MULK ты принес все что хотел?
Давайте уже чегонить сдвинем, понимаю что Леха занят, но остальные то свободны.
Турклуб "Спутник"
409 сообщений · 20 Сен 2009
Электрика собрана (Спасибо Руслану), перфоратор лежит с буром готов (Спасибо Соболю), комната очищена от мебели - осталось поработать.
Тарас помог компьютером, большое спасибо.
Тарас помог компьютером, большое спасибо.
Ну, есть в етом рассаднике сильные мира сего??? В субботу, нуна три мужыка, как минимум, для пробивания бетонной стены. Девушки, тожа могут приходить, так в качестве группы поддержки 

А во сколько?
Следи за первым постом, там обьява, весит уже третий день.
Я буду часам к 12. Перфоратором пользоваться умею 
P.S. Может буржуйский праздник приветпобеда (helloween) опосля дыр в стене отметим?

P.S. Может буржуйский праздник приветпобеда (helloween) опосля дыр в стене отметим?
Мона и отметить
Тоды, хобы, пенки, решотки для шашлык-машлык и прочее… За одно и ДР Рустамыча отметим 
Тоды, хобы, пенки, решотки для шашлык-машлык и прочее… За одно и ДР Рустамыча отметим 
Супер было бы. Если Рустам подтянется.
Вот с появлением синего-зуба в компе выкладываю героических Гошу с Тимуром
Интересная закономерность
Если, человеки что-то общают, то потом про них мона забывать.
Товарищи! Давайте конкретнее, "есть привезу", или "есть, но нуна привезти, на себе не могу"
А теперь по делу. В етот четверг, начинаем, сборы денег на нужды клуба, я не прошу от вас тыщи, кто скока может, десять рублей тожа деньги.
Если, человеки что-то общают, то потом про них мона забывать. Товарищи! Давайте конкретнее, "есть привезу", или "есть, но нуна привезти, на себе не могу"
А теперь по делу. В етот четверг, начинаем, сборы денег на нужды клуба, я не прошу от вас тыщи, кто скока может, десять рублей тожа деньги.
сто лет не был на форуме, занят блин куда деньги нести и во сколько?
Все желающие, сёдня в клуб!
а потом скажете: - "… кто то опять вату катает, сегодня вторник!"
в четверг будут сборы??? 
а потом скажете: - "… кто то опять вату катает, сегодня вторник!"Ты мне пазвани, я те скажу когда вату кататьв четверг будут сборы???

Кто может помочь с вывозом монитора?
Принтер кто заберет?
у себя нашел сетевую плату. Нужна?
Uralla, а какой монитор? В клубе уже есть 17"CRT Sam, если у тебя аналогичный, мне отдашь?
Jorga, принтер нужен, скинь свой номер плиз, не нашел. Я подъеду не вопрос.
Ekudd, я думаю нет.
Jorga, принтер нужен, скинь свой номер плиз, не нашел. Я подъеду не вопрос.
Ekudd, я думаю нет.
аналогичный. не проблема.