Войти
Форум Турклуб "Спутник" Турклуб "Спутник"

Турклуб "Спутник"

409 сообщений · 20 Сен 2009
Стр. 18 из 21
Timmy
В пятницу 25 ноября предлагаю покушать пирог с 20:00 в клубе. В честь моего дня рождения. Подарки не обязательны но приветствуются :D
Дыня
я бы с радостью пришла поздравить ТАКОГО человека :) но буду занята с 6, во сколько освобожусь - неизвестно пока, буду пытаться успеть на это приятное событие :Yahoo!:
Авантюрист
В пятницу, 25 ноября, в клубе буду рассказывать о всероссийском конкурсе "Лидер 21 века", в котором ТК Спутник засветился на всю страну и мы получили 3-е место :Yahoo!:
vixenka
я бы с радостью пришла поздравить ТАКОГО человека :) но буду занята с 6, во сколько освобожусь - неизвестно пока, буду пытаться успеть на это приятное событие :Yahoo!:
не переживай, на семинаре поздравишь в крайнем случае :)
Boony
Завтра с 20.00 красим стены в будущей мастерской. Если кто может придти подсобить- будет замечательно.
Boony
Еще раз покрасили потолок на правой половине, зашпаклевали все дыры и дырочки в потолке, закрасили бежевой краской правую половину и голубой- левую, подровняли шпаклевкой большие дыры, осталось их запенить. И еще осталось покрасить вторым слоем потолок на левой половине. Ключи у Арсения. Ключ от мастерской там же, где и был в начале вечера. :Yahoo!:
Lullaby
Еще раз покрасили потолок на правой половине, зашпаклевали все дыры и дырочки в потолке, закрасили бежевой краской правую половину и голубой- левую, подровняли шпаклевкой большие дыры, осталось их запенить. И еще осталось покрасить вторым слоем потолок на левой половине. Ключи у Арсения. Ключ от мастерской там же, где и был в начале вечера. :Yahoo!:
:Rose: :good:
Авантюрист
Внимание, на ремонт клуба не хватает денег. Не хотелось бы затягивать с ремонтом на год еще. Сейчас необходимы элементы вентиляции, электрики, отделки, нужны двери, столы, сантехника. Кто может помочь с материалами или деньгами, просьба присоединиться, возьму на себя ответственность первого - объявляю проект "Ремонт клуба", вношу 1000 рублей, т.к. толком не могу помогать руками :) Сумма не важна, кто сколько может, можно не афишировать, просто передать в клубе. Набрать надо желательно тысяч 10, но и 5 поможет здорово.

В общем кто солидарен и хочет сделать посильное доброе дело, помочь клубу - милости просим, будем очень благодарны. :Rose: . Деньги сдавать предлагаю Регине, как самой активной активистке :good: .

Сделаем из подвала классный уютный клуб!
:Yahoo!:
Boony
:Search:
Будет!
Авантюрист
Урра, дело пошло! В первый день собрано 3600, присоединяемся :Yahoo!:
blown_man
Урра, дело пошло! В первый день собрано 3600, присоединяемся :Yahoo!:
А кто деньги собирает?
Ещё, мне интересно, кто красил стены, в комнате с новыми полками, зачем покрасили выключатели? Кто их теперь будет мыть, они уже чёрные от грязи :evil:

ЗЫ: надо в штат клуба уборщицу, а то засранцев много, а вот говно убирать некому, у нас в туалете хуже чем в привокзальном сартире. Не понятно, куда руководство смотрит….
Авантюрист
А кто деньги собирает?
Собираю я т.к. закупаю стройматериалы. Народ, кто готов помочь клубу, но не знает как - это очень просто. Сейчас мы собираем деньги на ремонт, можно сдать сколько нибудь на стройматериалы, а также можно помочь руками - придти и посверлить, постучать, покрасить или что-нибудь еще. Милости просим :)
Lullaby
С "помочь руками" у нас какая-то беда. Приходят одни и те же. И мне уже стыдно просить их прийти и помочь снова и снова. Потому что я понимаю, что прийти на неделе три раза в клуб и так каждую неделю это значит дать клубу почти половину своего свободного времени. Ребята - молодцы, кто приходит постоянно. Респект от меня им огромный и огромная благодарность. :Rose: :friends:
Хочу обратиться к тем, кого не видела в клубе вобще или видела редко. Не стесняйтесь мне звонить сами и предлагать помощь :)
Ближайшие работы пилить и олифить ДСП. А его там очень много…

На счет туалета. Как только нас затопляет. Штурмуя канализацию, слесари гадят туалет. Там постоянно воняет от того, что давно все пропитано вонью того века, а не от того что там не моют сейчас. Я не знаю что с этим делать.

Еще хочу выкинуть из клуба всю посуду. потому что постоянно возникает проблема "немытой за собой чашки". Помнится кто-то сказал что "не уютно" пить из одноразовой посуды. но мне кажется не уют там вовсе не из-за этого )
Михалыч Уфимский
У меня электролобзик есть с пилками :) пиить не проблема, главыное чтоб все расчерчено было где пилить)))
blown_man
На счет туалета. Как только нас затопляет. Штурмуя канализацию, слесари гадят туалет. Там постоянно воняет от того, что давно все пропитано вонью того века, а не от того что там не моют сейчас. Я не знаю что с этим делать.
Ну да, не моют с "прошлого века", и что, нам ето тоже пустить на самотёк? Кто-то скажет нужен новый туалет и бла, бла, бла… Ета общественный туалет, и если за ним не следить, да пусть хоть золотой, всё равно зассуть. Народ такой…. :evil: А, сантехники, приходили и раньше и топтали и гадили своей вознёй…
Еще хочу выкинуть из клуба всю посуду. потому что постоянно возникает проблема "немытой за собой чашки". Помнится кто-то сказал что "не уютно" пить из одноразовой посуды. но мне кажется не уют там вовсе не из-за этого
Ето, из той же оперы, народ нужно учить и приучать. Кто нить когда нить, видел, столько оставленной не мытой посуды, после Спутниковцев? НЕТ! А почему, да патамушто, они думают по другому, для них клуб ето святое и помыть за собой посуду, ето норм. А тут что, пришёл, попил чаю и оставил крухан там, где захотел, с недопитым чаем. Красота!!!!
bezrukov
Куда делась нержавеющая сетка, лежала на старом шкафу наверху свернутая в трубу. Пропала.
Макс А
Предположительно во второй половине пятницы и в субботу мог бы заняться распиловкой и покрытием олифой.Если нужна помощь позвоните пожалуйста заранее или отпишитесь на форуме. 89272339193.
S
Могу помочь. Когда приходить? Мой телефон 89610490593 Арсений. Почему пешников никто не зовет делать ремонт?
Lullaby
Могу помочь. Когда приходить? Мой телефон 89610490593 Арсений. Почему пешников никто не зовет делать ремонт?

Отлично!
Арсений, все анонсы работ здесь освещаются. Читайте и приходите. Помощь всегда нужна.

В пт в 19.00 будет работа в клубе. Будем делать вентиляцию и пилить ДСП
Михалыч, неси пилу.
Boony
я тоже приду ближе к 8-ми.