Войти
Форум Велопоходы 17-18 октября, ненапряжный трешик Искушта -- Сухая Атя

17-18 октября, ненапряжный трешик Искушта -- Сухая Атя

35 сообщений · 15 Окт 2009
Стр. 2 из 2
T
Май? :shock: Ну отличные места для межсезонья выбираете :) Есть даже желание :twisted:
Пишите, я почитав выложенные у Вас отчеты понял, что Вас такой пампасинг не смущает… :crazy:
MavericK
А что вы называете пампасингом? :)
Uralla
Пишите, я почитав выложенные у Вас отчеты понял, что Вас такой пампасинг не смущает… :crazy:

Обычно наши маршруты пролегают по местам где едется.
Правда квадрики чет там застревают.
T
Ну например вот это не жесткий пампасинг :)
DSC_1361.JPGDSC_1363.JPGDSC_1505.JPG
Uralla

У вас дороги нормальные, вполне проезжаемые. А вот как на фотке - уже напряжно. Просто потому что глина велик съедает и эта мысль не дает покоя.
Timmy
пампасинг = въетнам

что тут думать то. тут уже никого ничто не смущает!

ЗЫ фотками=письками нет смысла мериться, лосей везде хватает.
Uralla
Тут смысл не помериться, а освежить в памяти дела давно минувших дней… :)
MavericK
пампасинг = въетнам

Ну судя по фото, выложенным нашими восточными товарищами, "пампасинг" - это понятие более широкое, нежели "въетнам". "Въетнамом" мы называем преимущественно то, что изображено на втором выложенном фото , т.е. лес с подлеском :) . Башкирским эквивалентом "пампасинга", думаю, следует считать понятия "жесть", "жопа", "п%здец".
Timmy
я за "трэш"
T
Ну в принципе да, велопампасинг в нашем понимании достаточно обобщенное понятие подразумевающее езду/ходьбу по хреновым дорогам или практически их отсутсвию. А вот когда совсем п….ц есть еще распространенное понятие велопоносинг - это вот ниже фото (взял из ваших отчетов):
Также что-то мы отклонились от темы и вот про это
хотелось бы узнать: пробивали ли маршрут В.Катав-узкоколейка-не доезжая до Шолома направо-лесовозка-Сухие горы-Нильский и есть ли там мост через р.Катав.
Ну и треками для ЖПС если есть поделиться можете:
Аша-Решетово-Биянка-Кропачево.
Карауловка-Казамаш-Миньяр.
Бедярыш-Сухая Атя.
Ну или может как то выкачать трек из компаса на карту получиться…
И тут вспомнил, что в мае 09 недалеко от вдп.Гадельша мы народ из Уфы встретили, не Ваши…
img_0967.jpg15.Встреча с группой из г.Уфа.JPG
vixenka
И тут вспомнил, что в мае 09 недалеко от вдп.Гадельша мы народ из Уфы встретили, не Ваши…
наши
Uralla
Велопоносинг в башкирском исполнении - это когда за день намерзает на вел 10 кг дородного намытия, а потом в неотапливоемом электроне все это отмерзает за счет дыхания "гражданских". Так вот то, что остается от велов в электроне и называется велопоносенгом.
Timmy

видимо тенденция общая. чудаков и в питере и москве хватает.

MavericK
ахах, вот это коллапс :ROFL:
Bers
Чур меня чур..фууу уберите этот кошмар! Аж передернуло всего как ноябрь вспомнил.