Войти
Форум Турклуб "Спутник" Турклуб "Спутник"

Турклуб "Спутник"

409 сообщений · 20 Сен 2009
Стр. 9 из 21
Vipchik
Мен, забери у меня стол
vixenka
ох ты, с утра чтоль начинать :)
у меня мысль такая, нужно распределить все пункты, кто готов на что подписатся?
Vovachka
Я готов узлы сделать, у меня веревка специально для этого купленная даже есть.
bezrukov
Денег дам. С мебелью что предлагается сделать? Могу стругануть шлифануть покрасить столешницы. Ножки какие у столов не помню.

Еще предлагаю сделать деревянный ящик для проектора с замком. Нужны размеры проектора, определить высоту его установки под потолком. Ящик приколотим к перекрытию. Если надо. Или могу сделать открытую полочку для подвески проектора под потолком. Тогда его надо будет тудым сюдым убирать ставить.
MULK
Могу заняться покраской стен и проводкой. Если мою анарагу старую и штаны не выкинули из клуба.
talёn
Не обязательно же 27 всё делать? Я просто могу хоть целый день во вторник 28, скажите только что надо сделать - все сделаю :)
blown_man
Завтра 25.09.2010 г. кому не безразлично в какой клуб приходить, может присоедениться. Сие мероприятие планируется начать в 15:00.
Авантюрист
Провода VGA, витуха и коннекторы с меня. Прочитал про 25-е поздно, опоздаю.
blown_man
такс, нужен человек, чтоб протащить витую и подключить маршрутизатор…
MULK
Скобки к стене прибивать витуху могу привезти. Обжимка еще нужна. Завтра могу сделать.
Vipchik
еси что обжимка у меня есть
Авантюрист
Обжимка, витуха, коннекторы и вга - уже в клубе, осталось только сделать.
В субботу были втроем с Лехой и Талией. Работы много, нужны руки.

Прошу всех, кто хоть раз приходил и собирается приходить в клуб постараться выделить для него время и В ПОНЕДЕЛЬНИК, ВТОРНИК, СРЕДУ, ЧЕТВЕРГ И ПЯТНИЦУ с 27 сентября придти в клуб в 19 часов и помочь сделать ремонт!!!
Tour
приду помогу ;)
Smit
приду 28го :)
karo
Могу сегодня к 19.00 прийти помогать… или там пока только мужские руки нужны?
Fess
Постараюсь сегодня придти.
madam-general
Поздно увидела… ксожалению помочь могу только после 16 октября…
Может быть для тех, кто каждый день форум не мониторить рассылку по e-mail делать? тогда все, кто хоть раз в клубе был точно будут в курсе, чем помочь нужно.
blown_man
Мне вот интересно, когда товарищи айтишники, покажут своё мастарство и подключат интернет в нашем, заметьте в НАШЕМ клубе. Хочется увидеть массовость, в ремонте и поддержании чистоты и уюта в клубе. А то придтить и попить чайку, все горазды, а вот чтоб чтото сделать…. До сих пор, ни кто не соизволил, принести фотки на конкурс, для стенгазет. Когда взрослеть начнём, что всё нужно на блюдечке с голубой каёмочкой подовать? :evil:
Во вторник, 12.10.10г. прошу придти и помоч в работе над клубом.
blown_man
Мне вот интересно, когда товарищи айтишники, покажут своё мастарство и подключат интернет в нашем, заметьте в НАШЕМ клубе. Хочется увидеть массовость, в ремонте и поддержании чистоты и уюта в клубе. А то придтить и попить чайку, все горазды, а вот чтоб чтото сделать…. До сих пор, ни кто не соизволил, принести фотки на конкурс, для стенгазет. Когда взрослеть начнём, что всё нужно на блюдечке с голубой каёмочкой подовать? :evil:
Во вторник, 12.10.10г. прошу придти и помоч в работе над клубом.
Поддерживаю, предыдущего оратора. Сам лично буду 19.10.10-го, помогу чем смогу…. :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
bezrukov
Да, Леха, приходи, помоги, чем сможешь. Я тоже подойду, помогу, чем смогу.