Турклуб "Спутник"
409 сообщений · 20 Сен 2009
за трубами могу заехать, приду после 20, стремянка нужна?
Внимание! Сегодня клубный день отменяется!!!
Переносим на след. неделю.
[ Post made via Mobile Device ]
Переносим на след. неделю.
[ Post made via Mobile Device ]

Белый краск есь, ярославская ПФ-115, около 0.9 кг,сойдет? хватит?
A
Белый краск есь, ярославская ПФ-115, около 0.9 кг,сойдет? хватит?Ты, чё, Михалыч, эт только на одну дверь.
1 дверь и то нормально. 

в 2, нет в 3, а лучше в 4 слоя)))Белый краск есь, ярославская ПФ-115, около 0.9 кг,сойдет? хватит?Ты, чё, Михалыч, эт только на одну дверь.
в Общем так, тут много чего происходит в течении дня. А у мну интернета под рукой нет, реагировать быстро не магу, да и не каждый может. ПО этому, званите сначало, что б не стоять возле дверейи думать как так, почему не пускают.
Про краску. Михалыч Уфимский, тащи, одну или две покрасим не важно, главно чтоб наша дверь была белой, а то чёрный както не катит. Как в казиматы. Народ, пошукайте по сусекам, поспрашивайте родителей, краска нужна ещё на многое. Ещё нужны лыжные палки (старые, совдеповские или сломанные)
ЗЫ: 2 октября, вечером клуб открыт, приходите!
Про краску. Михалыч Уфимский, тащи, одну или две покрасим не важно, главно чтоб наша дверь была белой, а то чёрный както не катит. Как в казиматы. Народ, пошукайте по сусекам, поспрашивайте родителей, краска нужна ещё на многое. Ещё нужны лыжные палки (старые, совдеповские или сломанные)
ЗЫ: 2 октября, вечером клуб открыт, приходите!
такс, сегодня может чего помоем? Приходить с тряпками 

есть кабель канала метров 50.
а по средам там тетки с пивом не будут выгонять?Не ссыте пацаны, теток я на себя возьму.
В воскресенье кто-нить там будет? я б краску привез, может даж и дверь покрасил бы…
Уважаемые!!! Ещё раз, напоминаю свой телефон 89018116768. Званите и мым решим когда краску привезти, когда дверь покрасить….. Щас каждый вечер, ктото да будет, работы много, нуна побыстрее закончить.
ЕЩё, Кто может принести на вечер бооооольшой перфоратор с боооольшим буром? Нужно пробить дыру для вентиляции.
ЕЩё, Кто может принести на вечер бооооольшой перфоратор с боооольшим буром? Нужно пробить дыру для вентиляции.
чет я уже дверь покрасила, или испортила 
Они там все сломали!

Они там все сломали!
С форума по проектированию вентиляции:
xxx: Здравствуйте, уважаемые.
Кто-нибудь проектировал вентиляцию в склепе? Я пока ничего по ним не нашла….
yyy: Если заказчик часто приходит оплакивать прах предков, то пусть ему будет по 20 м3/ч на каждого из одновременно присутствующих. Если плачет больще 4 часов - 60 м3/ч на человека и если болше четырех часов и плачет активно с посыпанием голов пеплом и различными частыми гимнастическими экивоками, то 80 м3/ч на человека.
Башорг (С)
2*130 + 90 = 6 человек примерно
А, Лех, забыл сказать, правь первое сообщение как хочешь. заявки на чистку флуда вешай жалобами

народ пассивен пока 
надо подумать может по 100 рублей скинуться на материаллы кому не безразлично. если денег нет там и без денег помогать есть чем.
может у кого дома валяются вещщи которые для клуба нужны. может банка краски под ванной или на даче или после ремонта дома что-то осталось???
я всех призываю не быть пасивными!!! Пока обращение ко всем потом перейду на личности
ЗЫ: а потом как в мультике про чебурашку будет "Строили-строили и наконец построили!" всем приятно
велошкола со своим помещением пешеходная группа.

надо подумать может по 100 рублей скинуться на материаллы кому не безразлично. если денег нет там и без денег помогать есть чем.
может у кого дома валяются вещщи которые для клуба нужны. может банка краски под ванной или на даче или после ремонта дома что-то осталось???
я всех призываю не быть пасивными!!! Пока обращение ко всем потом перейду на личности

ЗЫ: а потом как в мультике про чебурашку будет "Строили-строили и наконец построили!" всем приятно
велошкола со своим помещением пешеходная группа.
Так краску сегодня привезу Голубая 2,5 кг. Коричневая 2,5 кг. для пола, Валик с креплением, 2 кисти и растворитель. Скока надо дюбелей 6х40? У меня их полно
дюбелей штук 100 наверное хватит, мешочек
Лёха ваще дофига чего для клуба мецинатит 

М
умею класть плитку, шпаклевать, красить, если нужна физ сила - тоже могу