Войти
Форум Турклуб "Спутник" Турклуб "Спутник"

Турклуб "Спутник"

409 сообщений · 20 Сен 2009
Стр. 10 из 21
Fess
Я лично вчера приходил, только никого кроме Стаса не было. Мы не много прибрались, и так как Стас спешил примерно в 8 часов разьехались.
muscka
Прошу прощения, сегодня быть не смогу..
blown_man
Я лично вчера приходил, только никого кроме Стаса не было. Мы не много прибрались, и так как Стас спешил примерно в 8 часов разьехались.
а Я, пришёл домой и завалился спать :)

[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]
Авантюрист
на выходных предлагаю доделать ремонт в клубе. в субботу в 12 часов сбор всех неравнодушных.

[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]
bezrukov
на выходных предлагаю доделать ремонт в клубе. в субботу в 12 часов сбор всех неравнодушных.

Приду с опозданием
Smit
Свершилось!
PIC-0105.jpgPIC-0092.jpgPIC-0079.jpgPIC-0069.jpg
Annika
чудесно!!!!))) :good:
muscka
Крууууто! Народ, ВЫ молодцы!!! :good:
Uralla
(: ¡wʁинǝvʚɐdɓεоu ʞ qɔoıʁниɓǝоɔиdu
blown_man
Народ!!!! В клубе трубы меняют!!!! УРАААААААААА!
Нужны добровольци чтоб дежурить в течении дня, кто во скока. Мона по графику, ту вопрос об двух трёх днях. Подробнее, будет завтра. Но может завтры уже нуна будет. Ещё, требуеться помощь для расчистки комнаты, чтоб слесаря поработали.
karo
Народ, а у кого у нас ключи от клуба остались, пока так сказать главный заведующий в походе? Если кто знает, отзовитесь пожалуйста.
vixenka
Народ, а у кого у нас ключи от клуба остались, пока так сказать главный заведующий в походе? Если кто знает, отзовитесь пожалуйста.
http://vkontakte.ru/id90060262 вот, д. Юре можно позвонить, он там рядом живет и если не уехал думаю пустит
blown_man
Уважаемые активисты и им сочувствующие! В связи с началом нового учебного года, нашу деятельность хотят осветить в СМИ. Прошу всех, не равнодушных, придти в пятницу 14-го в клуб для наведения красоты и порядка.
Наташа
http://proufu.ru/content/view/12247/100/
вот, вчера увидела)
Gourry
Уважаемые активисты и им сочувствующие! В связи с началом нового учебного года, нашу деятельность хотят осветить в СМИ. Прошу всех, не равнодушных, придти в пятницу 14-го в клуб для наведения красоты и порядка.
В какое время?
blown_man
http://proufu.ru/content/view/12247/100/
вот, вчера увидела)
Всё хорошо, тока нафига нуна писать про платные, теперь 90% прочитавших не пойдут. Хотяб примерную сумму указали…

Теперь по делу, в четверг 27.01.11 всем, кому не безразлична, судьба нашей родины, прошу явиться в клуб, для наведения порядка и участие в массовке в репортажа о велошколе!
За любовь и единение с природой!!!

зы: начало в 17:00
MULK
Писали нормальную тестовку, с суммой в 200 и 100 рублей. Но журналистам оказывается нельзя суммы озвучивать, иначе это реклама. И все кто-как мог переделали тексты.
Phistan
Проходил мимо форума, увидел тут объяву в первом посте, что надо комп, запчасти и все такое. Оно еще актуально? У меня как раз железок лишних набралось, собирается что-то типа Athlon XP1500+, 256 мб ОЗУ, видео 32 мб, винт на 80 гиг. Корпус, блок питания и сюдюк тоже лишние имеются. Только у корпуса боковых панелей нет, а так - системник в сборе.
Тащить, или слишком слабая машинка и такое не нужно?
vixenka
тащи, разберемся
blown_man
Только у корпуса боковых панелей нет, а так - системник в сборе.
Тащить, или слишком слабая машинка и такое не нужно?
Гыыыы, у нормалного компа боковые панели лищнее, та что тащи в понедельник позвони мне на 89018165227, я щас на болничном, так что впемя у мну полно….