Войти
Форум Турклуб "Спутник" Турклуб "Спутник"

Турклуб "Спутник"

409 сообщений · 20 Сен 2009
Стр. 12 из 21
D
ахха, вон чо, оказывается… :D не только мои вещи в розыске в клубе…
товарищи! разыскивается в клубе:
1) бледно-сиреневая куртка-ветровка Trespass, ростовка 158-164см, со значком "день 1000 велосипедистов". Её привёз в клуб Михалыч после 1 этапа Кубка ВелоУфы по Велокроссу, сказал, что повесил на вешалку, после этого прошёл месяц, и вот в пятницу я заезжала в клуб, и мы с Лёхой Мэном безуспешно её пытались найти…
2) после гитарно-шашлычного выезда на ДР Безрукова разыскивается 1 или 2 комплекта посуды, уже не помню, точно помню, что была нержавейка тарелка с ручкой, с гравировкой "Берт - ты человек!", кружка со складными ручками, скорее всего, ещё была большая немного закопчённая кружка-нержавейка. Кружки-то ещё ладно, и фиг бы с ними, а вот тарелку с гравировкой жалко, это дорогой сердцу подарок на ДР =) Кстати говоря, нашу посуду кто-то заботливо загреб вместе со всей кучей поутру, собираясь ехать на соревнования в парке Лесоводов, пока мы с Бертом сладко дрыхли в своей палатке, зато Безруков опять же заботливо оставил мне 3-литровую стеклянную банку с рассолом :evil: , хотя я пила с вечера только чай… и пришлось эту 3-литровую банку (уже без рассола ессно) присобачивать на рюкзак под сетку для шлема и везти её аж до города из этих дёмских садов, т.к. ни одной(!) помойки по дороге мы не встретили…

кто осведомлён о судьбе разыскиваемых вещей - прошу откликнуться, буду благодарна =) мой тел. на всяк 89608057778.
talёn
про куртку это вопрос скорее к Аннике или Юле, кажись они последний раз её хотели отдать, только не той Динке, но оставили у себя, да бы не потерялась в клубе
Annika
с курткой разобрались:)
blown_man
весы электронные ильнуровские неплохо бы найти!
вообще, типа халявный кинотеатр с турисскими фильмами это канеш здорово, но посерьезней относитесь к хозяйственно-бытовой жизни клуба, а то, побросали куда попало, и не найти …. Это же наш клуб. и Мэн за всеми убираться не будет
Про весы: они в клубе, ответственно подошли люди, принесли с отчётом что и сколько на них лежало)))))))))
Про х/б жизнь:с 1 сентября 2011г. все мероприятия будут платными, а выглядеть ето будет примерно так;
Обсуждение маршрута -1ч/ч. -50р. (без чая, печенек и бананов)
Обсуждение маршрута -1ч/ч. -100р. (с чаем, печеньками, без бананов)
Посмотреть фото или видео -1ч/ч. -50р. (без чая, печенек и бананов)
Посмотреть фото или видео -1ч/ч. -100р. (с чаем, печеньками, без бананов)
Празднование Д/Р -1ч/ч. 150р. (чай, печенье, торты и прочее, кроме фруктов)
На приносимые фрукты, стоимость будет определяться по факту.
Ремонт велосипедов, своими силами -1ч/ч. 100р. (со своим инструментом)
Ремонт велосипедов, моими силами, будет определяться по факту.

ЗЫ: ето не полный перечень, ещё будет рассмотрен факт хранения вещей, использование воды, электричества, посещение туалета.
Vipchik
весы электронные ильнуровские неплохо бы найти!
вообще, типа халявный кинотеатр с турисскими фильмами это канеш здорово, но посерьезней относитесь к хозяйственно-бытовой жизни клуба, а то, побросали куда попало, и не найти …. Это же наш клуб. и Мэн за всеми убираться не будет
Про весы: они в клубе, ответственно подошли люди, принесли с отчётом что и сколько на них лежало)))))))))
Про х/б жизнь:с 1 сентября 2011г. все мероприятия будут платными, а выглядеть ето будет примерно так;
Обсуждение маршрута -1ч/ч. -50р. (без чая, печенек и бананов)
Обсуждение маршрута -1ч/ч. -100р. (с чаем, печеньками, без бананов)
Посмотреть фото или видео -1ч/ч. -50р. (без чая, печенек и бананов)
Посмотреть фото или видео -1ч/ч. -100р. (с чаем, печеньками, без бананов)
Празднование Д/Р -1ч/ч. 150р. (чай, печенье, торты и прочее, кроме фруктов)
На приносимые фрукты, стоимость будет определяться по факту.
Ремонт велосипедов, своими силами -1ч/ч. 100р. (со своим инструментом)
Ремонт велосипедов, моими силами, будет определяться по факту.

