Войти
Форум ВЕЛО-барахолка [Продается] MERIDA Matts TFS 300-D

[Продается] MERIDA Matts TFS 300-D

36 сообщений · 04 Фев 2008
Стр. 1 из 2
E
Продается MERIDA Matts TFS 300-D

описание тут
http://velosite.ru/catalog/?s=941&sid=3575

всё целенькое всё новенькое, пробег 50км

12 т.р.(торг)

emice84@mail.ru
аська 254654246
Uralla
11500 он стоил летом новенький. Сейчас дороже 8 продать его нереально. По крайней мере тут. :)

PS. Возьму обвеску за 4 тыра.
E
Это где это он стоил таких денег? он до сих пор стоит 14-16 тыр. раздельно не буду продавать…
Uralla
С дисконтом стоил 13500 весной, а летом за 11500 в Чемпиёне.
E
С дисконтом стоил 13500 весной, а летом за 11500 в Чемпиёне.
в чемпиёне и брал, только всёже без дисконта
и встал он мне 15500(примерно) летом. насколько я помню у тебя тоже этот аппарат???поддержал бы продажу хорошего вела, а то сразу! 8000 и не более :)
Uralla
Мне бы за дешево запчасти к моему велу не помешали бы :)
E
Мне бы за дешево запчасти к моему велу не помешали бы :)
НЕЕеее новый вел на запчасти это ж некрасиво! буду продавать!
Mathematic
другу помогал выбирать вел
он как раз такой взял!в чемпионе.за 11500 со скидкой
реальный вел, тока седушка больно узкая)
Shoma_TM
ИМХО про восекмь чёт вы загнули, действительно хороший велосипед, и если он савсем новый то в сезон (а скоро, К СЧАСТЬЮ,он начнёцца) тыщ за 10 продать можно будет.
E
ну чтож слово торг никто не отменял… жду!!!!
XANDR
какой размер вела то? и кто на нем ездил? и почему так мало? Знающие люди. подскажите. стоит ли его брать даме? Худенькая она у меня, рост 170 может чуток по выше. С моим Аваланчем размером L без проблем справляется
Uralla
Пойдет!
E
какой размер вела то? и кто на нем ездил? и почему так мало? Знающие люди. подскажите. стоит ли его брать даме? Худенькая она у меня, рост 170 может чуток по выше. С моим Аваланчем размером L без проблем справляется
Размер Вела стандартная рама 20 дюймов, ездила моя жена, но она гораздо ниже 170, поэтому и продаю, тяжело ей. хочу купить где то наверное 16-18 дюмовый… вот…
vixenka
Размер Вела стандартная рама 20 дюймов, ездила моя жена, но она гораздо ниже 170, поэтому и продаю, тяжело ей. хочу купить где то наверное 16-18 дюмовый… вот…
не пойдет! надо 16 брать
XANDR
поговорю все таки со своей благоверной - даст добро - придем мерить, на месте поглядим как ей удобно или не очень….
E
поговорю все таки со своей благоверной - даст добро - придем мерить, на месте поглядим как ей удобно или не очень….
ок. буду ждать
vixenka
поговорю все таки со своей благоверной
женился?? :shock:
Uralla
а сама то :)
T
а сама то :)
а сам-то)))
Uralla
а я то да :)