спецом насухо вытер. через некоторое время намокло. надо в четверг посмотреть.Турклуб "Спутник"
409 сообщений · 20 Сен 2009
вчера в 22:00 еще текло
спецом насухо вытер. через некоторое время намокло. надо в четверг посмотреть.
спецом насухо вытер. через некоторое время намокло. надо в четверг посмотреть.Хочу напомнить, что чем ДОЛЬШЕ тянется ремонт, тем все больше шансов у нас потерять клуб. Равнодушны ли вы к этому? Надеюсь, что нет. Так, что ждем вас. Время сбора, когда вы можете помочь оглашается здесь.
Завтра с 9.30 будем в клубе. Кто не уехал на выхи и желает помочь, милости просим.
Думаю, следующее время сбора будет во вт. после 19.00 Еще уточняется.
Если что звоните на 893732013 шесть ноль (Регина)
Завтра с 9.30 будем в клубе. Кто не уехал на выхи и желает помочь, милости просим.
Думаю, следующее время сбора будет во вт. после 19.00 Еще уточняется.
Если что звоните на 893732013 шесть ноль (Регина)
вчера в 22:00 еще теклоВчера все было сухо, еще смотрим пару дней и закрываем дыру. В любом случае надо полки доделать, уже можно. Народ, нужна помощь, осталось немного, предлагаю до Нового года первый цикл ремонта закончить везде, где начали - сортировка всего хлама по помойкам, пол-стены-потолок.спецом насухо вытер. через некоторое время намокло. надо в четверг посмотреть.
Это утра как я понял? смогу после обеда подъехать только, еси что
Это утра как я понял? смогу после обеда подъехать только, еси что
Подъезжай, мы будем с лехой после обеда.
Случайно наткнулся на песенку "И зовёт нас в дорогу «Спутник»"Охренеть! Где ты Чикушкин такие раритеты выкапываешь?
Текст как говориться в тему )
http://sovmusic.ru/sam_download.php?fname=s11045
Диалоги во время сегодняшней уборки.
Анника (разбирая хлам в мастерской) - что это за мешок?
Я: - наверное для пенки, раз без ручек
Анника: - ну раз безручек, значит Безрукова
Я: - Наташа, приходи завтра к 18.00 в клуб, в Активити играть будем
Наташа: - в Активити? Это значит делать тоже, что и сегодня?
Анника (разбирая хлам в мастерской) - что это за мешок?
Я: - наверное для пенки, раз без ручек
Анника: - ну раз безручек, значит Безрукова
Я: - Наташа, приходи завтра к 18.00 в клуб, в Активити играть будем
Наташа: - в Активити? Это значит делать тоже, что и сегодня?
Регинка, ключи у меня, если что.
Мы там немного пыль протерли в комнате оргов и полы в ней помыли, в остальных подмели тока.
Напиши про активити погромче
Мы там немного пыль протерли в комнате оргов и полы в ней помыли, в остальных подмели тока.
Напиши про активити погромче

[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]

Во вт разгребать МАСТЕРСКУЮ от габаритного хлама нужны мужчины.
К 19.00.
Необходимо очистить комнату уже во вт.
Отписываемся в личку, аську, на сотовый, кто сможет прийти помочь.
К 19.00.
Необходимо очистить комнату уже во вт.
Отписываемся в личку, аську, на сотовый, кто сможет прийти помочь.
Лучше Леха пусть напишет что можно и что нужно выкинуть 

Т
Хочу напомнить, что чем ДОЛЬШЕ тянется ремонт, тем все больше шансов у нас потерять клуб.с чем это связано?
Завтра в 19.00 в клубе уборка.
Особенное приглашение нашим дорогим мужчинам.
Необходимо освободить для ремонта мастерскую. Вещи, явный мусор - задача выкинуть. Вещи, которые можно поставить под сомнение как хлам это или нет - в сторону - для разбора с Мэном
Нужные вещи разнести по комнтам: склад или на новые полки. Велосипеды, борды (один из них мой) прошу поставить в сторону, не губить и не выкидывать 
Особенное приглашение нашим дорогим мужчинам.
Необходимо освободить для ремонта мастерскую. Вещи, явный мусор - задача выкинуть. Вещи, которые можно поставить под сомнение как хлам это или нет - в сторону - для разбора с Мэном
Нужные вещи разнести по комнтам: склад или на новые полки. Велосипеды, борды (один из них мой) прошу поставить в сторону, не губить и не выкидывать 
трубу платно сделали?
Сегодня с 18.00 до 21.30 программа по ремонту такая: красим потолок, переносим вещи в центр комнаты, убираем их под полиэтилен, чистим, красим стены на второй половине.
Приходите помогать
новый пост в ЖЖ -> ремонт мастерской
Приходите помогать

новый пост в ЖЖ -> ремонт мастерской
Такую большую работу сегодня сделали. Все молодцы!
Завтра к 19.00 красить стены, потолок и шпаклевать вторую половину (у кого есть шпатель - захватите с собой)
Завтра к 19.00 красить стены, потолок и шпаклевать вторую половину (у кого есть шпатель - захватите с собой)
M
Есть почти полный мешок шпаклевки Vetonit LR+мне не надо, выбрасывать жалко, если надо привезу
Завтра после обеда, часа в два, требуются добровольцы разгрузить стройматериал.