Войти
Форум Покатушки Зимние покатушки

Зимние покатушки

166 сообщений · 04 Ноя 2009
Стр. 6 из 9
Гриханя
Случилось! Лед на дамбу лег
На собственной шкуре примерил этот лед :twisted: .o'o
Даешь больше мягкого снега!!!
MULK
Тут у нас на работе есть парковка для велосипедов для сотрудников. В слякотную осень каждый день около 10 велосипедов было. С морозами, я думал, пропадут. А нет оказывается. Еще есть около 5 человечков стойких. Которые и в -18 на велосипедах добираются.
Летом говорят около 20-25 велосипедов собираются. Ездят в основном конечно инженера-админы, а не менеджмент.
ARM
Здорово! Что за компания, Руслан? :)
MULK
В Казани - Fujitsu Russia GDC
Ken1
Сиделку бы с подогревом, как в машинах для зимы..
Изосимов
Впервые выехал зимой 7 дек., ехал на работу.. ну естественно обратно тоже. Прохожие удивляются/пугаются/вздрагивают (нужное подчеркнуть) когда «пролетал» мимо. Ощущение от езды - класс… :lol: … По асфальту удалось даже разогнаться до 42км.ч (спуск ул. Адмирала Макарова) чуть не въехал в белую пятерку которая тащилась впереди.. Поездки отложил до понедельника, потом планирую :o каждый день колесить.. пока метели нету.
По поводу сиделки с подогревом, не задумывался)) Зато про мягкую сидушку подумал,а то на кочках ледяных отбил свою 5-ю точку :oops:
p/s Обгонял лыжника (он шел неся в руках лыжи и палки) в след прокричал, что пора типо на лыжи переходить :D в ответ он услышал: нету у меня лыж :lol:
Sunday
19 декабря t=-16, солнце, отличная погодка для велопробежки на шипованной резине. Прошел 10 км. Состояние дорожек по дамбе и вдоль дорог приемлемое с участками открытого льда. Вокруг Кашкадана прилично натоптанная тропинка, с пешеходами разойтись можно.
Гриханя
На дамбе местами колея неприятная, но терпимо и вполне катабельно, да )) Жаль что по берегу щас не покатаешь, намело, да и в лесополосе тоже. Катаю без шипов, иногда получаются чумовые пируэты .o'o
ak47
Катал в субботу .Скользкие бугры на тротуарах.Постоянно балансировать приходится.На Кирова у бывшего "Сарманая" засек велоследы-колитесь кто ?
Tour
Кто зимой катается, вы с шипами? Скользко же…
Изосимов
Я… я на самошиповках) норм, только кочки (покрытые слоем снега ) напрягают… привстаешь - заднее колесо прокручивает, сидишь - потом 5-ая точка болит =D
ak47
я на кендах клондайк.
Mathematic
сегодня тоже одного встретил на пути!
года 2 назад, когда чуть ли не каждый день ездил на веле, за всю зиму человека 2 от силы встречал, и то ближе к весне!
а за эту зиму уже человек 10 повстречал на велах!
прогресс дошел и до деревни! Уфа тоже становится велогородом! пусть и короткими шагами!
а вообще на работе встретил непонимание со стороны коллег! ну не всех конечно!
но пока что в нашем городе ты скорее бальной отморозок, чем здоровый, спортивный человек, стремящийся к активной жизненной позиции! жаль! менталитет советсткий давит видимо…
Изосимов
Извините меня, что не по теме пишу :oops:
Хочется согласиться с этими словами:
… …а вообще на работе встретил непонимание со стороны коллег! ну не всех конечно!
но пока что в нашем городе ты скорее бальной отморозок, чем здоровый, спортивный человек, стремящийся к активной жизненной позиции! жаль! менталитет советский давит видимо…
Люди, ну большинство из них, которые меня окружают (коллеги по работе, друзья, родственники… ) воспринимают не серьезно, а как "какое то явление природы" за которым можно понаблюдать, прокоментировать, пошутить… И никто о пользе для здоровья не заикается. :sorry: А фразы : "а че на машине не ездишь, у тебя же есть", " я бы на твоем месте, на автобусе поехал", "делать нечего человеку"… - вызывают во мне уже раздражение\обиду :(
Mathematic
аналогично)))
люди не понимают зачем ездить на велосипеде, если есть машина)))
то что я трачу на машине 25 минут на дорогу в одну сторону, а на веле 15
на машине трачу много нервов в пробках, на велосипеде только получаю удовольствие от прогулки на свежем воздухе!
на велосипеде поддерживаю физическую форму наконец! об этом они никогда не подумают!
Изосимов
Кто ни будь собирается потаскать вел через сугробы :D , т.е погонять по снегу :D в выходные ( но вот прогноз погоды не радует, вроде как снег обещается) ? Если кто собирался, то хотелось бы присоединиться, маршрут, километраж, сильный мороз – не особо важны, главное что бы в световой день уложиться xD
На крайний случай подумываю о :crazy: одиночной вылазке через весь город, от машинки до Салавата Юлаева и обратно :crazy: наверно в субботу, если погода дороги и тратуары не заметет :cry: Последний пвд :D 2010 года все таки :twisted:
Джордж
Получи хотябы 3 спортивный разряд и многие сразу замолкнут и начнут уважть. Без бумашки ты букашка, а с бумажкой человек (к моему большому сожалению).
vixenka
Получи хотябы 3 спортивный разряд и многие сразу замолкнут и начнут уважть.
:lol:
ой насмешил :ROFL:
ak47
За полгода (лето) забывается ощущение белой вороны когда катишь по зимнему городу ,а вслед тебе крутят у виска.Меня так даже прикалывает.По…изм не самая плохая черта характера.
Sunday
На работе подшучивают, но понимание спортивного момента есть. С одним из коллегой каждый понедельник громко переговариваемся через весь отдел - сколько он за выходные бассейнов проплыл, а сколько прошел, проехал, протащил вел я по снегу. В Сипайлово у нас, кажется, люди привыкли к велосипедисту в зимнее время, только надо стараться каждый день и в одно и тоже время по одному маршруту проезжать. В этом году утепление седушки усовершенствовал, сделал аккуратнее, нече так - тепло.
DSC00265.JPG