Довезешь!Кг 16-20 он наверное весит.А размером он еще меньше чем системник.На багажнике уместится.Хе,я ж его в заплечник и ал-лга ))))
Турклуб "Спутник"
409 сообщений · 20 Сен 2009
в понедельник я его смерю и перезвоню.
p.s.а вдр он нерабочий,стока движухи мимо.
p.s.а вдр он нерабочий,стока движухи мимо.

тема ремонта чет завяла, а зря, ведь скоро школа 
Передала деньги Боба на покупку чего-нить для ремонта

Передала деньги Боба на покупку чего-нить для ремонта
Ильнур Файзуллин Oposum сделал вклад в общее дело в размере 2000 рублей, на которые сегодня были куплены строительные материалы для ремонта. Огромное ему спасибо за помощь.
Итак, почти все, что нужно у нас есть, осталось поработать - кто готов??? Обращайтесь к Алексею или пишите здесь, приветствуется любое (!) участие. Приходите в турклуб Спутник, Ура!!!
Итак, почти все, что нужно у нас есть, осталось поработать - кто готов??? Обращайтесь к Алексею или пишите здесь, приветствуется любое (!) участие. Приходите в турклуб Спутник, Ура!!!

Деньги Боба, успешно тратятся на "чего то" для ремонта… Бобу огромное спасибо!!!! Хочу, выразить благодарность, многим людям за помощь, но думаю рановато
В етот четверг, призываю вас, товарищи туристы, придти и помочь в деле хорошем. При себе иметь: одежду, которую мона по пачкать, тапки, чтоб ноги не потели и не ……. Если, есть умельцы шпаклевать, будет здорова посмотреть, как вы ето делаете
Те, кто у нас занимался электрикой, приходите, есть ещё работка на часик другой.
Дамы!!!
Приходите, приносите своё умение наводить чистоту….
Да, ещё нужен доброволец, для покраски двери.
Нужна, пояльная лампа, бензин (литра 2-4)
В етот четверг, призываю вас, товарищи туристы, придти и помочь в деле хорошем. При себе иметь: одежду, которую мона по пачкать, тапки, чтоб ноги не потели и не ……. Если, есть умельцы шпаклевать, будет здорова посмотреть, как вы ето делаете
Те, кто у нас занимался электрикой, приходите, есть ещё работка на часик другой.
Дамы!!!
Приходите, приносите своё умение наводить чистоту….Да, ещё нужен доброволец, для покраски двери.
Нужна, пояльная лампа, бензин (литра 2-4)
буду
V
Ребят,
а клуб то работает? почитал ветку, вы помимо ремонта помещения чем еще занимаеиест?
а клуб то работает? почитал ветку, вы помимо ремонта помещения чем еще занимаеиест?
Ребят,
Во первых: http://www.veloufa.ru/2010/01/12/school2010/
Во вторых: А конечно хорошо прийти на все готовое, взять снарягу, сесть кому нибудь на хвост и пойти в поход. Общество потребления у нас развито однако.
viewtopic.php?f=2&t=1867&start=0
viewtopic.php?f=2&t=1930&start=0
ну это все уже много для клуба в котором облезлые стены и воняет из сортира.
viewtopic.php?f=2&t=1930&start=0
ну это все уже много для клуба в котором облезлые стены и воняет из сортира.
любишь кататься - люби и катайся
V
Ребят,
Во первых: http://www.veloufa.ru/2010/01/12/school2010/
Во вторых: А конечно хорошо прийти на все готовое, взять снарягу, сесть кому нибудь на хвост и пойти в поход. Общество потребления у нас развито однако.
Про потребителей ты правильно подметил))
а если серьезно, то только узнал про клуб и с большим интересом присоединился бы, конечно могу оказывать посильную помощь, вот только пишут что заявки уже не принимаются….
есть еще места на обучение?
Если есть большое желание придти и поучаствовать, приходите! ))
V
Если есть большое желание придти и поучаствовать, приходите! ))
Спасиб, 8 ого приду, надеюсь не прогонят))
А чё 8-го, приходите сегодня, завтра и т.д. и друзей приводите

V
А чё 8-го, приходите сегодня, завтра и т.д. и друзей приводите
Обязательно!
Уважаемые, форумчане!!!!!
Ведётся сбор денег, на ремонт клуба!
Приходите, помогите!
ЗЫ: Люди, у кого есть жосткий диск, в клубе стоит системник без диска
Ведётся сбор денег, на ремонт клуба!
Приходите, помогите!
ЗЫ: Люди, у кого есть жосткий диск, в клубе стоит системник без диска
27,02 У кого есть время и желание помочь, добро пожаловать!!!
У меня есть винт скази с адаптером писиай. 40 гигов вроде. Пойдет?
Есть еще иде винт на 40.
Есть еще иде винт на 40.
http://narod.ru/disk/18298438000/mustek ... s.rar.html - дрова на сканер
Какая у нас теперь офигенная вывеска 

02,03,10 приходим красить
) желающие велком !!
) желающие велком !!