не только мои вещи в розыске в клубе…товарищи! разыскивается в клубе:
1) бледно-сиреневая куртка-ветровка Trespass, ростовка 158-164см, со значком "день 1000 велосипедистов". Её привёз в клуб Михалыч после 1 этапа Кубка ВелоУфы по Велокроссу, сказал, что повесил на вешалку, после этого прошёл месяц, и вот в пятницу я заезжала в клуб, и мы с Лёхой Мэном безуспешно её пытались найти…
2) после гитарно-шашлычного выезда на ДР Безрукова разыскивается 1 или 2 комплекта посуды, уже не помню, точно помню, что была нержавейка тарелка с ручкой, с гравировкой "Берт - ты человек!", кружка со складными ручками, скорее всего, ещё была большая немного закопчённая кружка-нержавейка. Кружки-то ещё ладно, и фиг бы с ними, а вот тарелку с гравировкой жалко, это дорогой сердцу подарок на ДР =) Кстати говоря, нашу посуду кто-то заботливо загреб вместе со всей кучей поутру, собираясь ехать на соревнования в парке Лесоводов, пока мы с Бертом сладко дрыхли в своей палатке, зато Безруков опять же заботливо оставил мне 3-литровую стеклянную банку с рассолом
, хотя я пила с вечера только чай… и пришлось эту 3-литровую банку (уже без рассола ессно) присобачивать на рюкзак под сетку для шлема и везти её аж до города из этих дёмских садов, т.к. ни одной(!) помойки по дороге мы не встретили…кто осведомлён о судьбе разыскиваемых вещей - прошу откликнуться, буду благодарна =) мой тел. на всяк 89608057778.
бутылками весь клуб закидаем