[Продается] MERIDA Matts TFS 300-D
36 сообщений · 04 Фев 2008
vixenka - пока еще нет. летом планируем… Но бюджет ужо общий.. По этому крупные покупки делаем вместе. Нверное дождемся пока в триал-спорте появиятся прошлогоднее новье с 50 % скидкой и потом бум выбирать. но предложение оч интересное. если цену до 10 000 скинуть
я тоже будущей жене атом в чемпионе покупал ))
E
vixenka - пока еще нет. летом планируем… Но бюджет ужо общий.. По этому крупные покупки делаем вместе. Нверное дождемся пока в триал-спорте появиятся прошлогоднее новье с 50 % скидкой и потом бум выбирать. но предложение оч интересное. если цену до 10 000 скинутьвозможно
хехе, прива emice84. Я здесь тож тусуюсь
Всё ещё куплю твой руль!!!
Лан, шучу.
Всё ещё куплю твой руль!!!
Лан, шучу.Усе. Вел куплен и благополучно передан в руки новой обладательницы. Пока доставлял его своим ходом от ост. 8 Марта до Нижегородки - ехал на нем - такой кайф кататься по снегу оказывается! Совсем другие ощущения. Особенно прикольно ехать было на этих полусликах. Спасипа emice84 за велокомп и звоночек - очень приятное дополнение к велу. 

E
Катайтесь с удовольствием!!!!
ИТОГО ВЕЛ ПРОДАН… ТЕМА МОЖЕТ БЫТЬ ЗАКРЫТА!!!
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ
ИТОГО ВЕЛ ПРОДАН… ТЕМА МОЖЕТ БЫТЬ ЗАКРЫТА!!!
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ
vixenka - пока еще нет. летом планируем… Но бюджет ужо общий..ааа, в корне неправильный подход, это твоя зп должна быть общей, а ее личной

Все хорошо, что хорошо катается. 

T
Все хорошо, что хорошо катается.
эт верно!!!ааа, в корне неправильный подход, это твоя зп должна быть общей, а ее личной
Это верно, это пральный подход

ааа, в корне неправильный подход, это твоя зп должна быть общей, а ее личнойА я всю жизнь думал, что наоборот..
T
и кто ты после этого))))ааа, в корне неправильный подход, это твоя зп должна быть общей, а ее личнойА я всю жизнь думал, что наоборот..
посовещались и решили что так и подеить - моя- общая. ее - это ееvixenka - пока еще нет. летом планируем… Но бюджет ужо общий..ааа, в корне неправильный подход, это твоя зп должна быть общей, а ее личной

Тоже не спится? 

прмо клуб полуношников какой-то….