Вобщем дело приняло масштабный оборот.
На завтра план такой:
- поскрести стены
- покрасить стены
- подготовить крепежи для полок
- снять линолеум
- обработать пол
- параллельно ведется работа по выносу хлама-мусора из мастерской.
Было бы замечательно, если бы кто-нибудь сделал в комнатке свет, хотя бы временный для работ.
В клубе есть какие-то провода, но нет патрона с лампочкой. Кто может?
409 сообщений · 20 Сен 2009
буду завтра вечером
Итак: стены покрашены, крепежи установлены.
Во вторник планируем постелить линолеум.
Во вторник планируем постелить линолеум.
Так. Линолуем отменяется.
Нужно провести работы по изоляции трубы, чтобы нас не затопляло как прошлой зимой
Нужно два толковых парня с золотыми руками. Друзья не скромничайте и не пожалейте одного вечера, пожалуйста, отпишите в личку кто и когда сможет на этой неделе или в крайнем случае на следующей.
Нужно провести работы по изоляции трубы, чтобы нас не затопляло как прошлой зимой
Нужно два толковых парня с золотыми руками. Друзья не скромничайте и не пожалейте одного вечера, пожалуйста, отпишите в личку кто и когда сможет на этой неделе или в крайнем случае на следующей.
Т
чё с ремонтом то?
[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]

чё с ремонтом то?
В тяпницу приходим. План сделать трубу, пол и полки поставить.
А сеня вечером кто нить будет в клубе?
А сеня вечером кто нить будет в клубе?
Старый спутник.
Собираемся сегодня в 19.15!
29/09/2011 все, кто хочет поучавствоватьв жизни клуба, проиходите и учавствуйте!!!
Начало действия в 19:30
S
29/09/2011 все, кто хочет поучавствоватьв жизни клуба, проиходите и учавствуйте!!!
Будем продолжать ремонт?
Типа да, типа ремнт )))))))
Наконец-то выбросили "скелет из шкафа", девочки Регина и Наталья просто супер молодцы
Кроме того, поставили ящик для денег. Спасибо Ильшату. Проект спорный, но есть веский аргумент "на чай", так что кому лень зайти купить заваркусахарпряники раскошеливаемся в коробку
Считаю, что необходимо ограничить нижний предел вклада 50-ю рублями, чтобы не мелочиться. Железо просьба не кидать, это не коробка у бедняги, это казна чаепитий, чистящих средств и тому подобное.
По поводу ремонта, ход подходит к большой комнате, ее нужно освободить, сделать пол, перегородку, вентиляцию, свет и двери. Нужны рабочие руки. Многое там нужно выкинуть, многое перенести и аккуратно сложить в других помещениях. Что-то сложить в углу и укрыть пленкой. Но сначала, надо доделать полки. Короче, работа есть на каждый день, а людей нет, приходите
Кроме того, поставили ящик для денег. Спасибо Ильшату. Проект спорный, но есть веский аргумент "на чай", так что кому лень зайти купить заваркусахарпряники раскошеливаемся в коробку
Считаю, что необходимо ограничить нижний предел вклада 50-ю рублями, чтобы не мелочиться. Железо просьба не кидать, это не коробка у бедняги, это казна чаепитий, чистящих средств и тому подобное.По поводу ремонта, ход подходит к большой комнате, ее нужно освободить, сделать пол, перегородку, вентиляцию, свет и двери. Нужны рабочие руки. Многое там нужно выкинуть, многое перенести и аккуратно сложить в других помещениях. Что-то сложить в углу и укрыть пленкой. Но сначала, надо доделать полки. Короче, работа есть на каждый день, а людей нет, приходите

Сегодня будет кто в клубе? И во сколько?
Сегодня, 5.10.2011г. приходим на приведение порядки и наведения чистоты. Сбор примерно 19:00.
Непрочитанное сообщение blown_man » 06 окт 2011 6:56
Сегодня, 5.10.2011г. приходим на приведение порядки и наведения чистоты. Сбор примерно 19:00.
Леха из будущего в прошлое написал …
Седня не смогу, могу на выхах подойти, все равно в ту степь ехать нада
Непрочитанное сообщение blown_man » 06 окт 2011 6:56
![]()
А по моему ето флуд или там год перепутали

Случайно наткнулся на песенку "И зовёт нас в дорогу «Спутник»"
Текст как говориться в тему )
http://sovmusic.ru/sam_download.php?fname=s11045
Случайно наткнулся на песенку "И зовёт нас в дорогу «Спутник»"
Клёва!!!

Первая маленькая победа!
Сделали в клубе трубу канализационную и заменили еще одну под потолком. Больше со стены лить вода не должна. Дадим двое суток подсохнуть тому, что утекло до этого, и думаю работу сантехников можно будет оценить всецело.
Нужно в комнате, в которой идет ремонт, убрать мусор с пола (остатки сломанной стены). дело 15 минут для пары человек. Кто сегодня будет в клубе - уделите, пожалуйста, этому внимание.
Основная уборка и установка полок будет происходит завтра в клубе с 19.00 до 21.00. Приходите помочь. Нужны как руки так и толковые головы
Сделали в клубе трубу канализационную и заменили еще одну под потолком. Больше со стены лить вода не должна. Дадим двое суток подсохнуть тому, что утекло до этого, и думаю работу сантехников можно будет оценить всецело.
Нужно в комнате, в которой идет ремонт, убрать мусор с пола (остатки сломанной стены). дело 15 минут для пары человек. Кто сегодня будет в клубе - уделите, пожалуйста, этому внимание.
Основная уборка и установка полок будет происходит завтра в клубе с 19.00 до 21.00. Приходите помочь. Нужны как руки так и толковые головы