Случилось! Лед на дамбу легНа собственной шкуре примерил этот лед
Даешь больше мягкого снега!!!
Случилось! Лед на дамбу легНа собственной шкуре примерил этот лед

… По асфальту удалось даже разогнаться до 42км.ч (спуск ул. Адмирала Макарова) чуть не въехал в белую пятерку которая тащилась впереди.. Поездки отложил до понедельника, потом планирую
каждый день колесить.. пока метели нету.
в ответ он услышал: нету у меня лыж 
… …а вообще на работе встретил непонимание со стороны коллег! ну не всех конечно!Люди, ну большинство из них, которые меня окружают (коллеги по работе, друзья, родственники… ) воспринимают не серьезно, а как "какое то явление природы" за которым можно понаблюдать, прокоментировать, пошутить… И никто о пользе для здоровья не заикается.
но пока что в нашем городе ты скорее бальной отморозок, чем здоровый, спортивный человек, стремящийся к активной жизненной позиции! жаль! менталитет советский давит видимо…
А фразы : "а че на машине не ездишь, у тебя же есть", " я бы на твоем месте, на автобусе поехал", "делать нечего человеку"… - вызывают во мне уже раздражение\обиду 
, т.е погонять по снегу
в выходные ( но вот прогноз погоды не радует, вроде как снег обещается) ? Если кто собирался, то хотелось бы присоединиться, маршрут, километраж, сильный мороз – не особо важны, главное что бы в световой день уложиться xD
одиночной вылазке через весь город, от машинки до Салавата Юлаева и обратно
наверно в субботу, если погода дороги и тратуары не заметет
Последний пвд
2010 года все таки 
Получи хотябы 3 спортивный разряд и многие сразу замолкнут и начнут уважть.