Войти
Форум Федерация Вступить в турсоюз

Вступить в турсоюз

101 сообщение · 18 Янв 2010
Стр. 3 из 6
Авантюрист
Итак, к сожалению с задержкой в неделю мне сообщили, что билеты напечатаны. Постараемся завтра сдать заявления. Кто еще не собрался из тех, кто хотел? Поторопитесь, потом это будет не так удобно.

[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]
muscka
Карты ТСС у меня на руках, забираем!
Бываю в клубе во время занятий в школе.
K
сегодня забегу :)
Lizzka
Стас, можно мне, пожалуйста, тоже турсоюзовский билет продлить, или уже поздно?
Авантюрист
Не поздно, можно вступить в течение всего года. Лиза, заполни анкету и отправь деньги мне. Если продлеваешь, 200 рублей.

muscka
Анкетку мне прислать на muscka@veloufa.ru
А
Итак, кто хочет продлить членство в ТСС РБ, или вступить, теперь можно все сделать удаленно:
1) Распечатать и оплатить квитанцию по этой ссылке
2) заполнить анкету на странице http://www.tssrb.ru/v-tssrb/,
3) отправить мне письмо на мыло avanturist@veloufa.ru с уведомлением о данном событии, чтобы я сделал оставшиеся шаги :)

все ссылки не работают, хотел вступить, возможно квитанцию и анкету на мыло выслать? childheart@narod.ru
Буду благодарен.
Авантюрист
Сайт ТСС РБ временно не работает. скоро поднимется. Заявление выложил в группу ТСС РБ вконтакте
Timmy
2012 03 17
Пещера достигается однодневной поездкой на электроне из Уфы. Обещанных скидок по карточкам ТСС не дают, кстати! И на вокзале и в самом электроне сказали, что знать ниче не знают и плевать, что в карточке написано про скидки.

вобщем пока лажа какаято, не знаю ни одного человека который бы воспользовался скидкой, всех контролеры шлют нах :(
Авантюрист
Позвонил в БППК, объяснили. Договор подписан, а внутреннего распоряжения пока нет. Сменилось подряд два директора, РЖД изменило подход к скидочной политике и это все усложнило. Работают юристы сейчас, вот вот должно все разрешиться, новый директор решение подтвердил. Так что скидка начнет действовать, но точный срок не сказали, есть вероятность, что с 1 апреля. Они считали, что эта задержка не так критична, т.к. сезон еще не начался, теперь готовы дать общественное разъяснение, для этого создали группу вконтакте Башпригород, скоро будет ссылка, там будет общение народа с электроноведами))). Я попросил как то донести до сотрудников этот вопрос, чтобы не говорили, что не в курсе о скидках и чтобы объясняли, когда начнет действовать. Но мне ответили, что пока нет внутреннего распоряжения, это невозможно. Нужно проявить терпение и понимание. Скоро все будет. Отмены решения не будет точно!

Авантюрист
Итак, есть снова последний шанс попасть во вторую волну, завтра сдаю заявления. Кто еще не заявился, но хочет, велкам.

Авантюрист
На руках карточки Михайлова, Суяргулова, Теплова, Штинова, Галяутдиновой, Габдрахманова, Мурсалимова, Соболь, Нурыева.

Uralla
Удостоверение за 2012 год не дает скидку в магазине "сплав". Отказали в скидке с мотивацией - их магазина нет в списке на удостоверении. Обидно. :(
Fess
Удостоверение за 2012 год не дает скидку в магазине "сплав". Отказали в скидке с мотивацией - их магазина нет в списке на удостоверении. Обидно. :(

Это когда было, я в этом году уже несколько раз скидкой пользовался.
Uralla
вчера.
Uralla
на инзерском направлении скидка тоже не действует.
vixuha
Мне тоже в Сплаве скидку не дали, даже директору звонили. В итоге попросили, чтобы наше руководство связалось с их руководством, чтобы полюбовно разрулить ситуацию.
Стас, наше руководство это ты или Председатель ТСС?
MavericK
По карте 2011 года скидка действеут

vixuha
По карте 2011 года скидка действеут
ага, мне так же сказали. нюанс в том, что формально сама карта 2011 года уже не действует. она же на один год выдается. правовая коллизия прям :D
alff0x1f
Вчера в триале на абрамовой тоже по карте 2012 года скидку не сделали.