Войти
Форум Турклуб "Спутник" Турклуб "Спутник"

Турклуб "Спутник"

409 сообщений · 20 Сен 2009
Стр. 7 из 21
MULK
К 18:00 приду красить. Но только до 20:00. Могу и раньше прийти.
vixenka
с Лехой состыковывайся
blown_man

Ежели к 18:00 успеешь, то хорошо, так как с етого времени примерно до 20:00 я буду отсутствовать.

ЗЫ: Верёвку не забудь ;)
MULK
Приеду тогда к 17:30 примерно.
MULK
В связи с последними событиями, предлагаю скинуться на электрозамок с домофоном.
muscka
Что стоит?
Авантюрист
Есть нюансы, во-первых мы не одни там, во-вторых, пожарники могут прижать за это, в-третьих это все равно не панацея, в-четвертых цена вопроса не меньше 3 к. надо просто внимательнее будет быть.
MULK
Тогда простой звонок и железную щеколду.
Fess
Расскажите подробнее что произошло, какой вел потерялся, когда его последний раз видели.
Авантюрист
Руслан, я тебя добавлю туда, куда надо, чтобы здесь это не обсуждать :wink: . Враги рядом 8)
vixenka
там же есть замок, предлагаю просто на него закрывать
Veg
Каждый раз открывать/закрывать тоже не дело конечно.
Думаю реально надо быть более внимательным и предусматрительным.
nail
Авантюрис писал: Итак, пыль улеглась и можно уже сообщить на всеуслышание - У НАС ПОЯВИЛСЯ СОБСТВЕННЫЙ КЛУБ. Точнее нам доверили руководство и развитие туристского клуба. "Спутник" - это первый турклуб в Башкирии, ему в этом году в декабре исполняется 50 ЛЕТ!!! Самые главные дела для начала: Напольное покрытие - нужен линолеум, т.к. пол бетонный местами. ПРОШУ ПОДУМАТЬ, вдруг как-то сможете помочь, может организация готова отдать что-то в виде добровольного пожертвования, цена вопроса на все, около 1 000 000 рублей, если все покупать, этих денег у клуба нет, да и коммунальные платежи еще надо платить... Также понадобиться физическая сила помочь прибраться там, где-то примерно в конце октября. По всем вопросам обращаться к Исполнительному Директору Клуба Алексею Blown_man

Внимание!!! [обновляемая информация]

На сегодняшний день необходимо:

Компьютер
    (все комплектующие у кого что есть, монитор, принтер, все!) Помощь (приходите, поучаствуйте :) )

Работа клуба или в клубе:
Понедельник
    - парко-хозяйственный день (далее ПХД, не путать с ПВД :D )

Вторник

Среда
    - клубный день (день основателей клуба, если, хотите услышать много интересных историй, приходите)

Четверг
    - Вело уфимский ПХД

Пятница
    - ПХД

Котактные телефоны
    89018116768, 89173446538

сколько захожу на форум все время пропускаю эту надпись! :D
кроме занятий в школе можно и так приходить?
blown_man
И так. В четверг, 18 марта, все кто тренируется приходят. Не зависимо от того, будут бежать или нет, болеют или нет. Нужно, выработать жоскую стратегию и правила. А то, что то бакланства много, скоро весна, паводок, а у нас народ не готов к переправам.
Uralla
Тогда простой звонок и железную щеколду.

Думаю неплохо было бы в коридоре лампочку по-мощнее повесить. А велы закатывать дальше входа в класс.
blown_man
Думаю неплохо было бы в коридоре лампочку по-мощнее повесить. А велы закатывать дальше входа в класс.

Ага, прожкетора установим, калючку натяним, сабак посадим на поводке, чтоб злее были. И ни кого не выпускать до сдачи экзаменов.
Uralla
А что, идея!
Timmy
огород можно не городить в коридоре по всему периметру стальная шина заземления идет к ней пристегнуться можно без проблем а на входе поставить хрень какуюнить типа дверь открылась в классе лампочка мигнула.
Uralla
Еще имеет смысл напомнить стасу, что у него за кантора и чем занимается. :wink:
Авантюрист
Я свое заключение написал выше :)