Войти
Форум Покатушки Зимние покатушки

Зимние покатушки

166 сообщений · 04 Ноя 2009
Стр. 7 из 9
obi1kenobi
первый раз за зиму сегодня катнулся от трамплина до юрюзани

горло заморозил :D

а в целом отлично, бодрит :good:
Veg
Народ, кто хочет покатать в воскресенье?
Если что звоните 89191444146 Ринат буду на колесах.
obi1kenobi
холодно совсем сегодня. вроде как завтра еще холоднее обещали по ящику
Veg
Нас двое. Будем по городу катать. Если что телефон указал выше.
obi1kenobi
прокатился сегодня не спеша
юрюзань - по проспекту - цр - гостинка - галле и до юрюзани обратно по зорге/блюхера

человека 4 встретил на великах и даже одного на бмх :D
буду надеяться что в следующие выходные еще потеплеет, и можно будет не так капустно одеваться чтоб покатать 8)
TRSteep
Кто куда 8го марта пойдет?
Uralla
в магазин за ништяком!
Uralla
Седня кто-нить катал еще? Ничьих следов чета не видел.
MartinM
На работе подшучивают, но понимание спортивного момента есть. С одним из коллегой каждый понедельник громко переговариваемся через весь отдел - сколько он за выходные бассейнов проплыл, а сколько прошел, проехал, протащил вел я по снегу. В Сипайлово у нас, кажется, люди привыкли к велосипедисту в зимнее время, только надо стараться каждый день и в одно и тоже время по одному маршруту проезжать. В этом году утепление седушки усовершенствовал, сделал аккуратнее, нече так - тепло.

Ну а на будущий год сделай электроподогрев :) . Не сложно кстати ;) . Эдак спрыгиваешь с седла а от него пар валит :good: :D
obi1kenobi
Начал с понедельника ездить на работу/с работы на веле

Погодка отличная вообще :Yahoo!:
And-ray
Катал от дв.УМПО до горса 19.03. было малость прохладно, поэтому легко проехал "текущий участок" по дороге около ост. Комарова на подходе к мосту. 18.03. была жара, тротуары проваливались под колесами, на дорогах лужи-спрэи :( , пришлось тротуары торить . До горса так и не доехал в тот день.
obi1kenobi
я езжу юзюзань - фирма мир.

большая часть тротуаров сухая уже
Uralla
я езжу каждый день юрюзань - фирма мир, много льда и мало асфальта.
BukTopXP
я зтолько за)
пишите кто и куда
я из сипайлово
уже катал два раз не влучшую погоду)
из Сипайлово в Индоз ездил)
Михалыч Уфимский
я тож из сипы, жду когда крылья приедут)))
BukTopXP
да…без крыльев сейчас туго)
Oposum
Ю-ху, можно сказать открыл зимний сезон :Yahoo!:

Гонял в Сб на веле в Ясную поляну, а в Вс с утра пораньше погнал обратно :)
ночью выпал снежок, такой кайф был обгонять по заснеженной обочине ползущие по дороге машины :twisted:
-Ру-
Ух, первая зима! Северный ветер - жуткая жуть. от МВД до дворца спорта средняя скорость составила 12 км/ч вместо обычных 20-25.

В общем, шиповка ваще ни разу не накатиста, но уверенность на наледи всё перекрывает с лихвой. А еще - велосипедист в первом часу ночи зимой, с гитарой за спиной - вызывает искренний интерес у авто-гопоты :) Составили эскорт в пару кварталов, поспрашивали о всяком, но вроде адекватные ребята. Аккуратнее на дорогах, и ищите боковым зрением дворы на всякий случай.
Ken1
Точно. Ездил в Метро, на обратном пути 3 аварии на трассе.
W
я первый раз зимой катался)
и теперь мне нужно антикрыло, чтоб не заносило!