Войти
Форум Турклуб "Спутник" Турклуб "Спутник"

Турклуб "Спутник"

409 сообщений · 20 Сен 2009
Стр. 14 из 21
buntarka
могу помочь выкинуть хлам :)
IrekNNN
В какое время собираетесь? могу вечерком придти подсобить в чем либо. +?00р
Annika
+100 и допомога чем мога:)
М
Могу помочь и руками и инструметом каким если что…сваркой-болгаркой-дрелью если потребуется +.?.р. Главный вопрос КОГДА???
Lullaby
Процесс пошел! Не стесняемся помочь и внести свою лепту. Увидимся в чт-пт в клубе.
Lullaby
Было закуплено три листа фанеры => распилены на 12 полок (152 на 38см)
Решено сделать две секции по 6 полок.

По крепежу пока такой вариант:
3м*3шт=9 м троса толщиной 3 мм
анкерные болты 6шт
талрепы 6 шт
зажимы для троса 6 двойных или 12 шт simplex
зажимы на трос для полок 18 шт
крепежи-уголки 18 шт

Вариант согласна, очень дорогой. но альтернатив я пока не вижу. Есть у кого предложения?
и остается еще найти все это в Уфе. да.
MavericK
подойду вечером в пятницу! Давайте устроим в клубе ген уборку с выносом и выбросом на ближайшей помойке ненужного хлама!
muscka
подойду вечером в пятницу! Давайте устроим в клубе ген уборку с выносом и выбросом на ближайшей помойке ненужного хлама!
Давайте на эти выходные, все равно дождик обещают! :good:
М
Метизы и такелаж можно купить в Левше на остановке "Кирова" на Айской. Вот только что же это за конструкция такая будет с анкерами и талрепами?))
Т
Ну полки то прикольные, для кладовки, как на фотке, куда раз в неделю заходишь -сойдет.
А как они на устойчивость? Конструкция то на тросах, подвесная. Эти тросики в пол крепятся? Если нет- то можно обойтись без талрепов под потолком если регулировать уровень каждой полки.
Хотя как объект хэндмейда и подвесного(воздушного) дизайна тем, у кого чешутся руки, самое оно. :)
А чья кладовка, кстати?
bezrukov
завтра то есть в среду приходим шлифовать полки и красить их. примерно в 18.30 я буду. надо два человека минимум

[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]
Lullaby
Я завтра в ночь работаю. Без меня.
Андрей, я твой вариант с брусами приняла. Давай так и сделаем. Завтра все с утра посмотрю.

Просто кстати, на тросах такелаж и устойчив (анкеры в полу тоже) и красив. все дело в обработке.
хозяин кладовки в тени :)

В чт-пт занимаемся уборкой. Ну еще отпишемся по этому поводу.
Не забываем что и деньгами неплохо помочь :)
bezrukov
Ну че, на седня все стухли чтоли?

Шлифмашинку я надыбал, но ее надо скоро вернуть. А завтра я не можу, поэтому седня только получается.
Авантюрист
Во-первых, +500, во-вторых, готов купить необходимый крепеж через работу. Конструкцию утвердили, этот перечень можно считать заявкой?
3м*3шт=9 м троса толщиной 3 мм
анкерные болты 6шт
талрепы 6 шт
зажимы для троса 6 двойных или 12 шт simplex
зажимы на трос для полок 18 шт
крепежи-уголки 18 шт
По мне так тросиковая система красивая, но жестко все равно не встанет, нам бы пошло действительно к фанере бруски взять 50*50 струганные и уголки металлические.

Сегодня иду на заседание ТСС РБ, а в чт и пт постараюсь быть.
bezrukov
По мне так тросиковая система красивая, но жестко все равно не встанет, нам бы пошло действительно к фанере бруски взять 50*50 струганные и уголки металлические.

Вроде решили на стойках из труб делать, Мен обещал купить. Это меньше гемороя и дешевле. Надо 5 труб длиной 3м.
bezrukov
молодцы сегодня отшлифовали все и покрасили первым слоем. Завтра надо еще слой положить и в пятницу можно монтировать. Леха мен, ты обещал трубы купить! Надо пять штук.

[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]
Lullaby
Кто придет сегодня помогать красить?
Авантюрист
я буду в 8
buntarka
Кто придет сегодня помогать красить?
я приду :) к 7
Gourry
Завтра приду помогать собирать. Могу с собой прихватить шуруповерт или дрель проводную. Нужно?