Войти
Форум Федерация Вступить в турсоюз

Вступить в турсоюз

101 сообщение · 18 Янв 2010
Стр. 1 из 6
Авантюрист
У всех людей, считающих себя туристами, есть возможность стать ими официально. Туристско-спортивный союз Республики Башкортостан (Федерация спортивного туризма РБ, ТСС РБ) - это общественная организация, занимающаяся развитием спортивного туризма. Состоит из людей, не равнодушных к любимому делу, считающих своим долгом что-то сделать для туризма. Это активисты турклубов, спортсмены-турмногоборцы, опытные маршрутники и просто любители природы и активного образа жизни.

Вступить в ТСС РБ

Что дает ТСС?
Авантюрист
Просьба всем, кто сдал членские взносы в клубе на Новом Году заполнить заявление по ссылке выше и прислать мне.
Оксана, Уралла, Рустик Арм, остальных, к сожалению не помню :oops: напомните пожалуйста, еще человека 2 точно подходили в суматохе, не записал.
MULK
Я сдавал. И заявление тебе отправил :)

[ Post made via Mobile Device ]
Oposum
Народ, взнос триста рублей да?

а страховку кто-нить оформлял?
ARM
Я страховку оформлю :)
Oposum
сдал заявление и квитанцию Лёхе в клубе вчера :)
Авантюрист
Итак, кто хочет продлить членство в ТСС РБ, или вступить, теперь можно все сделать удаленно:
1) Распечатать и оплатить квитанцию по этой ссылке
2) заполнить анкету на странице http://www.tssrb.ru/v-tssrb/,
3) отправить мне письмо на мыло avanturist@veloufa.ru с уведомлением о данном событии, чтобы я сделал оставшиеся шаги :)

ВНИМАНИЕ, СПИСОК ПАРТНЕРОВ, ПРЕДОСТАВЛЯЮЩИХ ЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ СКИДКИ для членов ТСС РБ, СУЩЕСТВЕННО РАСШИРИЛСЯ!!! Посмотреть можно здесь http://www.tssrb.ru/partners/. Уже есть 10 организаций. На подходе еще минимум 6 в ближайшее время.

Также сообщаю, что начиная с 2011 года Турсоюз будет финансировать туристские походы. Выбор приоритетов планируется основывать на "стаже" членства в организации, с учетом равноправия действующих видовых комиссий, конечно! Так что, рекомендую вступить в ТСС, стать туристом официально и получить ощутимые преимущества, а также сделав таким образом ПОСИЛЬНЫЙ ВКЛАД в развитие спортивного туризма в Республике.

ЧЛЕНСКИЙ ВЗНОС планируется уменьшить до 250 р. в год, а это всего 20 РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ!!!! Вступительный взнос при этом планируется немного повысить, для поддержки постоянных членов.
Авантюрист
Решением съезда ТСС РБ членские взносы уменьшены до 200 рублей, а вступительные увеличены до 350 рублей. билеты отпечатаны и скоро будут выданы тем, кто подал мне заявления. а кто еще не успел, самое время сделать это на сайте тсс.

[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]
MavericK
подал заявку через сайт ТСС с приложением номера квитанции неделю назад. Оплатил ежегодный установленный членский взнос 300 руб.
1) принята ли моя заявка и какого числа?
2) будут ли мне возвращены излишне уплаченные 100р?
Авантюрист
Заявка принята сразу а сотню конечно вернут:)

MULK
Стас, а когда будет готов членский билет?
Авантюрист
На следующем заседании президиума тсс заберу наши все.

БоБ
Оставлял в клубе оплаченную квитанцию и и заяву вроде как до нового года, не затерялась?
MULK
На следующем заседании президиума тсс заберу наши все.
Стас, это до 23 февраля произойдет? Хотел к приезду забрать, и мотнуться по магазинам уже со скидкой от ТСС :)
Авантюрист
Роберт, все ок, твое есть. До 23.02 конечно будут.

MULK
:Yahoo!:
Авантюрист
Простите за мое раздолбайство, но я по видимому забыл, кто мне еще сдавал деньги и заявления на ТСС, ни записей ни заявлений найти не могу, но отчетливо помню, что людей было больше :oops:

СЕЙЧАС НА РУКАХ карточки:
Клянин Алексей
Кучук Катя
Мулюков Руслан
Садретдинов Роберт

Если кого-то забыл, просьба заполнить анкету на сайте ТСС РБ. А кто получал карточки, уточните пожалуйста по оплате, я заплатил по 350 за новых членов и по 200 за продление. Кто-то сдавал по 300 я помню, но не помню кто, значит либо я должен, либо мне. Ну и кто-то еще не сдал :wink:

ЕЩЕ РАЗ, идеальный способ вступить - это заплатить в сбербанк по квитанции со ссылки выше, заполнить анкету по ссылке выше. Тогда все будет четко!!!
Uralla
Стас, я тебе 200 р должен!
Михалыч Уфимский
я 50 должен в таком случае…
MavericK
ЕЩЕ РАЗ, идеальный способ вступить - это заплатить в сбербанк по квитанции со ссылки выше, заполнить анкету по ссылке выше. Тогда все будет четко!!!
платил, заявление писал.