Войти
Форум Федерация Вступить в турсоюз

Вступить в турсоюз

101 сообщение · 18 Янв 2010
Стр. 5 из 6
muscka
.
muscka
ВНИМАНИЕ!!!

Собираю заявления на продление и вступление в ТСС на 2013г.
Вступление - 400р, продление - 200р. В анкете на продление необходимо указать номер прошлогоднего билета.
Анкеты можно взять у меня (буду в клубе по четвергам), или скачать по ссылке, заполнить и передать мне.
В графе "Принадлежность к виду туризма и клубу" пишем "Велотуризм, ТК Спутник"
Список партнеров ТСС на 2013г. можно посмотреть тут: http://www.tssrb.ru/partners/

Анкеты собираю до 26-ого февраля по понедельникам и четвергам в клубе или где-нибудь по договоренности.
По вопросам обращаться: Татьяна, 9174641847
muscka
Кто хочет сдать заявления - буду завтра в клубе с 19.00 по 19.30 !
Fess
Кто хочет сдать заявления - буду завтра в клубе с 19.00 по 19.30 !

Со Сплавом так и не подписали договор, на скидку?
muscka
Со Сплавом так и не подписали договор, на скидку?

Я не в курсе. Запросила инфу..
muscka
Сказали: Да, договор по Сплавом в этом году подписан!
Pradd
Сказали: Да, договор по Сплавом в этом году подписан!
Посею зерно сомнения, разговаривал с человеком в Сплаве, который непосредственно занимается этим, он говорит что с турсоюзом в договоре они не сошлись , но это было неделю назад, возможно я уже отстал от жизни
Зима
Таня где и как тебя можно перехватить сегодня или завтра часов в 20-21?
Sevgeny
А когда можно ожидать новые карточки? Надо уже к лету закупаться. Вчера в Ирбисе по старым картам скидку не дали(
w63f
Насколько мне известно, Нассонова уже месяц с карточками ходит. У кого их можно забрать, если они уже готовы для Спутника?
Виталий(Zemych)
пару дней потерпи :)
w63f
Ура! Получил оранжевый билет :) Спасибо большое!!!
Vovachka
А можно еще сдать денег и получить карточку?
muscka
А можно еще сдать денег и получить карточку?
да, можно. буду в клубе сегодня в четверг и в понедельник ближайший. с собой заполненное заявление и денежку - продление 200, вступление 400
muscka
Билеты вчера забрала, можно разбирать! Буду сегодня в клубе с 19.00 до 20.00 и в понедельник так же.

Подать заявление еще можно))
Авантюрист
Ну в общем, пока у нас в этом году меньше вступивших/продливших членство в ТСС РБ. Хотя Ксюша Киргизова проделала огромную работу и возобновила договорные отношения со всеми партнерами. Я считаю, что список очень внушительный, любой, кто получает карту видит сзади список, хотя он там не полный. Вот тут больше информации http://www.tssrb.ru/partners/. Карточка отбивается за год многократно.

Также хочу сказать, что каждый вступивший от велофедерации делает весьма существенный вклад в ее развитие и поддерживает ее деятельность, ведь 90% от взносов в дальнейшем пускается на нужды федерации и клуба. Так что, вступайте в турсоюз, в этом есть только плюсы!
muscka
Завтра собираю заявление в ттс в клубе с 19.30 до 20.30. Потом сдаю вторую партию!
muscka
Ан нет) не будет меня сегодня) Постараюсь быть завтра и в четверг)
muscka
У меня все еще на руках готовые карточки ТСС следующих людей:
1. Дерипаско Максим
2. Пьяных Иван
3. Зайнетдинова Эльвира
4. Ганиева Алия
5. Кашичкин Юрий
6. Абдульманов Азат
7. Ибрагимов Вячеслав
8.Штинов Владимир

завтра (22 мая) буду в клубе около 20.00, подходим забираем!
Sevgeny
По этому году есть какие новости? Продлевать будем?