Маршрут: Бриш - Искушта - Мудакаево - Бедярыш - гора Бахмур - Сухая Атя - Аша. Километраж еще не считал, но чувствую что не много, если ехать оперативно, то в это время года пройти реально.
Есть желание проехать по этому маршруту на пределе. Т.е. двигаться максимально возможное время, чтоб пройти за минимальное время.
Заброска. Электрон в субботу до 95 км.
Выброска. Электрон из Аши.
Для противомедвежьей обороны хочется иметь группу из троих человек.
17-18 октября, ненапряжный трешик Искушта -- Сухая Атя
35 сообщений · 15 Окт 2009
интересно.
с тобой еще кто едет?
с тобой еще кто едет?
Пока никто. Одному ехать стремно, но максимум - трое.
Предлагаю другой маршрут 36 км - Аша - Точильный - Решетово - хр. Воробьи - Миньяр - Биянка - Биевский Мост - 36 км по лэпу
НУ или по другому Кп1 -Кп2 - … кп15
Короче давайте на кольце отдохнем в эти выхи
НУ или по другому Кп1 -Кп2 - … кп15
Короче давайте на кольце отдохнем в эти выхи

Не канает. Я рассматриваю маршрут с точки зрения объединения двух жд веток. Через катав изъездили все. Через Атю еще не ездил. Еще есть вариант с выездом к серпиевки, т.е. сокращение бОльшей части асфальта, его тоже есть желание рассмотреть. Еще вариант с заездом на Сухие горы и подход к Нарам. Это видимо на ноябрьские три дня.
2 Авантюрист:
Обсуждение соревнований в соседней ветке.
Обсуждение соревнований в соседней ветке.

нары интересно.
любое соединение веток не катанное тоже очень интересно!!!!
любое соединение веток не катанное тоже очень интересно!!!!
Присоединяешься?
Думаю наверное ехать с заплечным рюком с легкой палаткой чтоб в случае чего вел нести было менее напряжно.
Желательно вторую горелку иметь. Тогда чай и кашу можно одновременно точить и меньше времени тратить.
Думаю наверное ехать с заплечным рюком с легкой палаткой чтоб в случае чего вел нести было менее напряжно.
Желательно вторую горелку иметь. Тогда чай и кашу можно одновременно точить и меньше времени тратить.
леха со своими горелками
костер там актуальнее
костер там актуальнее
я по состоянию здоровья не смогу поехать. рука после падения болит велик поднимать не могу. а там таскать изрядно надо.
Я бы просто с удовольствием, но не могу 

Ну что, кто хочет доехать от Бриша до воробьев без ночевки и финишировать первым? 

Я бы просто с удовольствием, но не могу
этот маршрут по умолчанию без удовольствия

** brish-mudak **
Cartographic Length = 29,174 km
** mudak-serp **
Cartographic Length = 36,724 km
** serp-koltco **
Cartographic Length = 69,498 km
Вроде немного получается. На финише кольца можно рассчитывать на горячий чай и теплый прием?
Cartographic Length = 29,174 km
** mudak-serp **
Cartographic Length = 36,724 km
** serp-koltco **
Cartographic Length = 69,498 km
Вроде немного получается. На финише кольца можно рассчитывать на горячий чай и теплый прием?

интересно ихз мудака в миньяр выехать
trash.kml (12.2 KB)
а где Атя?
А зачем она?
Вообщем проехал. Получилось что до Аши можно за 13 часов докатить. С учетом того, что весь огреб пришелся на поиск лагеря, а вчастности глинянные ванны, лесоповал на крутом подъеме, вьетнам на азимуте, у мну ушло 14 часов и 145 км.
Вообщем проехал. Получилось что до Аши можно за 13 часов докатить. С учетом того, что весь огреб пришелся на поиск лагеря, а вчастности глинянные ванны, лесоповал на крутом подъеме, вьетнам на азимуте, у мну ушло 14 часов и 145 км.
T
Еще вариант с заездом на Сухие горы и подход к Нарам. Это видимо на ноябрьские три дня.Мы тут не местные, относительно конечно, но так как к Вам горы с запада ближе чем к нам, то хотелось бы узнать пробивали ли маршрут В.Катав-узкоколейка-не доезжая до Шолома направо-лесовозка-Сухие горы-Нильский и есть ли там мост через р.Катав. Сейчас еще в паралельной теме поподробнее спросим про Решетово-Биянка, а то там как партизаны написали проехали, а где и как как-то не очень информативно.
З.Ы. Собираем инфу для жесткого велопампасинга Ю.Урал май 2010 4 к.с. Есть желание???
Май?Еще вариант с заездом на Сухие горы и подход к Нарам. Это видимо на ноябрьские три дня.Мы тут не местные, относительно конечно, но так как к Вам горы с запада ближе чем к нам, то хотелось бы узнать пробивали ли маршрут В.Катав-узкоколейка-не доезжая до Шолома направо-лесовозка-Сухие горы-Нильский и есть ли там мост через р.Катав. Сейчас еще в паралельной теме поподробнее спросим про Решетово-Биянка, а то там как партизаны написали проехали, а где и как как-то не очень информативно.
З.Ы. Собираем инфу для жесткого велопампасинга Ю.Урал май 2010 4 к.с. Есть желание???
Ну отличные места для межсезонья выбираете
Есть даже желание