Уфимский
Ты, чё, Михалыч, эт только на одну дверь.
в 2, нет в 3, а лучше в 4 слоя)))
blown_man
в Общем так, тут много чего происходит в течении дня. А у мну интернета под рукой нет, реагировать быстро не магу, да и не каждый может. ПО этому, званите сначало, что б не стоять возле дверейи думать как так, почему не пускают.

Про краску. Михалыч Уфимский, тащи, одну или две покрасим не важно, главно чтоб наша дверь была белой, а то чёрный както не катит. Как в казиматы. Народ, пошукайте по сусекам, поспрашивайте родителей, краска нужна ещё на многое. Ещё нужны лыжные палки (старые, совдеповские или сломанные)

ЗЫ: 2 октября, вечером клуб открыт, приходите!
vixenka
такс, сегодня может чего помоем? Приходить с тряпками :)
Jorga
есть кабель канала метров 50.
Kabzon
а по средам там тетки с пивом не будут выгонять?
Не ссыте пацаны, теток я на себя возьму.
Михалыч Уфимский
В воскресенье кто-нить там будет? я б краску привез, может даж и дверь покрасил бы…
blown_man
Уважаемые!!! Ещё раз, напоминаю свой телефон 89018116768. Званите и мым решим когда краску привезти, когда дверь покрасить….. Щас каждый вечер, ктото да будет, работы много, нуна побыстрее закончить.

ЕЩё, Кто может принести на вечер бооооольшой перфоратор с боооольшим буром? Нужно пробить дыру для вентиляции.
vixenka
чет я уже дверь покрасила, или испортила :)

Они там все сломали!
Timmy
С форума по проектированию вентиляции:

xxx: Здравствуйте, уважаемые.
Кто-нибудь проектировал вентиляцию в склепе? Я пока ничего по ним не нашла….

yyy: Если заказчик часто приходит оплакивать прах предков, то пусть ему будет по 20 м3/ч на каждого из одновременно присутствующих. Если плачет больще 4 часов - 60 м3/ч на человека и если болше четырех часов и плачет активно с посыпанием голов пеплом и различными частыми гимнастическими экивоками, то 80 м3/ч на человека.

Башорг (С)

2*130 + 90 = 6 человек примерно
Авантюрист
:)

А, Лех, забыл сказать, правь первое сообщение как хочешь. заявки на чистку флуда вешай жалобами :wink:
Timmy
народ пассивен пока :(

надо подумать может по 100 рублей скинуться на материаллы кому не безразлично. если денег нет там и без денег помогать есть чем.

может у кого дома валяются вещщи которые для клуба нужны. может банка краски под ванной или на даче или после ремонта дома что-то осталось???

я всех призываю не быть пасивными!!! Пока обращение ко всем потом перейду на личности :twisted:

ЗЫ: а потом как в мультике про чебурашку будет "Строили-строили и наконец построили!" всем приятно
велошкола со своим помещением пешеходная группа.
buking
Так краску сегодня привезу Голубая 2,5 кг. Коричневая 2,5 кг. для пола, Валик с креплением, 2 кисти и растворитель. Скока надо дюбелей 6х40? У меня их полно
Авантюрист
дюбелей штук 100 наверное хватит, мешочек
Timmy
Лёха ваще дофига чего для клуба мецинатит :good:
М
умею класть плитку, шпаклевать, красить, если нужна физ сила - тоже могу