ЗЫ: ето не полный перечень, ещё будет рассмотрен факт хранения вещей, использование воды, электричества, посещение туалета.
че разгунделся то????
MULK
А бабка вахтер, которая деньги собирает будет? Еще она во время фильма или чаепития должна ходить со шваброй, тыкать ее всем в ноги и гундеть, что все приходят и гадят и вообще нормальные люди дома сидят и по походам не шарахаются.
MULK
А если серьезно, то надо расписание по уборке составить. Как у Нассоновцев. Леха на самом деле не должен там один следить за всем.
vixenka
Чет я не вижу в списке:
-хранение колес 1ш 2000р
- хранение домашнего хлама 1шт- 1000р
-хранение упертого с работы 1шт 5лет ср
blown_man
Чет я не вижу в списке:
-хранение колес 1ш 2000р
- хранение домашнего хлама 1шт- 1000р
-хранение упертого с работы 1шт 5лет ср
Ни чё, ни чё-о… Я помню, всё и про колёса и про красные разносы. Вокурат на весь вечер ознакамливаться хватит :evil:
D
че разгунделся то????
гундогенератору положено гундеть =)))
Vipchik
А бабка вахтер, которая деньги собирает будет? Еще она во время фильма или чаепития должна ходить со шваброй, тыкать ее всем в ноги и гундеть, что все приходят и гадят и вообще нормальные люди дома сидят и по походам не шарахаются.
Этож туристический клуб, тут не бабка со шваброй, а знатный турист ЛехаМен со шваброй )))
Uralla
Давай, давай Лех, покажи им!
Vovachka
А куда эти деньги пойдут?
Mneznakomec
Особенно качественно убили канистры с какой-то нефте-жидкостью, аккуратно брошенные прямо у входа - вот это я понимаю - воспользовались клубом по назначению.
vixenka
А куда эти деньги пойдут?
как куда, пропьем :) бутылками весь клуб закидаем :)

Давайте тут без кумовства, кому-то можно что-то хранить, а кому-то нельзя :)
Оптимистка
Особенно качественно убили канистры с какой-то нефте-жидкостью
Это наверное бензин для генератора? :Search:
blown_man
Проблема не в том, что и скока хранит. Проблема в отношении людей к клубу. Вот вчера, на Киргизкой точке, я к сожалению не успел про мести полы (а так хотелось) пришли люди и что? Да просто сдвинули кучку мусора в сторону, не убрали, а отодвинули (мусорки нет совка нет, как убрать мусор с пола?). Далее, столы, стулья; ни кто не позаботился о том, что придёт народ и им нужно будет куда то сесть. Всем всё пох…. (попробуйте отредактировать) Я не могу понять, если мы, так любим друг-друга, уважаем. Почему, почему не можем приготовить всё как следует. Не нужно отмазываться, что нет времени и у всех столько дел, что не в про ворот. Позвали гостей, принимайте их подобающе, а не как собак, бросили кость и сидим наслаждаемся своим великолепием. Вот после таких набегов, вообще не хочется что то делать в клубе, просто не понимаешь, для кого и кому?
Vovachka
Мне кажется что пора вводить какие то правила и дежурства. На данный момент ощущение что свалили на тебя и тебе сочувствующих.
Сейчас только от введения правил нет, но осенью можно об этом подумать.
Хранить снаряжение в клубе, как я считаю не только можно но и нужно. Только не нужно при это передергивать и устраивать домашний склад.
Annika
Мне кажется что пора вводить какие то правила и дежурства. На данный момент ощущение что свалили на тебя и тебе сочувствующих.
Сейчас только от введения правил нет, но осенью можно об этом подумать.
Хранить снаряжение в клубе, как я считаю не только можно но и нужно. Только не нужно при это передергивать и устраивать домашний склад.
+100500
vixenka
Лех, мне кажется призывами тут делу не помочь, нужно чтоб железная рука была руководить. Ненадо тут стыдить, бесполезно, надо взять назначить\заставить\перед фактом поставить.