Продается MERIDA Matts TFS 300-D
описание тут
http://velosite.ru/catalog/?s=941&sid=3575
всё целенькое всё новенькое, пробег 50км
12 т.р.(торг)
emice84@mail.ru
аська 254654246
[Продается] MERIDA Matts TFS 300-D
36 сообщений · 04 Фев 2008
11500 он стоил летом новенький. Сейчас дороже 8 продать его нереально. По крайней мере тут. 
PS. Возьму обвеску за 4 тыра.

PS. Возьму обвеску за 4 тыра.
E
Это где это он стоил таких денег? он до сих пор стоит 14-16 тыр. раздельно не буду продавать…
С дисконтом стоил 13500 весной, а летом за 11500 в Чемпиёне.
E
С дисконтом стоил 13500 весной, а летом за 11500 в Чемпиёне.в чемпиёне и брал, только всёже без дисконта
и встал он мне 15500(примерно) летом. насколько я помню у тебя тоже этот аппарат???поддержал бы продажу хорошего вела, а то сразу! 8000 и не более

Мне бы за дешево запчасти к моему велу не помешали бы 

E
Мне бы за дешево запчасти к моему велу не помешали быНЕЕеее новый вел на запчасти это ж некрасиво! буду продавать!
другу помогал выбирать вел
он как раз такой взял!в чемпионе.за 11500 со скидкой
реальный вел, тока седушка больно узкая)
он как раз такой взял!в чемпионе.за 11500 со скидкой
реальный вел, тока седушка больно узкая)
ИМХО про восекмь чёт вы загнули, действительно хороший велосипед, и если он савсем новый то в сезон (а скоро, К СЧАСТЬЮ,он начнёцца) тыщ за 10 продать можно будет.
E
ну чтож слово торг никто не отменял… жду!!!!
какой размер вела то? и кто на нем ездил? и почему так мало? Знающие люди. подскажите. стоит ли его брать даме? Худенькая она у меня, рост 170 может чуток по выше. С моим Аваланчем размером L без проблем справляется
Пойдет!
E
какой размер вела то? и кто на нем ездил? и почему так мало? Знающие люди. подскажите. стоит ли его брать даме? Худенькая она у меня, рост 170 может чуток по выше. С моим Аваланчем размером L без проблем справляетсяРазмер Вела стандартная рама 20 дюймов, ездила моя жена, но она гораздо ниже 170, поэтому и продаю, тяжело ей. хочу купить где то наверное 16-18 дюмовый… вот…
не пойдет! надо 16 братькакой размер вела то? и кто на нем ездил? и почему так мало? Знающие люди. подскажите. стоит ли его брать даме? Худенькая она у меня, рост 170 может чуток по выше. С моим Аваланчем размером L без проблем справляетсяРазмер Вела стандартная рама 20 дюймов, ездила моя жена, но она гораздо ниже 170, поэтому и продаю, тяжело ей. хочу купить где то наверное 16-18 дюмовый… вот…
поговорю все таки со своей благоверной - даст добро - придем мерить, на месте поглядим как ей удобно или не очень….
E
поговорю все таки со своей благоверной - даст добро - придем мерить, на месте поглядим как ей удобно или не очень….ок. буду ждать
поговорю все таки со своей благовернойженился??

а сама то 

T
а сама тоа сам-то)))
а я то да