Вступить в турсоюз
101 сообщение · 18 Янв 2010
ВНИМАНИЕ!!!
Собираю заявления на продление и вступление в ТСС на 2013г.
Вступление - 400р, продление - 200р. В анкете на продление необходимо указать номер прошлогоднего билета.
Анкеты можно взять у меня (буду в клубе по четвергам), или скачать по ссылке, заполнить и передать мне.
В графе "Принадлежность к виду туризма и клубу" пишем "Велотуризм, ТК Спутник"
Список партнеров ТСС на 2013г. можно посмотреть тут: http://www.tssrb.ru/partners/
Анкеты собираю до 26-ого февраля по понедельникам и четвергам в клубе или где-нибудь по договоренности.
По вопросам обращаться: Татьяна, 9174641847
Собираю заявления на продление и вступление в ТСС на 2013г.
Вступление - 400р, продление - 200р. В анкете на продление необходимо указать номер прошлогоднего билета.
Анкеты можно взять у меня (буду в клубе по четвергам), или скачать по ссылке, заполнить и передать мне.
В графе "Принадлежность к виду туризма и клубу" пишем "Велотуризм, ТК Спутник"
Список партнеров ТСС на 2013г. можно посмотреть тут: http://www.tssrb.ru/partners/
Анкеты собираю до 26-ого февраля по понедельникам и четвергам в клубе или где-нибудь по договоренности.
По вопросам обращаться: Татьяна, 9174641847
Кто хочет сдать заявления - буду завтра в клубе с 19.00 по 19.30 !
Кто хочет сдать заявления - буду завтра в клубе с 19.00 по 19.30 !
Со Сплавом так и не подписали договор, на скидку?
Со Сплавом так и не подписали договор, на скидку?
Я не в курсе. Запросила инфу..
Сказали: Да, договор по Сплавом в этом году подписан!
Сказали: Да, договор по Сплавом в этом году подписан!Посею зерно сомнения, разговаривал с человеком в Сплаве, который непосредственно занимается этим, он говорит что с турсоюзом в договоре они не сошлись , но это было неделю назад, возможно я уже отстал от жизни
Таня где и как тебя можно перехватить сегодня или завтра часов в 20-21?
А когда можно ожидать новые карточки? Надо уже к лету закупаться. Вчера в Ирбисе по старым картам скидку не дали(
Насколько мне известно, Нассонова уже месяц с карточками ходит. У кого их можно забрать, если они уже готовы для Спутника?
пару дней потерпи 

Ура! Получил оранжевый билет
Спасибо большое!!!
Спасибо большое!!!А можно еще сдать денег и получить карточку?
А можно еще сдать денег и получить карточку?да, можно. буду в клубе сегодня в четверг и в понедельник ближайший. с собой заполненное заявление и денежку - продление 200, вступление 400
Билеты вчера забрала, можно разбирать! Буду сегодня в клубе с 19.00 до 20.00 и в понедельник так же.
Подать заявление еще можно))
Подать заявление еще можно))
Ну в общем, пока у нас в этом году меньше вступивших/продливших членство в ТСС РБ. Хотя Ксюша Киргизова проделала огромную работу и возобновила договорные отношения со всеми партнерами. Я считаю, что список очень внушительный, любой, кто получает карту видит сзади список, хотя он там не полный. Вот тут больше информации http://www.tssrb.ru/partners/. Карточка отбивается за год многократно.
Также хочу сказать, что каждый вступивший от велофедерации делает весьма существенный вклад в ее развитие и поддерживает ее деятельность, ведь 90% от взносов в дальнейшем пускается на нужды федерации и клуба. Так что, вступайте в турсоюз, в этом есть только плюсы!
Также хочу сказать, что каждый вступивший от велофедерации делает весьма существенный вклад в ее развитие и поддерживает ее деятельность, ведь 90% от взносов в дальнейшем пускается на нужды федерации и клуба. Так что, вступайте в турсоюз, в этом есть только плюсы!
Завтра собираю заявление в ттс в клубе с 19.30 до 20.30. Потом сдаю вторую партию!
Ан нет) не будет меня сегодня) Постараюсь быть завтра и в четверг)
У меня все еще на руках готовые карточки ТСС следующих людей:
1. Дерипаско Максим
2. Пьяных Иван
3. Зайнетдинова Эльвира
4. Ганиева Алия
5. Кашичкин Юрий
6. Абдульманов Азат
7. Ибрагимов Вячеслав
8.Штинов Владимир
завтра (22 мая) буду в клубе около 20.00, подходим забираем!
1. Дерипаско Максим
2. Пьяных Иван
3. Зайнетдинова Эльвира
4. Ганиева Алия
5. Кашичкин Юрий
6. Абдульманов Азат
7. Ибрагимов Вячеслав
8.Штинов Владимир
завтра (22 мая) буду в клубе около 20.00, подходим забираем!
По этому году есть какие новости? Продлевать будем?