Турклуб "Спутник"
409 сообщений · 20 Сен 2009
Мен, забери у меня стол
ох ты, с утра чтоль начинать 
у меня мысль такая, нужно распределить все пункты, кто готов на что подписатся?

у меня мысль такая, нужно распределить все пункты, кто готов на что подписатся?
Я готов узлы сделать, у меня веревка специально для этого купленная даже есть.
Денег дам. С мебелью что предлагается сделать? Могу стругануть шлифануть покрасить столешницы. Ножки какие у столов не помню.
Еще предлагаю сделать деревянный ящик для проектора с замком. Нужны размеры проектора, определить высоту его установки под потолком. Ящик приколотим к перекрытию. Если надо. Или могу сделать открытую полочку для подвески проектора под потолком. Тогда его надо будет тудым сюдым убирать ставить.
Еще предлагаю сделать деревянный ящик для проектора с замком. Нужны размеры проектора, определить высоту его установки под потолком. Ящик приколотим к перекрытию. Если надо. Или могу сделать открытую полочку для подвески проектора под потолком. Тогда его надо будет тудым сюдым убирать ставить.
Могу заняться покраской стен и проводкой. Если мою анарагу старую и штаны не выкинули из клуба.
Не обязательно же 27 всё делать? Я просто могу хоть целый день во вторник 28, скажите только что надо сделать - все сделаю 

Завтра 25.09.2010 г. кому не безразлично в какой клуб приходить, может присоедениться. Сие мероприятие планируется начать в 15:00.
Провода VGA, витуха и коннекторы с меня. Прочитал про 25-е поздно, опоздаю.
такс, нужен человек, чтоб протащить витую и подключить маршрутизатор…
Скобки к стене прибивать витуху могу привезти. Обжимка еще нужна. Завтра могу сделать.
еси что обжимка у меня есть
Обжимка, витуха, коннекторы и вга - уже в клубе, осталось только сделать.
В субботу были втроем с Лехой и Талией. Работы много, нужны руки.
Прошу всех, кто хоть раз приходил и собирается приходить в клуб постараться выделить для него время и В ПОНЕДЕЛЬНИК, ВТОРНИК, СРЕДУ, ЧЕТВЕРГ И ПЯТНИЦУ с 27 сентября придти в клуб в 19 часов и помочь сделать ремонт!!!
В субботу были втроем с Лехой и Талией. Работы много, нужны руки.
Прошу всех, кто хоть раз приходил и собирается приходить в клуб постараться выделить для него время и В ПОНЕДЕЛЬНИК, ВТОРНИК, СРЕДУ, ЧЕТВЕРГ И ПЯТНИЦУ с 27 сентября придти в клуб в 19 часов и помочь сделать ремонт!!!
приду помогу 

приду 28го 

Могу сегодня к 19.00 прийти помогать… или там пока только мужские руки нужны?
Постараюсь сегодня придти.
Поздно увидела… ксожалению помочь могу только после 16 октября…
Может быть для тех, кто каждый день форум не мониторить рассылку по e-mail делать? тогда все, кто хоть раз в клубе был точно будут в курсе, чем помочь нужно.
Может быть для тех, кто каждый день форум не мониторить рассылку по e-mail делать? тогда все, кто хоть раз в клубе был точно будут в курсе, чем помочь нужно.
Мне вот интересно, когда товарищи айтишники, покажут своё мастарство и подключат интернет в нашем, заметьте в НАШЕМ клубе. Хочется увидеть массовость, в ремонте и поддержании чистоты и уюта в клубе. А то придтить и попить чайку, все горазды, а вот чтоб чтото сделать…. До сих пор, ни кто не соизволил, принести фотки на конкурс, для стенгазет. Когда взрослеть начнём, что всё нужно на блюдечке с голубой каёмочкой подовать?
Во вторник, 12.10.10г. прошу придти и помоч в работе над клубом.
Мне вот интересно, когда товарищи айтишники, покажут своё мастарство и подключат интернет в нашем, заметьте в НАШЕМ клубе. Хочется увидеть массовость, в ремонте и поддержании чистоты и уюта в клубе. А то придтить и попить чайку, все горазды, а вот чтоб чтото сделать…. До сих пор, ни кто не соизволил, принести фотки на конкурс, для стенгазет. Когда взрослеть начнём, что всё нужно на блюдечке с голубой каёмочкой подовать?Поддерживаю, предыдущего оратора. Сам лично буду 19.10.10-го, помогу чем смогу….![]()

Да, Леха, приходи, помоги, чем сможешь. Я тоже подойду, помогу, чем смогу.