Турклуб "Спутник"
409 сообщений · 20 Сен 2009
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА на эту пятницу (20 декабря) клуб ничем не занимать 

ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА на эту пятницу (20 декабря) клуб ничем не заниматьА чё ето в друг!? У нас подготовка к походам идёт, снарягу готовим и т.д.
О, простите, пятница то, прошла 

Таня число попутала. 23-24 числа клуб будет занят…
Таня число попутала. 23-24 числа клуб будет занят…
А чего 24? Я хотел на 24 вечер одно дельце замутить.
аа.. чет я вообще число попутала..
Скорее всего мне нужна будет суббота на весь день.
Андрей ты во сколько хотел в субботу? Мы где то с 12 и пока не закончим, думаю часов 6-7 нам точно нужно
Андрей ты во сколько хотел в субботу? Мы где то с 12 и пока не закончим, думаю часов 6-7 нам точно нужно
аа.. чет я вообще число попутала..
Где-то в 8 я хотел устроить кипиш.
ну тогда все отлично!
Тока я раньше 19.45 никого не пушу 

Тока я раньше 19.45 никого не пушу
ок!
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА на эту пятницу (20 декабря) клуб ничем не заниматьА чё ето в друг!? У нас подготовка к походам идёт, снарягу готовим и т.д.
че это вы готовите? в прошлом году надо было готовить!
В клубе огромный клад отчетов о походах старого спутника. выкинуть рука не поднимается - есть среди них и маршруты интересные, и фотографии хорошие. но хранить весь этот бумажный материал очень неудобно. Было решено все перевести в электронный вид и вывесить на сайт.
Нужны люди с доступом к сканеру, которые смогут отсканировать хотя бы малую часть материалов.
Нужны люди с доступом к сканеру, которые смогут отсканировать хотя бы малую часть материалов.
Если в клубе есть вещи которые вам нужны, ваши вещи, отпишите мне об этом, скажите лично, покажите, объявите любым способом что эта вещь вам нужна, чтобы при ревизии ее не выкинули - если вы на эту ревизию вдруг прийти не сможете.
О датах и времени позже отпишу.
О датах и времени позже отпишу.
Маты, нужные
там в виде матов и в виде паралона
там в виде матов и в виде паралонаОтчетами давно еще Олег Чикушкин заниматься хотел. В каком состоянии сейчас находится эта работа - я не знаю.
Ань, там маты давно уже все выкинули (( с ними же бережно нужно, не мочить.. ((
Ань, там маты давно уже все выкинули (( с ними же бережно нужно, не мочить.. ((
вроде лежат в радиорубке лехи мена
В клубе была проведена ревизия складских вещей.
Нашли некоторые ненужные клубу вещи, которые желательно забрать их хозяевам.
- бадминтон
- пенки розово-зеленые, сине-красная
- берцы 43 размер
- обвязки
- котлы
Ножницы Оптимистки, Полины и Алии лежат в коробке с канцелярией (спросить у меня, Мэна или Муськи)
Есть еще просьба к кому-нибудь. Кто сможет сделать топорище? Есть сама голова топора, а топорища нет.
Еще есть лопата и черенок к ней. Кто сможет починить? Скоро метелица и нужны будут лопаты
Нашли некоторые ненужные клубу вещи, которые желательно забрать их хозяевам.
- бадминтон
- пенки розово-зеленые, сине-красная
- берцы 43 размер
- обвязки
- котлы
Ножницы Оптимистки, Полины и Алии лежат в коробке с канцелярией (спросить у меня, Мэна или Муськи)
Есть еще просьба к кому-нибудь. Кто сможет сделать топорище? Есть сама голова топора, а топорища нет.
Еще есть лопата и черенок к ней. Кто сможет починить? Скоро метелица и нужны будут лопаты
как это обвязки не нужны?? 

- берцы 43 размермое, совсем забыл, заберу.