Войти
Форум Турклуб "Спутник" Турклуб "Спутник"

Турклуб "Спутник"

409 сообщений · 20 Сен 2009
Стр. 4 из 21
vixenka
MULK ты принес все что хотел?

Давайте уже чегонить сдвинем, понимаю что Леха занят, но остальные то свободны.
Авантюрист
Электрика собрана (Спасибо Руслану), перфоратор лежит с буром готов (Спасибо Соболю), комната очищена от мебели - осталось поработать.

Тарас помог компьютером, большое спасибо.
blown_man
Ну, есть в етом рассаднике сильные мира сего??? В субботу, нуна три мужыка, как минимум, для пробивания бетонной стены. Девушки, тожа могут приходить, так в качестве группы поддержки :D
Gourry
А во сколько?
blown_man
Следи за первым постом, там обьява, весит уже третий день.
MULK
Я буду часам к 12. Перфоратором пользоваться умею :)

P.S. Может буржуйский праздник приветпобеда (helloween) опосля дыр в стене отметим?
blown_man
Мона и отметить :beer: Тоды, хобы, пенки, решотки для шашлык-машлык и прочее… За одно и ДР Рустамыча отметим :friends:
MULK
Супер было бы. Если Рустам подтянется.
Timmy
Вот с появлением синего-зуба в компе выкладываю героических Гошу с Тимуром
satelit.jpg
blown_man
Интересная закономерность 8) Если, человеки что-то общают, то потом про них мона забывать.
Товарищи! Давайте конкретнее, "есть привезу", или "есть, но нуна привезти, на себе не могу"

А теперь по делу. В етот четверг, начинаем, сборы денег на нужды клуба, я не прошу от вас тыщи, кто скока может, десять рублей тожа деньги.
Виталий
сто лет не был на форуме, занят блин куда деньги нести и во сколько?
blown_man
Все желающие, сёдня в клуб!
Виталий
:) ищу
Виталий
А теперь по делу. В етот четверг, начинаем, сборы денег на нужды клуба, я не прошу от вас тыщи, кто скока может, десять рублей тожа деньги.

а потом скажете: - "… кто то опять вату катает, сегодня вторник!" :D в четверг будут сборы??? :oops:
blown_man
а потом скажете: - "… кто то опять вату катает, сегодня вторник!" :D в четверг будут сборы??? :oops:
Ты мне пазвани, я те скажу когда вату катать :D
Uralla
Кто может помочь с вывозом монитора?
Jorga
Принтер кто заберет?
Ekudd
у себя нашел сетевую плату. Нужна?
Авантюрист
Uralla, а какой монитор? В клубе уже есть 17"CRT Sam, если у тебя аналогичный, мне отдашь? :wink: :)

Jorga, принтер нужен, скинь свой номер плиз, не нашел. Я подъеду не вопрос.

Ekudd, я думаю нет.
Uralla
аналогичный. не проблема.